Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
А она увеличивали или уменьшала челюсть?
Отредактировано (2024-09-04 17:36:37)
А как же тогда все эти фейсфитнесы и массажи лица? Кстати про мышцы лица, видел на ютубе одну даму, которая рассказывает и показывает подробно про это дело и как правильно упражняться. Вроде бы на свой возраст выглядит оч и оч неплохо. Значит, ей эти упражнения на самом деле помогают, или я упускаю из виду ещё какой-то фактор?..
Отредактировано (2024-09-04 17:40:12)
Если она выглядит оч неплохо, объясняться это может чем угодно. Например, пластикой. Но рекламировать она будет мьюинг)
Вон девушки, которые рекламируют тренировки «пресс за 5 минут», выглядят идеально, но вовсе не благодаря рекламируемым тренировкам
Если она выглядит оч неплохо, объясняться это может чем угодно. Например, пластикой. Но рекламировать она будет мьюинг)
Она рекламирует упражнения для мышц лица.
У всех дам с резко изменившимся овалом лица, которых я видел в инсте, было комбо похудение+филлеры и/или удаление комков Биша. Если без пластики – просто общее похудение, в результате которого прорисовалась челюсть и скулы, которые там и до этого были, просто не были видны из-за веса. А рекламировать можно хоть черта в ступе. Супер-пупер травяной чай, от которого у вас уйдет пять кило отеков и подтянется овал лица, например.
5 минут»
Обычно в конце мелкий шрифт, что надо сделать еще 5 подходов
Расстроен, что не получается правильно выполнять многие упражнения. С планки я валюсь, если жопа не кверху. Берпи мееедленно. Ножницы кривыми ножками... Пока 2 недели стараюсь. Весь мокрый в конце, но как же все уродливо
А как же тогда все эти фейсфитнесы и массажи лица?
Мне кажется, массажи могут убирать с лица отек, если их регулярно делать, будет казаться худее. Но это у кого есть тот отек. А если просто жир, то толку его мять))
Расстроен, что не получается правильно выполнять многие упражнения. С планки я валюсь, если жопа не кверху. Берпи мееедленно. Ножницы кривыми ножками... Пока 2 недели стараюсь. Весь мокрый в конце, но как же все уродливо
Таков путь
Потому что мышцы кора слабые, как раз вот так и будет влиять. Попробуй "мёртвого жука", чтобы прокачать их.
https://lifehacker.ru/uprazhnenie-myortvyj-zhuk/ - вот тут хорошо объясняют, а в конце есть упрощённые версии, можно начать с них, если поясница не ложится плотно.
А она увеличивали или уменьшала челюсть?
Увеличивала.
Потому что мышцы кора слабые, как раз вот так и будет влиять. Попробуй "мёртвого жука", чтобы прокачать их.
https://lifehacker.ru/uprazhnenie-myortvyj-zhuk/ - вот тут хорошо объясняют, а в конце есть упрощённые версии, можно начать с них, если поясница не ложится плотно
Угу, хилый анон.
Кстати пару раз делал. Поначалу не мог руки-ноги скорректировать
Анон с бельевыми моделями зашёл к ним на канал
https://t.me/LoveSecretUnderwear/4472
Дева стоит в планке значительно лучше анона
Анон с бельевыми моделями зашёл к ним на канал
https://t.me/LoveSecretUnderwear/4472
Дева стоит в планке значительно лучше анона
Мышцы, анон! Это всё мышцы
Дзен заботливо подсунул пост про Турчинского
Дзен заботливо подсунул пост про Турчинского
Который так и не успел стать бельевой моделью!
Сегодня второй день по утрам делала поднятия ног, так под грудью болит как будто кто-то ударил туда в паре мест, хз, это мышцы болят или что. Но решила пока не продолжать, потому что еще и прочитала, что при моей проблеме с выпирающим животом это может даже усугубить.
Кстати, а кто-то занимался по программам Джиллиан Майклс, в частности, "30 days shred"? Если да, как оно вам?
Занимался по Джиллиан много раз, 30-дневку уже почти наизусть выучил. Хорошая и эффективная программа для начинающих. Потом можно взять Ripped in 30 или Революцию тела. От Джиллиан, если честно, больше толку, чем от зала было)
Занимался по Джиллиан много раз, 30-дневку уже почти наизусть выучил. Хорошая и эффективная программа для начинающих. Потом можно взять Ripped in 30 или Революцию тела. От Джиллиан, если честно, больше толку, чем от зала было)
О, анон, а расскажи подробнее, что именно улучшилось и как сильно?
А как же тогда все эти фейсфитнесы и массажи лица?
А это упражнение, мертвый жук, его можно делать лежа на диване? Или там слишком мягко?
А это упражнение, мертвый жук, его можно делать лежа на диване? Или там слишком мягко?
Не надо делать упражнения на диване в принципе