Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
У меня развилась пиздецовая зависимость от мороженого, из-за которой вес стоит намертво на 50 кг и не движется ниже (а хочется 45) мороженое всегда на моей стороне, в отличие от жирка!
Впиши его в калораж и выпиши что-нибудь другое...
У меня развилась пиздецовая зависимость от мороженого, из-за которой вес стоит намертво на 50 кг и не движется ниже (а хочется 45) мороженое всегда на моей стороне, в отличие от жирка!
Есть протеиновое мороженое без сахара. Видел в супермаркетах и на маркетплейсах.
ходить на барре каждый день
Ходил несколько месяцев, 4 или 5. Иногда вообще один на занятии, тк я самоотверженно пришел, а все забили.
Вообще никакого эффекта не было(( мне чего только не обещали. Не всем подойдёт
Анон пишет:У меня развилась пиздецовая зависимость от мороженого, из-за которой вес стоит намертво на 50 кг и не движется ниже (а хочется 45) мороженое всегда на моей стороне, в отличие от жирка!
Есть протеиновое мороженое без сахара. Видел в супермаркетах и на маркетплейсах.
Оно невкусное!
Оно невкусное!
Добавь пп-сироп)
А чего обещали?
Что сожжется и там, и здесь, и внутри, и снаружи. А как подтянется! Ах какая жопа будет - говорили мне, чтобы я крепче держал мячик ногой в позе зю у станка
Могли бы вы посоветовать какие-нибудь программы/каналы на ютубе или типа того, чтоб подтянуть тело? Имею в виду упражнения и всякое такое. Желательно что-то задорное, под музычку. И чтоб это точно не вредило здоровью человека, который имеет нулевую физическую подготовку.
Этот аон, когда был желе, начинал с HIIT от кореянки https://www.youtube.com/@bigsisWorkout
а когда окреп, пошел вразнос с другими ютуберами, потому что кореянка стала казаться слишком простой
Наверно, это должно работать в комплекте с силовыми…
А это что? Уж точно не кардио, стоя на месте с дико напряженными мышцами
Как ни напрягай мышцы, от стояния на месте силы не прибавится.
А йогам сказать забыли
Что сожжется и там, и здесь, и внутри, и снаружи. А как подтянется! Ах какая жопа будет - говорили мне, чтобы я крепче держал мячик ногой в позе зю у станка
Что хотят слышать, то и говорят.
А так что похудение, что спорт, что массонабор - на 80% зависит от питания.
У меня развилась пиздецовая зависимость от мороженого
У меня тоже, анон, и именно этим летом . Стараюсь не ходить по улицам с мороженщиками, но они везде!
Нужно подналечь на спину и исправление осанки.
анон, лордоза нет. я поэтому и подчеркнул, что на голодный желудок (после сна, допустим) живот не выпирает.
анон, лордоза нет. я поэтому и подчеркнул, что на голодный желудок (после сна, допустим) живот не выпирает.
Лордоз тут ни при чем. "При чем" плохая осанка, сплющенная грудная клетка и смещенные от этого ниже, чем им следует быть, кишки.
сплющенная грудная клетка и смещенные от этого ниже, чем им следует быть, кишки.
Анон, ты ужастиков про корсеты 19 века что ли начитался? Какие смещенные кишки?
Анон пишет:Нужно подналечь на спину и исправление осанки.
Мне кажется, у многих после еды он будет выпирать. Ну иначе это совсем железный пресс должен быть, мало жира и питание очень лёгкими продуктами. Это может быть индивидуальная физиология. Куча видео в инсте, где спортивные девушки показывают, как выглядят после еды, во время вздутия, отека или месячных.
С другой стороны, еда попадает в желудок, до кишечника ей ещё ползти и ползти, а живот – вот он) И что характерно, значительно ниже желудка!
Кстати, опущение кишечника это реальный диагноз!
Ага, реальный, только не из-за "сплющенной грудной клетки" он опускается
Анон, ты ужастиков про корсеты 19 века что ли начитался? Какие смещенные кишки?
Это ты себе ужасов придумал и с разбегу бякнулся. А я не о диагнозах, а об относительном расположении "выше-ниже".
Это все - обычное дело для людей с сидячей работой.