Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Зыс, тут уже второй раз за последнее время звучит "не хочу, чтобы были видны мышцы", и это очень крипово звучит
У молодых стройных девчонок все идеально плавно. Все эти мышцы, вены - оно ж возраста добавляет
Даже если сравнить балерин с разницей в 15-20 лет, они одинаково тренировались, но молодые более гладкие
this
никакие "упражнения на Х" не убирают жир с Х. жир убирает дефицит ккал. всё.
Анон пишет:Зыс, тут уже второй раз за последнее время звучит "не хочу, чтобы были видны мышцы", и это очень крипово звучит
У молодых стройных девчонок все идеально плавно. Все эти мышцы, вены - оно ж возраста добавляет
Даже если сравнить балерин с разницей в 15-20 лет, они одинаково тренировались, но молодые более гладкие
У балерин низкий процент жира. У спортсменов сушеных тоже. Мышцы под ровным слоем здорового жира не смотрятся, как жилы на Росомахе. Это выглядит подтянуто, упруго и в тонусе.
В смысле уши на бёдрах (а остальная фигура норм
У меня какая-то странная груша, грудная клетка костлявая, позвоночник торчит. И к ней как шары приставлены свои сиськи 4 размера. Не знаю, как это вообще.
То есть проблема в бедрах и животике килограмм на 5
Я не очень эксперт, но там справа и слева уши, с которыми идет борьба
В смысле уши на бёдрах (а остальная фигура норм)? Это особенность твоего организма, с которой ничего не поделаешь. Единственное, чем оно убирается - ручная пластика, но это если тебе тупо некуда девать деньги. А интенсивные упражнения только придают объём.
Если хочешь иметь более сбалансированные пропорции - качай верхнюю часть фигуры. Сильно выраженных мышц не бойся, даже у спортсменов они не всегда видны. В крайнем случае всё, что тебе не нравится, можно скрыть одеждой.
Тогда мне придётся объяснять факт того, что я довел себя до состояния, когда мне пришлось в это все ввязываться. Тут гордиться нечем.
Так кто спрашивает-то?
Шли его подальше.
У меня какая-то странная груша, грудная клетка костлявая, позвоночник торчит. И к ней как шары приставлены свои сиськи 4 размера. Не знаю, как это вообще.
То есть проблема в бедрах и животике килограмм на 5
Это не груша, а песочные часы.
А с осанкой всё норм? Живот и позвоночник может выдаваться из-за проблем с ней.
Не знаю, как это вообще.
Нормально. Достаточно распространенный вариант, сам такой. И спойлер: от этих жопьих ушей ты не избавишься никак, разве что усушишься до нефизиологического процента жира бодибилдера на выступлениях. Убрать этот раздражающий тебя запас можно только липосакцией.
Анон пишет:Не знаю, как это вообще.
Нормально. Достаточно распространенный вариант, сам такой. И спойлер: от этих жопьих ушей ты не избавишься никак, разве что усушишься до нефизиологического процента жира бодибилдера на выступлениях. Убрать этот раздражающий тебя запас можно только липосакцией.
Возможно, у анона недостаточно прокачана большая ягодичная, когда она более округлая, она этот жирок подтягивает.
Возможно, у анона недостаточно прокачана большая ягодичная, когда она более округлая, она этот жирок подтягивает.
Возможно, мы же фото не видели. Но в некоторых случаях "запас" висит ниже тазобедренного сустава и хрен куда подтянется.
Могу еще немного похудеть, чтобы не настолько раздражало. Просто хотелось ускорить спортивной нагрузкой
Только учитывай, что при этом у тебя еще сильнее прорисуются мышцы, что тебя тоже раздражает.
ТС, садись на краш-диету и ежедневное кардио! Ужасные мышцы скоро исчезнут. Осанка станет еще хуже, но ты не парься
Сутулюсь из-за (•) (•).
Не из-за них ты сутулишься, а из-за слабых мышц спины. Качай спину
Не из-за них ты сутулишься, а из-за слабых мышц спины. Качай спину
Я не знаю, что качать
Знаете, когда спина такая вся мышечная, они выступают над позвоночником, он как будто желобок. У меня как будто нифига нет, позвоночник выше мышц. Пугает...
А как ты вообще программу тренировок себе составил, если в ней нет упражнений на спину?
Анон только ноги качал в надежде с них жир согнать.
А как ты вообще программу тренировок себе составил, если в ней нет упражнений на спину?
Цель - схуднуть в жопе и слегка в животе. На это и налегаю. На спине просто нечему топиться, а на жопе есть.
Мда. Надеюсь, ты хоть в плёнке не бегаешь...
Не бегаю в пленке... и не собираюсь
На спине просто нечему топиться, а на жопе есть.
Это не так работает. Ты не можешь качать определенную зону в расчете на то, что именно с неё уйдёт жир.
Не бегаю в пленке... и не собираюсь
Тебе намекают на твоё незнание физиологии.
Я не знаю, что качать
Всегда качают всё. Вот вообще всё.
Цель - схуднуть в жопе и слегка в животе. На это и налегаю. На спине просто нечему топиться, а на жопе есть.
Жир уходит вообще независимо от того, на какие части тела ты делаешь упражнения, просто вследствие дефицита калорий.
Мышцы в основном качаются там, где ты их качаешь.
Так что качая жопу и ноги, ты просто увеличишь их объём за счёт мышц и сделаешь их более подтянутыми. Жир будет сходить с тех мест, с которых тебе положено природой, и в том порядке, котором положено природой.