Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Пилатес мне не подошел, ухудшил состояние до хронических болей.
А йога, анончик?
Похудению она не очень способствует, но там где проработка на статику, очень может подтянуться)
Или плавание? Тоже все таки трата калорий, да и подтянуть тоже что-то может
А йога, анончик?
Похудению она не очень способствует, но там где проработка на статику, очень может подтянуться)
Она еще грубее пилатеса. Либо половину поз убирать, чтобы не получать обострение. Такая жизнь, увы
бегать на другой этаж пить чай ломает, да и грызть печеньки/конфеты с чаем можно за компом, но это не полезно. Вот я и думаю, чем заменить их.
Замени полноценным приёмом пищи в специально отведённом месте. В 12 и, скажем, в 16 часов. С нормальной сытной едой с любым запахом. Именно это я себе посоветовала, когда работала в офисе, и спокойно жила в этом режиме без голода и вечернего пережора. Это гораздо проще, чем выискивать еду, чтоб не пахла, не хрустела, не раздражала коллег, была низкокалорийной, но достаточно сытной, чтоб не оголодать к ужину.
Да, это то ещё дерьмо. Уснуть просто невозможно. Помогает фамотидин (это как-то связано с активацией вагусного нерва и ослаблением цитокинового шторма), но он понижает кислотность желудка, и я боюсь его принимать долго, делаю перерывы, ну а в перерывах мучаюсь. Но раньше (месяцев 5 назад) было хуже, раньше это ещё сопровождалось мощными выбросами адреналина, когда сердце колотится и охватывает ужас. И так всю ночь. Поэтому я не теряю надежды, что рано или поздно этот симптом сойдёт на нет. Пусть даже и годы уйдут на это.
Анон пишет:Есть тут аноны, кто худеет с какими-то ограничениями по здоровью
(Но здесь тебя все равно отправят на силовые
Силовые? Даже не знаю... Думаю, что мне их нельзя и да, ты прав, они могут быть провокатором (кстати, мой подтип лонг ковида называется нейро). Да и плохо представляю, как их делать дома. В зал не пойду, потому что повторного заражения боюсь намного больше, чем остаться с парочкой лишних кг.
Спасибо, анончик, за ответ. Постараюсь запастись терпением и худеть медленно, кушая поменьше. Пилатес заходит мне нормально, но о результатах в теле пока рано говорить.
Такая жизнь, увы
Бедный анончик :\
Постараюсь запастись терпением и худеть медленно, кушая поменьше. Пилатес заходит мне нормально, но о результатах в теле пока рано говорить.
Привес не может быть побочкой кучи таблеток?
Анон пишет:Постараюсь запастись терпением и худеть медленно, кушая поменьше. Пилатес заходит мне нормально, но о результатах в теле пока рано говорить.
Привес не может быть побочкой кучи таблеток?
А не было кучи таблеток. Лечения-то толком нет. Только отдых и время. Привес - это следствие почти лежачего образа жизни и утешения себя вкусняшками. Я, честно, в какой-то момент думала, что умру, а умирать, поев шаурмы от души, как-то легче
Анон последний месяц наслаждался цифрой 56 на весах (в разных вариациях), а сегодня взвесился - 57,45 Я знаю, что во время месячных не стоит взвешиваться, отеки, вся фигня, подожду неделю и все вернется обратно, но бесит и расстраивает
Да и плохо представляю, как их делать дома. В зал не пойду, потому что повторного заражения боюсь намного больше, чем остаться с парочкой лишних кг.
Анончик, ты можешь купить-поставить домой тренажер типа орбитрек (если врачи разрешат)? Как я понимаю, он максимально щадящий к суставам (лучше степпера и беговой дорожки), подтягивает ноги, попу и пресс, работает на осанку - в общем, на все работает, мне и ситуацию с сердцем и дыханием улучшил. Но, повторюсь, это по разрешению врачей и если есть возможность устроить себе такую альтернативу спортзалу дома.
ты можешь купить-поставить домой тренажер типа орбитрек (если врачи разрешат)? Как я понимаю, он максимально щадящий к суставам (лучше степпера и беговой дорожки), подтягивает ноги, попу и пресс, работает на осанку - в общем, на все работает, мне и ситуацию с сердцем и дыханием улучшил
Анон, ты так разрекламировал его, что я пошла гуглить, нашла вот такую классную статью - https://eleptika.ru/articles/orbitrek-chto-eto/ и захотела себе такой. Но, сцуко, дорого, конечно же
Так это ж тупо эллипс!
сопровождалось мощными выбросами адреналина, когда сердце колотится и охватывает ужас
Ты знаешь анончик.
У меня после гусиной хуйни было хз знаеет че но похожее на ПА. Не так мощно как у тебя, но я с непривычки пиздец как охуел и испугался.
Прошло вот уже год как вообще нету) Так что может и у тебя пройдет)
А на осанку-то как?)
Я сейчас из-за предоперационной фигни не могу заниматься йогой, а спина у меня слабое место, сутулиться начинаю очень быстро. Занятия на эллипсе (я его то так, то орбитреком называю) помогают принять правильное положение в динамике, без напряга, "деревянной" шеи и т.д.
А на осанку-то как?)
Если верить принесенной статье, "При правильном положении тела во время упражнений развивается мышечный корсет торса и исправляется положение позвоночника".
Анон пишет:ты можешь купить-поставить домой тренажер типа орбитрек (если врачи разрешат)? Как я понимаю, он максимально щадящий к суставам (лучше степпера и беговой дорожки), подтягивает ноги, попу и пресс, работает на осанку - в общем, на все работает, мне и ситуацию с сердцем и дыханием улучшил
Анон, ты так разрекламировал его, что я пошла гуглить, нашла вот такую классную статью - https://eleptika.ru/articles/orbitrek-chto-eto/ и захотела себе такой. Но, сцуко, дорого, конечно же
Хотя сейчас зашла на один из сайтов, где их можно купить, и там куча вариантов от 20 до 30 тыс всего.
А кто-то здесь может посоветовать, какую себе выбрать модель, на что обратить внимание?
а я довел талию до 65, а бедра никак не хотят уходить и застряли на 90
а я довел талию до 65, а бедра никак не хотят уходить и застряли на 90
Раскачай ж до 95, будут шикарные песочные часы
Раскачай ж до 95, будут шикарные песочные часы
Или груша
я уже песочные часы, просто не люблю свои бедра
А кто-то здесь может посоветовать, какую себе выбрать модель, на что обратить внимание?
Я не в РФ, лет эдак 13 назад купила немецкий Kettler Unix-P (средняя модель без лишних свистелок и перделок, сейчас такого в ассортименте у них нет, кажется). Он электромагнитный, если не хочется выставлять сопротивление, какую-то спецпрограмму типа "горки" и т.д., можно юзать вообще не включая в сеть. Педали комфортно крутятся как вперед, так и назад, есть ручки, которые двигаются, а есть статичные по бокам экрана, на которые удобно опираться. Ременной эллипс брать не рекомендую - да, они дешевле, но могут быстро сломаться или начать скрипеть-стучать и т.д.