Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Очень плохое настроение, есть ли лайфхак, чтобы не сорваться за легкими эндорфином и серотонином в форме сладкого?...
Очевидно найти для себя другой источник вот этого, кроме сладостей
Очень плохое настроение, есть ли лайфхак, чтобы не сорваться за легкими эндорфином и серотонином в форме сладкого?...
Понять, что это не стоит ухудшившейся фигуры.
У вас диета как-то влияет на перистальтику кишечника?
Вроде как просто побольше овощей и белка, поменьше углеводов. Сортирная тема возникает несколько раз в день.
Это типа нормально, даже хорошо. Но немного напрягает. Я даже не понимаю, когда взвешиваться
Может, тебе нельзя есть много сырых овощей.
встречала мнение, что для получения феечной стройной фигуры (но при этом подтянутой) нужны именно статические нагрузки (я так понимаю, это планки?) и любительское плаванье. ну, вместе с дефицитом калорий, естественно. это верно?
мне как-то всегда казалось, что худая фигура достигается дефицитом калорий и любыми упражнениями (ну если не упарываться прям на закачку бицепсов), а отличия в фигурах это индивидуальные нюансы телосложнения, генетики и тд
это верно?
Нет, конечно.
встречала мнение, что для получения феечной стройной фигуры (но при этом подтянутой) нужны именно статические нагрузки (я так понимаю, это планки?) и любительское плаванье. ну, вместе с дефицитом калорий, естественно. это верно?
мне как-то всегда казалось, что худая фигура достигается дефицитом калорий и любыми упражнениями (ну если не упарываться прям на закачку бицепсов), а отличия в фигурах это индивидуальные нюансы телосложнения, генетики и тд
Нет, но есть упражнения, которые дают больше ширины.
Съешь не очень калорийное сладкое
Нет, подтянутость это всегда мышцы = силовые тренировки, в случае моделей обычно многоповторка.
Есть лайфхак - вписать это сладкое в свою ежедневную норму калорий и с удовольствием съесть.
Аноны, чем можно перекусывать на работе с чаем, чтобы оно было низкокалорийным, не слишком сладким, сытным, желательно, полезным, и при этом не пахло?
Аноны, чем можно перекусывать на работе с чаем, чтобы оно было низкокалорийным, не слишком сладким, сытным, желательно, полезным, и при этом не пахло?
Да заверни в тортилью абсолютно что угодно что тебе нравится и кушай
Отредактировано (2024-08-17 19:22:33)
Да заверни в тортилью абсолютно что угодно что тебе нравится и кушай
скорее всего, будет пахнуть, на меня за холодную (!) ватрушку наехали(((
скорее всего, будет пахнуть, на меня за холодную (!) ватрушку наехали(((
А что остальные едят, картон?
А что остальные едят, картон?
едят в кабинете на другом этаже в обед, а я привыкла в течение дня пить чай за компом с чем-нибудь, а на новой работе начальница с закидонами и слишком чувствительным носом
а я привыкла в течение дня пить чай за компом с чем-нибудь
Хлебцы наверное будут раздражать начальницу хрустом (.
Может, какие-нибудь фрукты брать и нарезать их на работе?
Я бы взял запеканку творожную или сырники (если есть холодильник), но если ватрушка раздражает, это наверное тоже не вариант.
Можно подумать о протеиновых батончиках, но они по калорийности могут быть, как шоколадки.
Нарезанная соломкой морковка или яблоки? Мне такое норм, но многие люди от яблок только больше есть хотят(
едят в кабинете на другом этаже в обед, а я привыкла в течение дня пить чай за компом с чем-нибудь, а на новой работе начальница с закидонами и слишком чувствительным носом
Отучайся жрать за компом, и в особенности целый день "пить чай с чем-нибудь". Это для похудения нифига не полезно.
Отучайся жрать за компом, и в особенности целый день "пить чай с чем-нибудь". Это для похудения нифига не полезно.
Анон, ты перегибаешь палку со своим приказным тоном
Др анон
Протеиновые батончики оф коз
бананы еще можно
Протеиновые батончики
Низкокалорийные?
Курага, орехи, горький шоколад.
Курага, орехи, горький шоколад.
Это далековато от низкой калорийности
Анон, хлебцы хороши, попробуй разные, не все жутко хрустящие. Галеты, все что угодно с отрубями (но мб невкусно).
Оливки разложи, жуй по штуке. Помидорки черри