Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
прям офигенно здоровых и бодрых 50/60+ я не так много и вижу, а кто бодрячок, у тех чаще как раз вот такая рутинная физнагрузка на все группы мышц (а не только ходьба пешком) всю жизнь и была.
Моя мама, 64го г. р., почти 30 лет прослужила в армии. То есть, как ты, наверное, догадываешься, физнагрузки было дохуя и больше, самой разнообразной. Начиная от всяких строевых на плацу до беготни в полной боевой выкладке (емнип, 21 кг для женщин, но могу ошибаться, давно дело было).
И знаешь что? Ни капли здоровья, сил, красоты и прочего это ей не прибавило.
Спору нет, физнагрузка важна, но такая, которая этому конкретному организму подходит, а не просто "силовые, силовые нужны всем".
Спору нет, физнагрузка важна, но такая, которая этому конкретному организму подходит, а не просто "силовые, силовые нужны всем".
А в чем проблема на силовых брать такую нагрузку, которая подходит конкретному организму, а не надрываться?
И знаешь что? Ни капли здоровья, сил, красоты и прочего это ей не прибавило.
Ну, может, потому, что бегать с 21кг - это не рутинная нагрузка, а чрезмерная?
То есть, как ты, наверное, догадываешься, физнагрузки было дохуя и больше, самой разнообразной. Начиная от всяких строевых на плацу до беготни в полной боевой выкладке (емнип, 21 кг для женщин, но могу ошибаться, давно дело было).
В армии всегда заботливо и индивидуально подходили к здоровью юнитов
бегать с 21кг - это не рутинная нагрузка, а чрезмерная
Но только что пользой были указаны тягания детей, мешков с продуктами, мокрого белья и половиков в советское время.
То есть таки нет, волшебное тягание внезапно не гарантия и не ВСЕМ НАДО НЕМЕДЛЕННО?
А может быть даже, большинству не надо, а надо, например, пешей ходьбы? (Которая, к слову, доказанно положительно влияет на многие системы организма).
Но только что пользой были указаны тягания детей, мешков с продуктами, мокрого белья и половиков в советское время.
Это несопоставимо с нагрузками в армии.
Отредактировано (2024-08-15 11:39:44)
Моя мама, 64го г. р., почти 30 лет прослужила в армии. То есть, как ты, наверное, догадываешься, физнагрузки было дохуя и больше, самой разнообразной.
Ну, если там как у меня в школе было: месяц хуи пинаешь, а потом ебакс сдача норматива бега на 3 км, то пользы от таких нагрузок мало. Систематичность нужна и, да, их индивидуальный подбор. Если в зале сразу штангу на 60 кг хренакнуть - травмируешься да и все.
а надо, например, пешей ходьбы? (Которая, к слову, доказанно положительно влияет на многие системы организма).
И так же доказано приводит к усталостным переломам костей стоп, если перебрать с этой активностью.
Ну да, это же то же самое, что бегать с 21кг, вот прям одно и то же
Я не согласен. Таскать детей, воду с колонки, мешки овощей, коляску приходится в любое время независимо от состояния. Это плохо. Спорт можно регулировать и отложить на время болезни. Детей ты не попросишь подождать недельку, пока тебе надо вылечиться. Стоять над грядками, пока спина не затечет, тоже хуево.
если перебрать с этой активностью
Это ходить по 20 часов ежедневно?
Это ходить по 20 часов ежедневно?
Нет, значительно меньше.
Ну кароч, ходьба вредна, только штанга делает человека!
Ну и упорос у вас тут...
Ну и упорос у вас тут...
Милости просим к феечкам 🧚
Отредактировано (2024-08-15 13:26:32)
Ну и упорос у вас тут...
ВСЁ может быть вредно
Нет, значительно меньше.
И сколько надо ходить, чтобы аж переломы костей стопы заработать?
Милости просим к феечкам 🧚
Это что-то временное, раньше в этом треде не было настолько агрессивных адептов силовых
У меня иная проблема. Ебошу силовые по причине неземной любви, а к другой активности себя призвать не могу но ведь для телесной феечной красоты нужны и растяжки, и плавания, и кардио...
И сколько надо ходить, чтобы аж переломы костей стопы заработать?
Погугли исследования израильской армии на эту тему, они очень дотошно все раскладывали, пол, нагрузка, расстояния и прочее.
У меня иная проблема. Ебошу силовые по причине неземной любви, а к другой активности себя призвать не могу но ведь для телесной феечной красоты нужны и растяжки, и плавания, и кардио...
Ну не знаю, мне из всего этого минимальной растяжки после тренировки хватает, чтоб совсем уж поленом не становиться, и стандартного забега по магазинам за жратвой в качестве кардио
Погугли исследования израильской армии на эту тему
Дабожемой банально можно шпоры на ногах заработать, если подходить к вопросу по-тупому.
А шейк - из категории бельевых моделей?
А шейк - из категории бельевых моделей?
Если ты хочешь спросить, ебошит ли она в зале, то да, ебошит
Вне зависимости от своего желания я нахаживаю минимум 10 к шагов в день (спорт не считаю, просто мотания по городу), ну, может, кроме редкого выходного, в который могу позволить себе лежать пузом кверху. Не знаю, грозит ли мне перелом стоп, но низкоинтенсивного кардио в моей жизни точно достаточно