Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
А кто-нибудь тут еще желает тела бельевой модели?
Или уже передумали?!
Я бы предпочел тело гимнастки.
Без силовых?
Без силовых?
Мне кажется, тред можно закрыть. Универсальный ответ и рецепт выведен
Да, это вам не "авторские методики и разработки" и не рецепты паштета из авокадо, всё проще)
Без силовых?
Нет, тело гимнастки берётся силой
Блин, без силовых, если вы наберете потом вес обратно, то станете выглядеть хуже, чем сейчас. И с каждым разом все хуже и хуже. Потому что мышцы при похудении жгутся только так, и если сейчас они у вас в каком-то количестве есть, то после похудения их будет меньше. А чем меньше мышц, тем хуже выглядит жирок поверх костей. Итог: либо вы с лишним весом и дряблой жопой, либо с небольшим весом и все равно дряблой жопой. И суставы спасибо тоже не скажут, кстати.
Почему нельзя сначала похудеть, потом качать?
С нормальным ИМТ можно сразу начинать качать и тренировать, подготавливая связки, мышцы и суставы.
Потому что проще худеть, качаясь.
Можно. Просто зачем сначала терять мышцы, а потом их с бОльшими усилиями восстанавливать и набирать? Или ты думаешь, что при похудении только жир теряется? Мышцы вылетают в трубу первыми.
Помимо жира, при похудении уходят мышцы, которые нарастить труднее, чем набрать жир.
Упражнения помогают свести потерю мышц к минимуму и не дадут превратиться в скинни-фэт
ты думаешь
Я думаю, что их и так нет. Смотрю в зеркало, напрягаю что-то, там ничего. Искренне не понимаю, что мне терять
Искренне не понимаю, что мне терять
Тогда тем более идти и приобретать! Это не только вопрос рельефа и упругости, но и важнейший фактор здоровья в будущем.
Все дороги к силовым
Искренне не понимаю, как поколение наших родителей выжило без фитнес-зала 3 раза в неделю
Искренне не понимаю, как поколение наших родителей выжило без фитнес-зала 3 раза в неделю
У них были гири и турники)
Как-как... Так и выжило: с варикозом, лордозом, сколиозом, гипертонией, больной спиной, вальгусом и плоскостопием, "вдовий горб" и прочие прелести.
Ну не то чтобы тогда была модна фигура бельевых моделей сейчас.
Когда поймёшь (будешь держать спину менее ровно, например), будет поздно.
Ой я уж и не помню когда в последний раз ровно держал спину, может в детском садике
Искренне не понимаю, как поколение наших родителей выжило без фитнес-зала
Во-первых, выглядели хуже, во-вторых, у них меньше гиподинамии было. Авто у единиц, никаких доставок, больше бытовухи всякой. Ну да, и не особо блещут здоровьем они.
Мои родители умерли в возрасте около 65 с набором хронических болячек. Среди их друзей-ровесников тоже так себе ситуация. Так что хотелось бы все же покачественее, чем то поколение пожить.
Ну да, и не особо блещут здоровьем они.
Не знаю, верить ли им. Но я в 30+ посыпался здоровьем, одно за другим. А они типа знать такого не знали.
Хотя они действительно могли не знать, что вырос полип, и надо удалять
Какая подпольная качалка? Дача и поле картошки