Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Про это уже срались, прекращайте.
А в душ ты не ходишь после тренировки?
Общественный душ. Меня сейчас стошнит.
Некоторые ходят со своим ковриком.
И? Сначала ногами по нему топаешь, а потом упражнение на пузе и привет мордой в коврик.
Вы спросили, чем не нравятся силовые. Количество испытываемого мною дискомфорта перевешивает ценность похода в зал.
Аноны, я патологически брезлив за пределами своей квартиры. Ко мне могут прикасаться только родственники, для интимных целей только муж. Вопрос не в стерильности, а в мерзком ощущении от нагретого кем-то стула.
Общественный душ. Меня сейчас стошнит.
Это ты в общественной бане на полок лез в тапках?
И? Сначала ногами по нему топаешь, а потом упражнение на пузе и привет мордой в коврик.
Эт не силовые анон, мордой в коврик ты явно что-то другое делаешь))
Аноны, я патологически брезлив за пределами своей квартиры. Ко мне могут прикасаться только родственники, для интимных целей только муж. Вопрос не в стерильности, а в мерзком ощущении от нагретого кем-то стула.
В общественном транспорте не ездишь? На скамейках в парке не сидишь?
Какое это имеет отношение к жиростраданиям?
Хорош оффтопить.
И вообще, анон бы сразу сказал, что у него психологические проблемы. Смысл всякую херню с прыщами придумывать? Из-за которых ну никак к кроссоверу или штанге не подойти.
Я бы сказал: смысл доебываться до людей с "а чо ты не любишь силовые? а ты полюби! как это не хочешь любить???"?
Я бы сказал: смысл доебываться до людей с "а чо ты не любишь силовые? а ты полюби! как это не хочешь любить???"?
Спасибо, анон. Надеюсь, они довольны
Я бы сказал: смысл доебываться до людей с "а чо ты не любишь силовые? а ты полюби! как это не хочешь любить???
Набежал анон вот на это сообщение:
Вообще не понимаю, что за ненависть к силовым! Для меня так это самая приятная нагрузка, кардио больше бесит, а растяжку делать больно, хотя она тоже нужна.
На которое совершенно справедливо отвечали, что люди разные и предпочтения у всех разные. А у анона смешались в кучу кони, люди, общественные места, грязные коврики, которые вообще хуй знает, каким боком сюда.
Отредактировано (2024-08-14 16:38:15)
Я сегодня какой-то неудачник. Купил вчера немного еды, тк сегодня дома работаю. Сыр невкусный, какая-то шняга из отрубей вообще блевотная. Йогурты забыл, что закончились. Капучины дома нет. Давился черным
Остались надежды только на яйца и овощи.
Анончики, кто ответил про белковые продукты – спасибо вам
(я пробовал дома, но вот убедили в бесполезности)
Так не верь всему подряд, проверяй, если нравится дома, то и занимайся там, я вот не могу, места мало((
Набежал анон вот на это сообщение:
Да тут в треде и до этого регулярно выступают адепты силовых, для которых не существует больше никаких других физических нагрузок, а раз для них не существует, то и у других их не может быть.
Силовые - это база. Возмущаться, что вам их советуют, всё равно что обижаться на совет понизить потребление ккал, наладить сон, минимизировать стресс, привести в порядок БЖУ. Это все советы одного порядка.
Естественно, что это советуют именно в нашем треде.
Можно не становиться фитоняшей, а заниматься дома, или заменить на другой вид деятельности, но как правило самое простое и нужное - всё равно силовая нагрузка или плавание.
Необязательно ее любить.
Силовые - это база. Возмущаться, что вам их советуют, всё равно что обижаться на совет понизить потребление ккал, наладить сон, минимизировать стресс, привести в порядок БЖУ. Это все советы одного порядка.
Естественно, что это советуют именно в нашем треде.
Можно не становиться фитоняшей, а заниматься дома, или заменить на другой вид деятельности, но как правило самое простое и нужное - всё равно силовая нагрузка или плавание.
Необязательно ее любить.
И силовые - не обязательно штанга в тренажерке, TRX так-то тоже силовые.
Особенно смешно ее понимая их важности вздыхать на фото подкачанных моделей...
Аноны, я патологически брезлив за пределами своей квартиры. Ко мне могут прикасаться только родственники, для интимных целей только муж.
Ну так бы сразу и сказал, мы-то все здесь спим с каждым встречным бомжом прямо на помойке!
мордой в коврик.
Вы спросили, чем не нравятся силовые.
Что, какие силовые мордой в коврик? Мордой в коврик бывает растяжка
Особенно смешно ее понимая их важности вздыхать на фото подкачанных моделей...
Люди не верят, что модели качаются, а не просто едят капустный лист.
Нет, это, блин, один из видов физической нагрузки. Всё. Ничего большего. Можно спокойно заниматься другими физическими нагрузками и без проблем худеть.
Можно спокойно заниматься другими физическими нагрузками и без проблем худеть
Худеть да, получить тело как у модели демонстрирующей белье - нет
Если честно, я не видел, как кто-то классно худел на танцах или групповой физкультуре. Да и в спортсменов любого другого направления есть обязательно ОФП.
Силовые - база, потому что предусматривают проработку всех групп мышц равномерно. Сохранение мышечной массы - важнейшая задача при желании предотвратить травмы, в том числе возрастные.
Аэробная нагрузка тоже нужна обязательно.
Но мы тут худеем на небольших ИМТ, значит, если из нашего и так небольшого веса вычесть нежелательный жир, на мышцы останется очень мало.
А кто-нибудь тут еще желает тела бельевой модели?
Или уже передумали?!
Конечно, они охуенные!