Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Аноны, супер-тупой вопрос, но чем вы норму белка добираете?
Говядина, печень, кальмар, бобовые, творог, сыр. Я готовлю максимально просто, потушить рагу из говядины с овощами или отварить кальмар с гарниром на твой вкус
Аноны, супер-тупой вопрос, но чем вы норму белка добираете?
Кроме перечисленного сырниками (без сахара и нежирными), чечевицей) Да и в любых цельнозерновых белок тоже есть, просто меньше грамм 10-14 на 100 грамм сухой крупы.
Аноны, супер-тупой вопрос, но чем вы норму белка добираете? А то у анона в голове только вареная курогрудь, тунец, протеин, яйцо, вареная курогрудь, тунец, протеин, яйцо. Дальше фантазия не идет. От одной мысли о таком рационе становится уныло.
Любая рыба, любое мясо, мягкий творог, греческий йогурт (из этих двух можно делать желе, пудинги, заправки к салатам...), протеиновый мусс. Из протеина можно печь много чего от кексов до блинов.
Плюс не в голом виде их есть, разумеется. Не просто курогрудь, а в тортилье с соусом из йогурта и овощами. Не просто тунец, а в салате с помидорами, кукурузой и горчичной заправкой. Не тупо варёные яйца, а омлет с помидорами и оливками.
Ты голым что ли в зал ходишь?)
Надо в балаклаве? Или в водолазном костюме?
Обычная спортивная майка с проймой до спины. Лопатки видно. Можно в футболке, но при растяжке не очень комфортно, рашгард пузо обнажает.
Ты голым что ли в зал ходишь?)
Дома можно
Еще с резинкой
Обычная спортивная майка с проймой до спины. Лопатки видно. Можно в футболке, но при растяжке не очень комфортно, рашгард пузо обнажает.
На меня уже презрительно фукали, что это полная херня, не то что святой зал. И что я с одним своим весом ничего не добьюсь (я пробовал дома, но вот убедили в бесполезности). Впервые слышу поддержку этому пути
Аноны, супер-тупой вопрос, но чем вы норму белка добираете? А то у анона в голове только вареная курогрудь, тунец, протеин, яйцо, вареная курогрудь, тунец, протеин, яйцо. Дальше фантазия не идет. От одной мысли о таком рационе становится уныло. Вдобавок я привык жить на быстрых углях и энергетиках, и какие порции чего нужны, мне заранее сложно прикинуть Представьте, что я из лесу вылез, в котором ничего, кроме чокопаев и ред булла не растет
Можете примерно накидать, какой у вас рацион на неделю и в каком количестве какая порция? Без прям рецептов, просто хотя бы способ приготовления и с чем.
Моя норма калорий для похудения – 1400-1440, для поддержания веса – 1820, если это важно. Аппетита нет, да и всегда большие порции не лезли, всю жизнь. Я наивно полагал, что почти не жру, только удивлялся, что вес стоит, но тут начал считать и офигел, что в это "почти не жру" столько пустых калорий помещается.
вариации яиц (омлет, скрэмбл, яичница, пашот), рыба (не только тунец; лосось, форель, дорада), креветки, творог (добавить фрукты или немного джема — , сырники можно сделать), греческий йогурт (тоже хорошо с фруктами и ягодами), протеиновые печеньки всякие в качестве перекуса, экспонента
Отредактировано (2024-08-14 13:01:59)
Прежде всего брезгливо, толпа потных людей.
На танцах тоже толпа потных, причем более скученная
За себя скажу, что никогда бы не смог заниматься абстрактными силовыми или кардио, мне скучно.
Так зачем абстрактными, вон тяжелая атлетика очень конкретная
Они менее эффективны из-за того, что не предполагают напряжение мышцы во всей амплитуде движения.
Менее эффективны, чем что? Почему не предполагают?
Я делаю тяги с резинками, принципиальной разницы с тягой в тренажёре не вижу. В тренажёре даже проще технически неправильно делать, кмк
Менее эффективны, чем что?
Чем свободный вес
Почему не предполагают?
Потому что когда ты поднимаешь свободный вес, напряжение в мышце постоянно на протяжении всего движения.
Когда ты тянешь резинку, напряжение будет лишь в той позиции, где ты натягиваешь резинку.
Отредактировано (2024-08-14 13:22:27)
На меня уже презрительно фукали, что это полная херня, не то что святой зал. И что я с одним своим весом ничего не добьюсь (я пробовал дома, но вот убедили в бесполезности). Впервые слышу поддержку этому пути
Смотря для кого и для чего. Заниматься дома лучше, чем нигде. Заниматься с резинкой лучше, чем никак. Дома можно держать базовый инвентарь и подобрать себе подходящие упражнения, благо, после карантина 2020 года их стало много.
Потому что когда ты поднимаешь свободный вес
Я их с тренажёрами на тягу в первую очередь сравниваю, а не со свободными весами.
Когда ты тянешь резинку, напряжение будет лишь в той позиции, где ты натягиваешь резинку.
Опять же, не соглашусь чисто по собственным ощущениям, но спорить не буду, каждому свое
Аноны, супер-тупой вопрос, но чем вы норму белка добираете? А то у анона в голове только вареная курогрудь, тунец, протеин, яйцо, вареная курогрудь, тунец, протеин, яйцо. Дальше фантазия не идет.
Креветки, тофу, мясо криля, хумус, фасоль, творог с йогуртом (без сахара)
https://sportmaster.ru/product/32074650 … 2074650299 - для брезгливых)
Начинаю представлять, сколько прыщей вылезет на моем лице и спине после валяний в это грязи.
А в душ ты не ходишь после тренировки?
Некоторые ходят со своим ковриком.
Вроде про силовые же речь шла. Зачем там вообще коврик? На тренажеры стелить?
сколько прыщей вылезет на моем лице и спине после валяний в это грязи
В основном прыщи лезут от отсутствия личной гигиены и проблем с гормонами.
В основном прыщи лезут от отсутствия личной гигиены и проблем с гормонами.
От несбалансированного питания еще. *грустно смотрит на шоколадку.
Вроде про силовые же речь шла. Зачем там вообще коврик? На тренажеры стелить?
дранон, в моем зале на скамейки тренажерные часто стелют если не коврики, то полотенца, чтобы не пачкать их потом как раз и самому не тереться об чужое.
Вообще не понимаю, что за ненависть к силовым! Для меня так это самая приятная нагрузка, кардио больше бесит, а растяжку делать больно, хотя она тоже нужна.
Ненавижу спортзалы и однообразные движения, например. Что за странная привычка мерять все по себе? Тебе нравятся силовые, ну так хоть узанимайся ими, но не надо утверждать, что они должны нравиться всем.
Отредактировано (2024-08-14 15:26:14)
дранон, в моем зале на скамейки тренажерные часто стелют если не коврики, то полотенца
Ну полотенца-то да, коврик громоздкий же, неудобно.
дранон, в моем зале на скамейки тренажерные часто стелют если не коврики, то полотенца, чтобы не пачкать их потом как раз и самому не тереться об чужое.
Так вы же в костюмах занимаетесь, не голые? Зачем вообще что-то стелить? Так-то и в метро можно ходить со своим ковриком, мало ли кто там сидел.
Я после зала костюм в стирку, сам в душ. Никаких прыщей нет
Так вы же в костюмах занимаетесь, не голые? Зачем вообще что-то стелить?
У кого-то лонгслив, а кто-то в тонкой маечке ходит как бы.