Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Ну анону на хс конечно виднее, но мои стоматологи считают иначе.
Собственно, к теме феечных жиростраданий, когда я сидел на диете и пил как раз американо, мои зубы и почки показали мне, как я неправ Но аппетит он отбивал на отлично, не зря его в ана-пабликах любят.
Я не знаю, что там говорят твои врачи, но нет никакого запрета делать гигиену чаще. При наличии винир, коронок, имплантов, ретейнеров, заболеваний жкт, а также любви к разным красящим продуктам (не только кофе), гигиену можно и нужно делать раз в три месяца. Это официальные рекомендации мировой ассоциации стоматологов.
Что касается влияния кофе на почки, то негативно влияет, способствует образованию камней, злоупотребление любым видом кофе. Для почек однофигственно, выпьешь ты 5 чашек эспрессо или 5 латте (то же самое эспрессо, но с молоком). Растворимое кофе влияет чуть меньше, но тоже влияет.
Откуда в капучино 0,3 будет 300мл чистого молока? Там еще эспрессо и полчашки молочной пены.
Ну в среднем капучино не будет, в латте или двух капучино будет, я от балды цифру взял просто для наглядности. Если в день мензурку молока выпивать, то там без разницы, да. Но в жидких калориях засада вся именно в том, что набегают быстро.
Аноны, чего вы в кофе ухватились. Неужели никто больше не худеет?
Неужели никто больше не худеет?
Я худею. Но у меня проблема не в урезании калорий, а в их доборе. Я не могу жрать столько ПП и белка. Не лезет
На построение тела твои полчаса бега не влияют, все верно
Может, анон там полчаса спринты по 400 метров херачит, они на построение тела еще как могут повлиять
На 700 ккал только спринты херачить, ага)
Может, анон там полчаса спринты по 400 метров херачит
Ага, как голова закружится, так ляжет под кустом полежать, а потом - снова спринт.
путь к травме
Какой травме?
Тебе все возможные перечислить?
Хотя бы направление, за исключением моральной из-за бесполезности
Анон пишет:Тебе все возможные перечислить?
Хотя бы направление, за исключением моральной из-за бесполезности
Оно может быть очень разным, "где тонко - там рвётся". Знакомый, решивший заняться спринтом, вообще спину повредил. Другие знакомые даже не на спринтах, просто на тренировочных ускорениях надрывали мышцы (а можно и порвать), рвали связки (ПКС)
Если анону нравится, пусть дальше бегает своои полчаса. Только ест побольше.
Вы бы видели, как спортсмены на ходу жрут гели, фрукты, джемы из пауча, Сникерсы и запивают колой. При том, что состоят из одних мышц и жил. В горы тоже берут батончики сладкие и едят по 1-2 в час. Это норма.
Так по классике спортивного питания начинают есть что-то через 40 минут после начала активности (и сама активность при этом не 50 минут, разумеется). Кто много жрёт, тот и не по полчаса бегает
Другое дело, что есть нормально надо что с его 30мин бега, что без них
Я не советовал анону спортпит, просто хороший способ попробовать пересмотреть таким образом связь продуктов и организма.
Вы бы видели, как спортсмены на ходу жрут гели, фрукты, джемы из пауча, Сникерсы и запивают колой.
Потому что гипогликемическая кома это нихуя не шутки.
Я не советовал анону спортпит, просто хороший способ попробовать пересмотреть таким образом связь продуктов и организма.
Я не писал про спортпит, я написал "по классике спортивного питания" = "по классическим схемам питания спортсменов"
Анон, я тебя понял, извини пожалуйста что плохо с формулировками после рабочего дня.
Анон, я тебя понял, извини пожалуйста что плохо с формулировками после рабочего дня.
Да я сейчас сам такой
Если анону нравится, пусть дальше бегает своои полчаса. Только ест побольше.
Вы бы видели, как спортсмены на ходу жрут гели, фрукты, джемы из пауча, Сникерсы и запивают колой. При том, что состоят из одних мышц и жил. В горы тоже берут батончики сладкие и едят по 1-2 в час. Это норма.
Они это не делают в период сушки. Ну и если они на фарме, с ними вообще себя не надо сравнивать.
Анон, пример был, чтобы наш худеющий попустился, не демонизировал еду и калории. Прежде чем сушиться, надо мышцы набрать, про фарму не говорили.
Аноны, кто может посоветовать комплекс упражнений средне-продвинутого уровня в целом на всё тело, но с упором прям на живот? Очень надо убрать оттуда жирок и немного придать ну не рельефа, но чтобы не дрябловатый, как сейчас, не перекачивать. В особенности низ живота (у меня там если что не пара см мило выпирающего животика, а как будто анон немножко беременный), при этом в остальном я стройная довольно таки - 169 рост, 57-58 вес. В сети много разных комплексов, но если вы лично или по опыту знакомых знаете реально эффективный, посоветуйте плиз.
Поясничного лордоза нет ли у тебя?
Анон пишет:Если анону нравится, пусть дальше бегает своои полчаса. Только ест побольше.
Вы бы видели, как спортсмены на ходу жрут гели, фрукты, джемы из пауча, Сникерсы и запивают колой. При том, что состоят из одних мышц и жил. В горы тоже берут батончики сладкие и едят по 1-2 в час. Это норма.Они это не делают в период сушки. Ну и если они на фарме, с ними вообще себя не надо сравнивать.
erm akshually они это делают на ходу во время марафонов и ультра-марафонов, которые бегут нонстоп 4-8-10 часов, естественно им нужна моментальная энергия из быстрых углей.
ну и понятно, что такие забеги не каждый день и не каждую тренировку, это обычно соревнования какие-либо.
уточка из треда не ультрараннер, желаю ей в фитнес-калькуляторе рассчитать свою норму (спойлер: это не 700ккал) и перестать страдать херней.
Отредактировано (2024-08-13 18:02:24)
Планка хороша для пресса