Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Кофеина тоже. Хз, чем там бодриться.
Количество равно эспрессо. Я ж не выливаю половину
Растительное молоко в этом плане такой прям лайфхак. Калорий мало, при этом оно обычно гуще и вкуснее, чем низкожирное коровье.
Беру растительное, потому что от коровьего бурления беспокоят
Отредактировано (2024-08-13 11:56:18)
Вы уже по кругу ходите с этим капучино. Вообще последние страницы треда выглядят как известная история про гусей и уточку
Кофеина тоже. Хз, чем там бодриться
Там столько же кофеина, сколько в эспрессо, который использовали
без кофе меня тупо вырубает через пару часов. Пробовала не пить, работать невозможно
Анон, ты ничего не ешь и поэтому буквально засыпаешь на ходу. Вместо того, чтобы перестать морить себя голодом, ты пихаешь в себя кофеин который обманывает разные рецепторы и организм буквально работает сверх того, на что он способен в норме. Это хорошо изредка, но на постоянку и с диетой в 500 калорий ты просто медленно и верно себя убиваешь
Вы уже по кругу ходите с этим капучино. Вообще последние страницы треда выглядят как известная история про гусей и уточку
Там были не гуси, а стройные мускулистые лебеди с подиума
А он ещё и бегает, не будем забывать об этом! Интересно, почему же не хватает энергии
Может, я тупой новичок, но я увидел в примерах, что моделям около 20 лет, конечно им легко "держать форму"
П.с от эспрессо с американо темнеют зубы. Уж лучше капучино)
А он ещё и бегает, не будем забывать об этом! Интересно, почему же не хватает энергии
Мне тут сказали, что мой бег фигня, ни на что не влияет
от эспрессо с американо темнеют зубы
Я понимаю, если бы это сказали лет 40 назад, но сейчас и чистка есть, и пасты самые разные
Анон пишет:от эспрессо с американо темнеют зубы
Я понимаю, если бы это сказали лет 40 назад, но сейчас и чистка есть, и пасты самые разные
Чистку делают раз в полгода, а налет появляется быстрее, пасты тоже не панацея от него. Смысл себя портить, если можно не портить, и цена вопроса 100-200 калорий от молока, которое в норме организму и так не помешает (если нет индивидуальных ограничений).
В целом для здоровья 30 минут бега это лучше, чем ничего. Анон вот так пару кг скинул и кожа стала более упругой. Но я и ем не как дюймовочка.
И что? Типа ходи чаще и трать чаще на чистки, чем делать профилактику? Отбеливание не три копейки, я ходил, плюс это возможно только на несколько тонов. В остальном только ставить фаянс на всю челюсть.
Но к жиростраданиям это уже никак не пришить
Но к жиростраданиям это уже никак не пришить
Вот именно
Растительное молоко в этом плане такой прям лайфхак. Калорий мало, при этом оно обычно гуще и вкуснее, чем низкожирное коровье.
Ага, только в 90% растительного молока есть сахар, и так-то оно не особо меньше по калориям, чем обычное
только в 90% растительного молока есть сахар,
От природы
Чистку делают раз в полгода, а налет появляется быстрее, пасты тоже не панацея от него. Смысл себя портить, если можно не портить, и цена вопроса 100-200 калорий от молока, которое в норме организму и так не помешает (если нет индивидуальных ограничений).
Кто сказал? Сейчас считается, что лучше делать раз в три месяца. При хорошей гигиене этого достаточно. Но если изначально свой цвет жёлтый, тогда, конечно, либо отбеливание, либо вообще виниры.
И да, врачи скептически относятся к идее, что молоко мешает кофе окрашивать зубы.
Отредактировано (2024-08-13 13:48:18)
Смотри ферментные/энзимные пасты. Как вариант, Splat Innova (недорого) или Curaprox Enzycal (дорого).
Анон пишет:А он ещё и бегает, не будем забывать об этом! Интересно, почему же не хватает энергии
Мне тут сказали, что мой бег фигня, ни на что не влияет
Если хочешь тело, как у внесенных моделей, одного бега мало. Они и приседают со штангой, и жимы делают, и становые, и всё это с серьёзными весами. Но и кардио тоже нужно.
Смотри ферментные/энзимные пасты. Как вариант, Splat Innova (недорого) или Curaprox Enzycal (дорого).
Э-э-э, я Curaprox Enzycal чищу зубы несколько лет, она вообще ничего не осветляет - там просто фтор, полезный для укрепления эмали.
Отредактировано (2024-08-13 13:45:55)
От природы
Ты составы этого молока хоть раз читал?
Кто сказал? Сейчас считается, что лучше делать раз в три месяца. При хорошей гигиене этого достаточно. Но если изначально свой цвет жёлтый, тогда, конечно, либо отбеливание, либо вообще виниры.
И да, врачи скептически относятся к идее, что молоко мешает кофе окрашивать зубы.
Ну анону на хс конечно виднее, но мои стоматологи считают иначе.
Собственно, к теме феечных жиростраданий, когда я сидел на диете и пил как раз американо, мои зубы и почки показали мне, как я неправ Но аппетит он отбивал на отлично, не зря его в ана-пабликах любят.
Ага, только в 90% растительного молока есть сахар, и так-то оно не особо меньше по калориям, чем обычное
На сахар мне лично похер, про калории не согласен. В молоке 3.5% обычно 64ккал, в том же миндальном планто бариста 24. Между 300мл молока это уже 120ккал разница из ничего. Когда на диете и собираюсь много молока употребить, всегда стараюсь растительное брать.
Анон пишет:Ага, только в 90% растительного молока есть сахар, и так-то оно не особо меньше по калориям, чем обычное
На сахар мне лично похер, про калории не согласен. В молоке 3.5% обычно 64ккал, в том же миндальном планто бариста 24. Между 300мл молока это уже 120ккал разница из ничего. Когда на диете и собираюсь много молока употребить, всегда стараюсь растительное брать.
Откуда в капучино 0,3 будет 300мл чистого молока? Там еще эспрессо и полчашки молочной пены.