Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
А ты какими методами сгонял? У меня когда-то похожая фигня получилась, когда пыталась худеть только урезанием калорийности, без учёта бжу и без внятного добавления физнагрузок. Мало белков, нет нагрузки на мышцы - и организм их тоже начал сгонять...
Контролирую количество калорий, в пределах 1400+немного поднял себе уровень активности (было ноль, сейчас ходьба, велосипед, хождение на 13й этаж без лифта)
Аноны, езда на велосипеде помогает похудеть?
Она помогает подтянуть лодыжки, икры и попу. Ноги будут шикарные, если не пытаться выжимать рекорды, а просто кататься, это будет как сушка для ног по итогу. Еще мышечный корсет укрепится. А вот похудение все ж зависит от калорий.
Вчера весь день ел только мороженое и пил пиво. Сегодня отвес.
Я выиграл эту жизнь!
Ноги будут шикарные, если не пытаться выжимать рекорды, а просто кататься, это будет как сушка для ног по итогу.
Это именно если дефицит калорий, а если его нет, то ноги велосипедиста часто выглядят как чуть пухловатые ляжки - жир на объёмные мышцах выглядит ещё хуже, чем без них
Аноны, а выступающая передняя поверхность бедра это всегд про жир или иногда это тупо строение?
Пример как приблизительно у меня: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8ad … humbs&n=13
Идеал: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7ee … =509&h=720
Иногда вижу женщин, у которых нижняя часть тела как у меня или больше, но при этом у них не выступает ничего спереди, как на первом фото и по форме (не по толщине) у них ноги на как втором фото.
Отредактировано (2024-07-20 20:40:40)
Есть такое слово — квадрицепсы.
или иногда это тупо строение
Это мышцы.
Ну ты бл нашел из-за чего загоняться.
Идеал:
Для того идеала нужно для начала соответствующее строение скелета.
Иногда вижу женщин, у которых нижняя часть тела как у меня или больше, но при этом у них не выступает ничего спереди, как на первом фото и по форме (не по толщине) у них ноги на как втором фото.
Анон, это строение тела. Довести до идеала конечно можно, но такими методами, что лучше не надо. У моей тетки с похожим строением бедра похожий "идеал" получился после перелома, месяца в гипсе и атрофии мышц. Выглядело так себе.
ты про эктоморфов/мезоморфов и т.д.?
Не совсем. Про расположение точек крепления мышц, про наклон таза и прочее. Это индивидуально.
Но ведь есть реально нехудые люди
Там мышцы и длина ног.
Если дохудеться и не работать ногами, то может и получишь такой эффект, но я бы не стал, потому что это дурь.
Этот изгиб вполне себе красивый, я своим тянкам так вообще постоянно такой рисую.
Аноны, а почему жир может откладываться неравномерно? У меня ппц асимметрия есть. Вот такая (осторожно, эстетам не открывать):
Аноны, а почему жир может откладываться неравномерно? У меня ппц асимметрия есть. Вот такая (осторожно, эстетам не открывать):
Анон, а ты себе никаких липосакций не делал? Вообще, это не жир может быть, а застой лимфы.
Анон, а ты себе никаких липосакций не делал
нет, отродясь не делала ничего, кроме лайтового фитнеса
застой лимфы? жесть. Тогда массаж нужен, наверно? К кому вообще идти с вопросом, что за хуйня, интересно, к терапевту можно?..
Отредактировано (2024-07-20 22:15:45)
Ну вообще все люди не симметричны. Некоторые очень. А жировая ткань - вообще веселая, ползет в течение жизни, куда хочет.
Аноны, а почему жир может откладываться неравномерно? У меня ппц асимметрия есть.
Может, есть небольшая асимметрия реберных дуг? Просто с жирком сверху более заметно?
Ну вообще все люди не симметричны. Некоторые очень. А жировая ткань - вообще веселая, ползет в течение жизни, куда хочет.
Это.
Анончик, расслабься, абсолютно нормально выглядишь. Можешь провести эксперимент - сфоткаться, встав как можно ровнее, потом разрезать фотку вертикально пополам и по вертикали же отразить каждую половинку отдельно. У тебя получатся две совершенно разные фигуры. С лицом то же самое, просто мы привыкаем к асимметрии и не замечаем ее.
▼Скрытый текст⬍
У меня почти так же, анон, забей. Можно попробовать всякие массажи, обертывания, скрабы, но это генетика и строение тела.
застой лимфы? жесть. Тогда массаж нужен, наверно? К кому вообще идти с вопросом, что за хуйня, интересно, к терапевту можно?..
Нужен регулярный массаж, отсутствие избытка углеводов, нормальное потребление белка, редкое употребление алкоголя, умеренное потребление соли, достаточное количество воды, какие-то физические нагрузки каждый день (хотя бы 10к шагов). Также отечность провоцируют гипотериоз и перименопауза.
А еще аноны регулярно принимают за отечность совершенно нормальное состояние тела.
А еще аноны регулярно принимают за отечность совершенно нормальное состояние тела.
Нормальное состояние это 40кг, всё что больше это натекло и отекло
Может, есть небольшая асимметрия реберных дуг?
Хз, тогда бы она всегда была, а раньше её не было, даже с лишним жиром. Потом я худела, потом снова набрала (это все на протяжении десятилетий, не резко) и вот не так
давно заметила такое. Меня это больше бесит, чем сам факт жира. У некоторых есть жирок, но он равномерный и красиво смотрится. У меня ппц какой-то, неэстетично, хотя имт в норме и не какое-то ужасное количество жира.
К отечности есть небольшая склонность.
Нужен регулярный массаж, отсутствие избытка углеводов,
Это да, остальное не актуально для меня. Но блин раньше и с углеводами такой фигни не было(
Ну хз, когда за неделю скидываешь 3-4 кг, а потом набираешь, сдается мне, дело в отечности
Отредактировано (2024-07-21 12:37:02)
Аноны, такой вопрос
Я был всегда аноном с лёгким недовесом, но меня устраивала моя фигура, нужно было просто хоть какие-то мышцы нарастить для здоровой спины, да и в целом подтянуться хотелось. 2 месяца уже занимаюсь силовыми упражнениями, заметил, что начал немного набирать, хотя ем столько же и даже немного меньше. Ем гораздо меньше сладкого и вредного. В обхватах плюс один-два см и плюс три кг, при том, что во мне годами ничего не меняется. Я сомневаюсь, что за 2 месяца у меня могли появиться какие-то там прям мышцы, чтоб это отразилось на моём весе. Как будто рановато ещё. И я не знаю, как объяснить себе обхваты.
Что это может быть? Вода, отёк мышц? Наел и сам не заметил?
Отредактировано (2024-07-21 12:45:58)