Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
От этого пропорции, как в 15 не появятся.
Чиво? Мы как бы про 20 лет, а не про 15. В 15 лет я весил 30-35 кило, был без жопы и сисек и вообще не жажду столько весить сейчас.
А с 20 лет у меня пропорции какие были такие и остались. Ток живот еще добавился и целлюлит. И галифе, но на последнее мне в среднем насрать.
Тоже вообще не понял про какие изменения пропорций речь, никто же не сравнивает себя с собой подростком, скорее сравнивают с собой молодым человеком. Ничего там в корне не меняется, особенно если ты не рожал. И то, я знаю достаточно девушек с удачной генетикой, которые при беременности поправились конечно, а после родов схуднули до своего обычного состояния, максимум там бедра чуть пошире стали и с животом проблемы(о которых они сами говорят, визуально в одежде там вообще не поймешь ничего), но у меня и без беременности просто с набором веса были те же самые проблемы
У меня все изменения пропорций напрямую с весом связаны. Поправился в одно время на 13 кило - привет огромные бедра, огромный живот и попа Ким. Сбросил сейчас обратно за несколько лет, и вообще почти разницы не вижу между собой в 20, например. Там максимум разница в паре-тройке сантиметров и в более ярко-выраженном целлюле.
все изменения пропорций напрямую с весом связаны
У меня пропорции от неск кг не изменяются. Как были соотношения, так и остаются, вроде как тип фигуры это называется?
Мой единственный мотиватор - это держаться в пределах своего гардероба. Причем имею привычку в обтягоне ходить, там запаса нет вообще, все близко к телу.
С обувью сложнее. С годами косточка увеличивается, шире становится, приходится покупать размер чуть-чуть больше. И какие-нибудь парадные туфли, которым много лет, уже не налезут.
Поправился в одно время на 13 кило - привет огромные бедра, огромный живот и попа Ким.
Так мы и говорим не о 13 кило, а о 2, которые якобы портят всю фигуру, хотя в реальности
Там максимум разница в паре-тройке сантиметров и в более ярко-выраженном целлюле.
И насчёт "ничего со временем не меняется" - у кого как. У кого-то после родов грудь увеличилась на два размера, кто-то занялся спортом или физическим трудом и накачал мышцы. И определённый набор веса с возрастом абсолютно нормален. Взять хотя бы спортсменов - борцов, боксёров, тяжелоатлетов - очень мало кто всю свою спортивную карьеру остаётся в одной весовой категории, большинство со временем переходит в более тяжёлую.
Так мы и говорим не о 13 кило, а о 2, которые якобы портят всю фигуру, хотя в реальности
Ты о чем-то о своем говоришь и борешься с соломенным чучелом.
Людям не нравится жирочек на животе, они знают как выглядят без жирочка, и хотят вернуться к прежним параметрам.
Согнать жирочек возможно, достаточно дохудеть до прежних параметров.
Будут ходить потом без жирочка и себе нравиться.
Конец истории.
И определённый набор веса с возрастом
Да, он нормален. Снижается физ.активность, увеличиваются порции еды, странно было бы если бы не набирал.
Но если человек не хочет набирать, а хочет держаться в прежнем весе, то не понимаю в чем проблема. Анон боится что жопа усохнет у других анонов или чего?
Так мы и говорим не о 13 кило, а о 2, которые якобы портят всю фигуру
Ну опять же про себя скажу, т.к. я довольно мелкий и тонкокостный, 13 кило меня вообще превратили в шар, аж одышка началась и бедра друг о друга терлись, но и какие-нибудь 2.5-3 кило - это на мне почти что один размер одежды(ну половина размера) и они тоже заметны визуально, если их набираешь или сбрасываешь. Казалось бы цифра маленькая, а в зеркале и по параметрам разница нормальная такая. Так что вполне себе такое может быть, что людям они фигуру портят в их понимании. Смотря еще где откладываются.
Анон боится что жопа усохнет у других анонов или чего?
Анон ничего не боится, анону жалко людей, которые тратят неимоверные усилия, чтобы дохудеть до конкретной цифры на весах (вот как выше анон с 55 кг и 900 калориями), не принимая во внимание ни возраст, ни состояние организма, ни прочие объективные параметры.
внимание ни возраст
Возраст не так глобально влияет на это дело. Говорю как краевед.
Вот физ.нагрузка влияет и еще как.
А совмещать работу и жопокач - занятие не из легких. Это только если все остальные дела скинуть на аутсорс.
а в зеркале и по параметрам разница нормальная такая
У меня на жопе и животе. И если жопа-то ладно, то на животе - да, очень заметно, сколько свисает через джинсы на низкой посадке (слава богу что в последние года в тренде высокая, но низкая тоже делает взбултыхи). И сколько нужно похудеть, чтобы было более-менее ровно, ты тоже в курсе.
А совмещать работу и жопокач - занятие не из легких. Это только если все остальные дела скинуть на аутсорс.
К сожалению, факт. Можно откладывать как-то, но не до бесконечности. У меня есть фиксированное свободное время, которое я могу потратить на спорт, уборку, стирку, глажку, закупки. И срывы даже не связаны с волей. Мне тупо нужно время, чтобы полы помыть, одежду развесить, убрать, погладить. И все.. Уже ночь и спать
Жопокач да, требует усилий... Но не переедать можно без дополнительных затрат что времени, что денег)
Про возраст уже была куча исследований, показывавших, что нет существенного замедления метаболизма в 30, 40, 50. Вот в 60 - да.
Все сложности со скидыванием веса обычно связаны со снижением физической нагрузки. Не только спорт, но и танцы в клубах, прогулки с друзьями, поездки на природу и т.д. Машина часто появляется, уборка на аутсорс отдаётся - это всё тоже влияет. Если человек не снижает физическую активность, он спокойно поддерживает вес.
и пытаться в 35 лет вернуться к своим параметрам двадцатилетней давности просто бессмысленно и непродуктивно.
Я регулярно это проворачиваю в рамках своего стандартного "похудеть к лету". Более того, в 19-20, когда у меня еще не весь юношеский жирок с лица и тела сошел, я была куда крупнее, чем сейчас, и мой нормативный вес в 54 кг не изменился со времен, когда я радикально похудела с юношеского лишнего веса: в 15 лет я весила под 65 и была на полголовы себя ниже, сейчас я вешу 54-60, но я сильно выше ростом. И нет ничего сверхнеобычного, если приучиваешь себя к правильному питанию, у меня последние двадцать лет радикально колебались только объемы сисек (с 95 упали до 88, думаю, дело больше в гормонах и одном сильном стрессе, который мне достроил телосложение, так сказать, но это было нихуя не радостное событие). Если талия уходит с 63 до 67 - это прекрасно увязывается с весом и внешним видом, ты охереешь, как говорится. Но первая цифра как раз где-то у нормативного веса.
И вообще, аноны, этот тред заявлен как тот, где люди с изначально "нормальным" весом могут обсуждать свои пробелмы. А вы своим нудежом, пронзанием во всех анорексичек ну натурально гоните куда-нибудь типа паблика "типичная анорексичка", где тебя хотя бы не начинают "ты больной, больной, иди лечись" регулярно гонять.
Обосраться какая проблема, если ты хочешь похудеть с 60 до 55, ну если вам нормально с лишним весом - сидите. Мне ненормально. Хотя бы потому, что весь, сука, гардероб с моих 20 лет по размерам не менялся, и для меня радикально набрать это не только приобрести кучу чисто физиологических неудобств и в принципе всю одежду внатяг как на барабане. Приходишь к таким же, как ты, пожаловаться - тут тебе и анорексия, и жиропризма, и идилечись, да заебало. Лучше советами не мешайте обмениваться.
Но не переедать можно без дополнительных затрат что времени, что денег)
Да не, для человеческих организмов нормально иметь некоторое кол-во жира, если ты не занимаешься. С перееданием это не связано.
Невозможно кушоц в среднем на 1200-1500 к и переедать, если ты среднего роста.
Чтобы дохудеть до параметров чтобы жира вообще не было, чисто на диете, ну это немножко экстрим.
Мне чтобы у меня был плоский живот без спорта, нужно весить 40 кило.
Теоретически я мог бы, давным-давно я столько весил, практически не особенно хочу. Минимальная нижняя отметка для меня 43.
Я бы лучше спортом бы догнался, но для этого нужны время и деньги. Так и живем.
если вам нормально с лишним весом
Вот это и есть жиропризма: когда такой вес на голубом глазу называют "лишним".
Он не лишний. Поэтому мы с ним так и мучаемся.
Лишний - в треде обычных Жиростраданий.
В этом и разница между тредами.
Отредактировано (2024-04-21 16:46:24)
Чтобы дохудеть до параметров чтобы жира вообще не было
Но это и не в силах человеческих, вряд ли имеет смысл стремиться) Но если с телосложением повезло, например, и лишний жир в стратегических местах появляется только при переедании, то да, фиксится очень просто.
Но это и не в силах человеческих, вряд ли имеет смысл стремиться)
Почему не в силах?
В силах, если это разумная диета + спорт.
Спорт как раз и позволит создать нужный дефицит, еще и тело подтянуть.
Другое дело что где время взять.
Почему не в силах?
В силах, если это разумная диета + спорт.
Ты про какой жир? Мы про разный, видимо)
Пусть погуглит Лиззи Веласкес. Полное отсутствие жира в теле, да
На животе?
Ну тот который торчит.
Она, прасцице, тоже считает себя жирной?
Сарказм неуместен. Как и внос фото от предыдущего анона на посмеяться.
У девушки очень редкая генетическая болезнь синдром Видемана — Раутенштраух, из-за которой большие проблемы со здоровьем.
Пожалуйста, не развивайте дальше эту тему. Это может быть нарушением правил ХС.
Отредактировано (2024-04-21 19:41:38)
Не понимаю, это один анон пытается запретить феечкам худеть?
ытается запретить феечкам худеть
По-моему он дерейлерит.
Да совсем не обязательно, это может быть обычное "да куда тебе ещё худеть, ты и так норм!")