Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
когда у вас большая грудь вы ВСЕГДА выглядите намного толще, чем вы есть, и даже если у вас стройная фигура и ноги вы все равно никогда не будете казаться худой, имея большой бюст" - и это реально так
Анон, если речь о седьмом размере, ок, я соглашусь. До примерно пятого абсолютно никаких таких впечатлений не имею. Эта часть тела выдана женщине в стартовом наборе, причем скачки веса влияют на нее весьма нелинейно.
Внушать женщине с грудью, что она просто толстая? Прекрати, плес
Ну, если рост маленький, возможно, большая грудь выглядит не очень пропорционально. Но если женщина высокая, то всё точно ок...
Откуда вы «рост-120» то взяли? Всегда было -100
Всегда было -100
Всегда было -110 для современных эм параметров конвенциальности.
-120 уже больше идёт не как стройность, а как худоба, обычно у астеников, что далеко не вся выборка людей
Рост минус 110 при современных параметрах ок, если ты мышечная.
даже если у вас стройная фигура и ноги вы все равно никогда не будете казаться худой, имея большой бюст"
тут вопрос, что вкладывается в слово худой. Тростиночкой с торчащими костями - да, не будешь. А стройной красивой женщиной - вполне.
А если не мышечная, то рост минус 100 это сразу ок?
При любых параметрах мышечным лучше, потому что подтянутое тело, хоть при 110, 100 или 90.
Последние кстати выглядят просто бомбически, потому что формы и при этом они подтянутые и держатся, а не плывут
А если не мышечная,
я так понял, что не мышечным нужно рост минус стописят, чтобы аноны вписали их в современные стандарты Мышцы же утяжеляют.
А если не мышечная, то рост минус 100 это сразу ок?
При любых параметрах мышечным лучше, потому что подтянутое тело, хоть при 110, 100 или 90.
Последние кстати выглядят просто бомбически, потому что формы и при этом они подтянутые и держатся, а не плывут
Никогда не видела в реальности и белье рост минус 90 подтянутым, если речь не о бодибилдершах, а об обычных женщинах с регулярной физической активностью.
Никогда не видела в реальности и белье рост минус 90 подтянутым, если речь не о бодибилдершах, а об обычных женщинах с регулярной физической активностью.
Анон видел на видео, там 3-4 дня в неделю ебашат силовые с тяганием штанги, мышцы нигде не торчат, но все формы именно подтянутые, а не рыхлые.
Это все было к тому, что если ты мышечный, то в любом весе будешь выглядеть лучше, чем без мышц
Анон видел на видео, там 3-4 дня в неделю ебашат силовые с тяганием штанги, мышцы нигде не торчат, но все формы именно подтянутые, а не рыхлые.
Это все было к тому, что если ты мышечный, то в любом весе будешь выглядеть лучше, чем без мышц
Я бы хотела посмотреть.
В реальности даже со штангами подтянутыми выглядят женщины с не очень большими объёмами, не более 44-ого, ну край 46-ого размера. Я сама хожу в зал регулярно. Те, кто крупнее, выглядят рыхловатыми, несмотря на отличные силовые показатели. Часто такое среди лифтеров бывает, например.
А то, что с мышцами лучше, никто не спорит.
В реальности даже со штангами подтянутыми выглядят женщины с не очень большими объёмами, не более 44-ого, ну край 46-ого размера
Ты бы рост ещё писал, а то 46 размер при росте 155 и 175 - это очень разные фигуры
Часто такое среди лифтеров бывает, например.
Ага, у каждого вида спорта свои особенности фигуры. Лыжники и гимнасты очень отличаются размером, но оба спортсмены.
Судя по треду, тут всем положено быть художественными гимнастками и балеринами
Ага, у каждого вида спорта свои особенности фигуры.
Да и внутри вида спорта тоже, спринтеры отличаются от марафонцев
Отредактировано (2024-04-14 11:08:01)
Анон пишет:Часто такое среди лифтеров бывает, например.
Ага, у каждого вида спорта свои особенности фигуры. Лыжники и гимнасты очень отличаются размером, но оба спортсмены.
Судя по треду, тут всем положено быть художественными гимнастками и балеринами
Мне плевать на всех, для себя я считаю определённый тип фигуры, для половых партнёров тоже, остальные могут делать, что хотят.
Хз у меня талия 64, грудь 82, жопа 90
У меня такие параметры при 52-54
163 рост. И при этом выгляжу скелетом с динозавровым позвоночником. И адскими ребрами
Анон пишет:Хз у меня талия 64, грудь 82, жопа 90
У меня такие параметры при 52-54
163 рост. И при этом выгляжу скелетом с динозавровым позвоночником. И адскими ребрами
Это просто особенность телосложения. Это совершенно не обязательно признак худобы, истощения.
У меня тренер такая крепкая девушка с лифтерским прошлым, у неё торчат кости грудины. Ребра тоже у многих торчат при нормальном весе, чаще у груш.
Чтобы живот без спорта не торчал вообще, это я 42 кило должен весить. Я столько на первом курсе весил и был относительно плоским. Жертвой истощения я все еще не выглядел.
Анон весил 60 кг при росте 164 и был с плоским животом. После двух беременностей, да.
Это просто особенность телосложения.
Меня ребра вообще никак не радуют. Я за ровненькие линии
Рост минус 110 при современных параметрах ок, если ты мышечная.
При мышцах наоборот вес больше, чем без них
Всегда было -110 для современных эм параметров конвенциальности.
-120 уже больше идёт не как стройность, а как худоба, обычно у астеников, что далеко не вся выборка людей
А какие они "современные параметры конвенциальности"? Как у Ким Кардашьян, ягодицы по подобию которой стараются себе сделать фитоняши? Или как у профессиональных моделей, где бедра должны быть меньше 90 при росте 175?
Да, огласите список конвенциональности.
А то у меня при минус 110 начинается дефицит ИМТ (рост 152)
При минус 120 пиздец мне наступит.