Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 16:43:46

Анон

Жирострадания феечек

Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.

Я худею и

1. мой ИМТ 18,5-20(голосов 101 [20.74%])

20.74%

2. мой ИМТ 20-23(голосов 178 [36.55%])

36.55%

3. мой ИМТ 23-25(голосов 118 [24.23%])

24.23%

4. Я просто хочу посмотреть результаты(голосов 90 [18.48%])

18.48%

Всего голосов: 487

Гости не могут голосовать

#2876 2024-04-10 14:50:56

Анон

Re: Жирострадания феечек

Анон пишет:

А откуда столько худых нищебродов?

Редко встречаю, кстати, худых нищебродов. Ожирение в современном мире — болезнь именно бедных.

#2877 2024-04-10 14:51:54

Анон

Вот бедосю разбомбило. Что диета проклятая делает  :troll:
Да боже мой, всем посрать - даже на твои обвинения присутствующих во всех грехах)) И на то, что ты будешь делать, тоже.

#2878 2024-04-10 14:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда столько худых нищебродов?

Редко встречаю, кстати, худых нищебродов. Ожирение в современном мире — болезнь именно бедных.

Плюсую, даже необязательно ожирение. Но если прогуляться по центру крупных городов, по кафе, магазинам, а потом по окраине с человейниками, в центре люди будут худее, будет больше худых или сухих людей (русские 40-42 у женщин) старше 30, 40.

#2879 2024-04-10 14:53:24

Анон

Сколько при этом толстеньких богачей, включая тех, кто зарабатывает своей внешностью и тоже бесконечно вращается в цикле отожрался для себя/похудел для роли...

#2880 2024-04-10 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Сколько при этом толстеньких богачей, включая тех, кто зарабатывает своей внешностью и тоже бесконечно вращается в цикле отожрался для себя/похудел для роли...

И сколько же? Конкретно, в цифрах.

#2881 2024-04-10 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что не худоба для богачей, а красивое тело

Ты никогда не видел, как перемывают косточки голливудским звездам за их жиры/колени/осанку и т.д? ;D  Некоторых послушать, так все кругом уроды. По-моему, упадническая позиция, если ты не считаешь красивыми только модельные тела (и то тут возраст важнее вложенных денег). Но большинство людей видят привлекательность-сексуальность и в обычных фигурах таких же людей вокруг.

Странный спор тут, на самом деле. Каждый сам для себя решает, стоит ли игра свеч, но правила этой игры известны. Джанк плох не калорийностью, если ты контролируешь его кол-во, а как уже многие сказали - ограниченным запасом прочности жкт и вредом для остальной внешности. Кожа-волосы испортятся не сразу, но испортятся, а гастрит появится еще быстрее

Отредактировано (2024-04-10 14:58:50)

#2882 2024-04-10 14:58:14

Анон

Анон пишет:

Конкретно, в цифрах.

Конкретно в цифрах все иначе, есть же исследования, подтверждающие связь класса и веса. По крайней мере, в США и Британии есть точно, в США на этой основе разрабатывали даже национальные программы оздоровительные.

В РФ, правда, не знаю толковых источников статистики, вспомнилось только, что средний размер женский в РФ — 52ой.

#2883 2024-04-10 15:04:55

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не видел, как перемывают косточки голливудским звездам за их жиры/колени/осанку и т.д?   Некоторых послушать, так все кругом уроды. По-моему, упадническая позиция, если ты не считаешь красивыми только модельные тела (и то тут возраст важнее вложенных денег). Но большинство людей видят привлекательность-сексуальность и в обычных фигурах таких же людей вокруг.

Ну те, кто перемывает - это отдельный сорт. Я имел в виду не модельное тело, а красивое здоровое, в меру рельефное (не перекачанное!), с хорошей осанкой и кожей. Для этого нужно много времени и денег, отсутствие стресса, хороший сон, отдых, врачи, тренировки... Конечно, не у всех богатых оно будет, потому что среди них тоже есть любители курнуть, прибухнуть, навернуть джанка и так далее. Но при увеличении дохода появляется больше возможностей достичь его, чем у обычного офисного планктона с недостатком сна, солнца, витаминов, движения

#2884 2024-04-10 15:06:47

Анон

Да, худее всего этот анон был без работы. И не потому, что денег не было на еду, а потом что жизнь без стресса, с нормальным количеством сна и прочим "принять ванну, выпить чашечку кофе" сильно способствует стройности и в конечном итоге красоте.

#2885 2024-04-10 15:21:08

Анон

Джанк плох не калорийностью, если ты контролируешь его кол-во, а как уже многие сказали - ограниченным запасом прочности жкт и вредом для остальной внешности. Кожа-волосы испортятся не сразу, но испортятся, а гастрит появится еще быстрее

Калорийность джанка это калорийность с наебкой. Ну съел ты чипсы и шоколадку, калорий набрал уже на весь день, а чувство голода уже через два часа вернется

#2886 2024-04-10 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Но при увеличении дохода появляется больше возможностей

Да так можно про многое сказать. Больше возможностей у тех, кто: имеет больше свободного времени (у богачей его бывает мало), живет один, изначально здоровее-моложе-крепче нервами и просто счастливее =D  Я не отрицаю важность денег, но это только одна из вводных, и есть полно богачей, которые выглядят хуже местных анонов
Каждый работает, с тем что имеет, ну или не работает: для феечек похудение - дело личное, объективно необязательное

#2887 2024-04-10 15:44:13

Анон

Анон пишет:

живет один

This. Давно об этом думал. Звучит неприятно, но кмк у одиночек (не берем в расчет рппшников) меньше шансов поправиться, потому что не нужно мэтчить пищевые привычки, готовку еды, режим сна и прочее прочее, что влияет на вес и здоровье, с другим человеком. Конечно, наверное, бывают случаи, когда люди съезжаются и вместе радостно начинают правильно питаться и бегать по утрам. Но вот в окружении анона многие знакомые после начала совместной жизни начинали набирать вес, кто-то меньше, а кто-то больше. В тиктоке любят рассказывать, что в счастливых отношениях полнеют, но я чето как-то хз насчет такого. Если человека попускает с диетами и он приходит к здоровому весу – это одно, а если, допустим, мужик привык жрать 5 раз в день, и я невольно начинаю подстраиваться под него и разжираюсь, пускай и на вкусной хавке, которая мне доставляет удовольствие – это другое.

#2888 2024-04-10 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Звучит неприятно, но кмк у одиночек (не берем в расчет рппшников) меньше шансов поправиться

+++
Моя девушка офигенно вкусно готовит  ;D  Но она выше меня и от природы стройнее, те самые "классические песочные часы"™️, а я ниже на 15 см, старше на 10 лет и от природы телосложение "крепенькое яблоко". И как не есть вкусную еду вместе с ней?
Стараюсь уменьшать порции, но всё равно тяжко.

Для себя я вообще не готовлю, не ем и мне прекрасно)

Отредактировано (2024-04-10 15:49:17)

#2889 2024-04-10 15:49:32

Анон

Анон пишет:

3 яйца - это калорий 200, потому что это 150 грамм, а в ста граммах 70 калорий.

Анон пишет:

Если завтрак в 7 и перерыв 14 часов, то последний приём пищи должен быть в 17 вечера, а это все ещё рабочее время.

Бля, аноны, мне за вас страшно, что у вас за альтернативная математика?

#2890 2024-04-10 15:55:27

Анон

Если честно, завидую знакомым парам, которые вместе радостно разжираются. Тоже хотел бы времяпровождение в духе «вкусно готовим и едим, печем булочки и едим, заказываем доставку и едим, ходим в рестики и едим, идем в парк и пьем кофе и едим». У анона для такого ни времени, ни денег, ни партнера  :panic:

#2891 2024-04-10 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Меня иногда тянет на KFC, три острых крылышка и картошка фри маленькая мне обходится в 300 руб, а продуктов купить на один раз...

Но на 300 руб можно купить себе кило крылышек и кило картошки, и даже сдача еще останется. Крылышки можно жарить без масла, а картошку запечь со специями, это будет несколько ужинов на двоих.

#2892 2024-04-10 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Да, худее всего этот анон был без работы. И не потому, что денег не было на еду, а потом что жизнь без стресса, с нормальным количеством сна и прочим "принять ванну, выпить чашечку кофе" сильно способствует стройности и в конечном итоге красоте.

Самый лучший комментарий!
Когда на душе спокойно, то и нервных зажоров нет. И есть настроение подумать, чего ты на самом деле хочешь съесть, приготовить это не спеша. А не закидывать в топку что попало, лишь бы набить желудок. С другой стороны, для спокойствия нужно, чтобы кто-то тебя обеспечивал, хотя бы минимальные потребности.

Анон пишет:

Но на 300 руб можно купить себе кило крылышек и кило картошки, и даже сдача еще останется. Крылышки можно жарить без масла, а картошку запечь со специями, это будет несколько ужинов на двоих.

Только что был похожий на твой комментарий. На это ответили, что ну ты сравнил, крылышки и картошку из фастфуда и самостоятельно запечённые. То есть, к части экономии претензий у того анона нет, только к вкусовым качествам.

А вообще это вечные споры — кому что вкусно, и что выгоднее.
Раз уж тут все асибякают, то мне лично булки и тортики совершенно не вкусно, как и мороженое, и сладости вообще. Фастфуда не фанат (слишком тяжёлая пища для желудка, да и дорого на постоянной основе). Тем не менее, брюшко есть. Чем нажрал? Да вот тем самым лососем, полезной свининой и говядиной, сыр люблю. Килограммы и сантиметры растут только от калорий, чудес не бывает, другое дело, что хорошее мясо и рыба и овощи хотя бы не навредят обмену веществ, в отличие от джанка.

Отредактировано (2024-04-10 16:11:40)

#2893 2024-04-10 16:11:25

Анон

Извините, что не в тему, но тут пару страниц назад приводили шаурму как пример джанка. А что в ней джанкового? Курица, овощи, тонкий лаваш. Ну соус, ок, может быть разным, но сколько его там, да и в целом если ты не совсем орторексик, что в нем опять же такого?  :think:

#2894 2024-04-10 16:12:35

Анон

У меня все проще, у меня муж из тех, которые могут жрать килограммами, но к нему не липнет. Мб это когда-нибудь поменяется, но пока нам обоим за 35 и еще держится)
Я лучше всего худею на готовых рационах (гроуфуд мой выбор уже много лет). Еда у них постная, конечно, но она довольно разнообразная по всяким соусам и прочему. Мне удобно, потому что держать себя в руках проще, когда ты четко знаешь, что вот у тебя коробка еды на два дня, ешь только то, что в ней, и будет тебе счастье. Я, правда, нарушаю правила и ем сразу две коробочки обычно, потому что иначе я себя дразню этими дробными приемами пищи, а так и наедаюсь вродь.
И у нас с мужем (который любитель питаться дошираками с сосисками и всем таким) просто две разных полки в холодильнике. У него там котлеты с дошираками, а у меня коробочки из гроуфуда.
П.С. Насчет "дорого". Для меня недорого. Ну типа 20 к в месяц примерно получается с бонусами и кэшбеками. с поправкой на то, что я почти ничего кроме этого не ем, где-то даже экономно.

Отредактировано (2024-04-10 16:13:12)

#2895 2024-04-10 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Извините, что не в тему, но тут пару страниц назад приводили шаурму как пример джанка.

Это я приводила и не столько как пример джанка, сколько как пример дешевизны готовой еды.
Но это скорее к теме нынешней экономической ситуации в стране. Очень дорогие продукты стали и порой реально проще купить готовое, а скоро,по ходу, будет и дешевле.

#2896 2024-04-10 16:15:24

Анон

Анон пишет:

А что в ней джанкового?

Считается, что слишком жирно, туда же вся курица идёт, никто не будет специально отбирать нежирные части. И соус бывает жирный. Но обычно можно попросить без соуса или не класть сливочно-майонезный. Так-то по идее и в бургере ничего страшного — булка с овощами и котлетой. Дело в размерах. Я большую шаву не могу сразу в одно рыло заточить, либо пополам с кем-то, либо оставляю на потом.

#2897 2024-04-10 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Ну типа 20 к в месяц

Это оч по-божески.

#2898 2024-04-10 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Это оч по-божески.

Я сходил проверил и слегка приврал, получается в среднем 23-24 к.

#2899 2024-04-10 16:25:18

Анон

Анон пишет:

на готовых рационах (гроуфуд мой выбор уже много лет)

А поделись, какое у тебя меню там? А то я пробовал и гроуфуд, и левел китчен, так и не смог. Там все равно в любой день рис, картошка, макароны, вареники, какая-то бурда творожная, все совершенно не сытное, только если вместе по 2-3 блюда есть, а творог с рыбой и картошкой жрать такое себе.

#2900 2024-04-10 16:31:03

Анон

Анон пишет:

А поделись, какое у тебя меню там? А то я пробовал и гроуфуд, и левел китчен, так и не смог. Там все равно в любой день рис, картошка, макароны, вареники, какая-то бурда творожная, все совершенно не сытное, только если вместе по 2-3 блюда есть, а творог с рыбой и картошкой жрать такое себе.

Я сижу на линейке Фит, это 1200 ккал (300 ккал я оставляю запасом на всякие вкусные яблоки/кефиры и проч)
Линейка обычно из сытного завтрака типа всяких гранол и творожных масс, сырников (постных) и тому подобного, хорошего обеда (всякие мясные блюда с гарнирами типа птитима, киноа и так далее). Ужин легкий (обычно мясцо без всего).
Мне нравится, но:
- Я не любитель соленого. Иногда даже для меня постновато, но в целом их соусы вкусные для меня
- Привыкаешь. Я обычно сижу по 2-3 месяца.
Но я делаю перерыв на лето и летом питаюсь более интенсивно (джанком в т.ч.), т.к. много и часто занимаюсь спортом на открытом воздухе  (бег, велосипед, йога, танцы, почти каждый день что-нибудь), с таким режимом не потянуть на 1500 ккал (я пробовал однажды и упал в обморок с велосипеда, когда все калории выездил из себя). А зима и зимнеемежсезонье самое то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума