Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Т е у тебя 2-3 ужина за 300 руб выходят?
Ну круто тебе, я б в твою реальность тоже не отказалась.
У меня кило утиной печени 99р, магазин Семишагоф, запрвгивай в мою вселенную
а ты хочешь за один раз упаковку умять? Ну да, так никаких денег не напасешься.
Да даже если поделить на 4 приёма пищи.
75 руб за порцию, + овощи, + специи, + масло. К печени понадобится гарнир. Намного ли итог дешевле озвученных 200 руб за ужин?
Финансовая разница между домашней готовкой и покупной едой последние годы стала уже не такой огромной.
И это без учёта времени и усилий.
работал в промзоне и ел в заводских столовках
Я как-то работал рядом с общагой универа, и хуйня заводские рабочие, порции рассчитанные на растущий организм студентов это что-то за пределами добра и зла, там риса было ну так приема на три пищи
Анон пишет:Т е у тебя 2-3 ужина за 300 руб выходят?
Ну круто тебе, я б в твою реальность тоже не отказалась.У меня кило утиной печени 99р, магазин Семишагоф, запрвгивай в мою вселенную
Анон, записывай: сделай иностранную карту виза в любой стране в 2021 году, закупи валюты и все, что нужно в икее
анон, я не первый раз вижу уже, как ты* отвечаешь на что-то, не прочитав весь тред, а потом апдейтишь, тебе так правда удобно? просто очень странно выглядит
Во-первых, я редко комменчу (и апдейчу), так что вряд ли ты про меня, а во-вторых, я прочитал весь тред, просто долго писал сообщение, и анон передо мной успел написать за эти 3,5 минуты Сообщение перед ним я видел.
Анон, записывай: сделай иностранную карту виза в любой стране в 2021 году, закупи валюты и все, что нужно в икее
На сайте утиной нет, вот тебе свиная 99р
https://semishagoff.org/catalog/myaso/p … ya-sm-1kg/
Вот куриная 119
https://semishagoff.org/catalog/myaso/p … ra-sm-1kg/
На сайте утиной нет, вот тебе свиная 99р
https://semishagoff.org/catalog/myaso/p … ya-sm-1kg/
Вот куриная 119
https://semishagoff.org/catalog/myaso/p … ra-sm-1kg/
Ты же в курсе, что это локальная Питерская сетка, а Россия немного побольше, чем Питер?
Свежемороженная. И сколько после разморозки и жарки там остаётся, 200гр?
Ты же в курсе, что это локальная Питерская сетка, а Россия немного побольше, чем Питер?
Я отвечал на тейки в духе "таких цен неееет, привет из 2021"
Вот, есть, живые пруфы, говорю и отвечаю за себя
Свежемороженная. И сколько после разморозки и жарки там остаётся, 200гр?
Достаточно, чтобы нормально ужинать и худеть!
Кароч, тут несколько разных анонов с разными вкусами.
Тут в принципе несколько анонов с разными проблемами.
1. Анон*, которому невкусно пп, потому что он считает, что пп - это паровая курогрудь с капустой без соли и варёные яйца без хлеба. Ему предлагают гуглить рецепты и что такое пп.
2. Анон*, который хочет есть только джанк, а больше никакая еда не нравится, даже лососи с голубиками. Ему говорят, что у него хуйня с рецепторами, но в принципе можно сыпать глутамат на всё подряд, это не запрещено.
3. Анон*, который не любит джанк и курицу, а хочет каждый день гребешков и дикого лосося, желательно из ресторана. Ему можно предложить разве что зарабатывать больше или поискать богатого мужа
4. Анон* с одной из вышеперечисленных проблем, который видит совет для анона с другой проблемой и врывается с криками, что ему этот совет не подходит, а те, кто дают этот совет, дебилы. Ему тоже хочется предложить много всего.
зарабатывать больше или поискать богатого мужа
Анон* с одной из вышеперечисленных проблем, который видит совет для анона с другой проблемой и врывается с криками, что ему этот совет не подходит, а те, кто дают этот совет, дебилы.
о да, определенно, этот анон* больше всего заебал
Ммм, спасибо что напомнили про печень :3
магазин Семишагоф
Обнимемся, анон, я тоже из ДС-2, и Семихренов выручает меня как латентного нищебро уже третий год
Еще в Светофоре можно что-то урвать, он вроде по всей РФ-ии, но ассортимент там не постоянный.
Обнимемся, анон, я тоже из ДС-2, и Семихренов выручает меня как латентного нищебро уже третий год
Кстати, ещё есть "Верный", там бывают очень дешёвые и вполне нормальные фрукты.
Анон пишет:кусочек солёного лосося для салата (200-300 р
Но это тоже невкусно. Вкусно — купить свежий и посолить самому. Вкусно — хороший говяжий стейк. Вкусно — гребешки с лимонным соком. Крабы дальневосточные. Свежие овощи и фрукты в любой сезон (клубника в магазине возле дома на прошлой неделе стоила 1300 руб за кг). Самые вкусные помидоры в соседнем Перекрестке стоят ровно в 2 раза дороже, чем хрустящие эти не знаю откуда, от которых ни вкуса, ни запаха.
А вот эти изъёбы в йогуртах — ну такое.И голубики по 160 я не вижу, вижу по 239руб 100 граммов.
Ну всё, худоба это для богачей, способных купить кг гребешков за раз
Хотя существует прекрасный вариант просто питаться джанком в пределах допустимой калорийности.
Ахуенный план, надежный блядь как швейцарские часы
Посрался анон, посрался, а потом пошёл есть пасту со сливками и беконом. Недешево, калорий даже боюсь думать, но так славно и душевно...
Так и помрёт эта феечка со своими лишними 6ю килограммами.
худоба это для богачей, способных купить кг гребешков за раз
Или для тех, у кого вкуса нет
Мне так нравится, как просветленный аноны с курогрудью в зубах так разговаривают со мной, например, будто я не понимаю принцип калоража и того, от чего худеют и толстеют
У меня в глаз калькулятор калорий встроен, мне одного взгляда на жратву достаточно, чтобы оценить ее калорийность. И да, анон, который сказал, что кто-то там чот там завышает: тебе любой врач-диетолог скажет, что людям свойственно строго обратное, завышать количество потраченных калорий и занижать количество съеденных, иначе эти прекрасные байки про "я прошел пешком 10 к шагов и сжег 500 ккал" не появились бы. И да, в примере с маком я говорил не про бигмаковский бургер, а про бигтейсти (мой любимый), который подгребает к 800 ккал. Добавь картошку фри - и ты получишь 1000 ккал, обычный прием пищи в маке без напитка.
Я охуенно считаю, уж поверь, и мне не надо разжевывать ваше сектантское "кушайте яйца с морковкой и замените постной рыбой свой джанк, вот и будете худеть", я начл свой спич с того, что мне мерзко так питаться, а не я удивлен, чой та я не худею.
Я знаю, что сейчас на калораже в 1500 ккал и пять приемов пищи я уйду к желанным 53 кг. Просто это дается мне боем.
И каждый, сука, каждый будда пытается до тебя донести, как охуенен минтай/красная рыба/я знаю сто рецептов охуенных ПП блюд без соли-перца-воды-сахара-мяса-курицы-безнихуяони просто таквкусные дадада они в самом деле. В диете самое сложное - это вот такие доброхоты, которые не могут просто по голове погладить, нет! Не зная ни твоего телосложения, ни сотношения жира-воды-мышц в твоем организме, нихуя не зная о тебе сразу начинают вой о том, что ты больной, анорексичный, несчастный, иди лечи кукуху с курогрудью в зубах, ведь она такая охуенно вкусная (с пятьюдесятью рецептами соуса из нулевого кефира).
И вас, и этих ваших психологов после этого хочется только нахуй послать и все.
О, оно ещё и жопой читает
Тут каждый второй анон написал - да жри ты джанк, а оно стонет - "меня заставляют жрать курогрудь и морковку, негодяи!"
худоба это для богачей
Глобально - да.