Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Рыба, морепродукты и мясо ничто по сравнению с чипсами, осыпанными усилителями вкуса (а ещё далеко не все любят то, что пахнет морем, я вот лучше брокколи съем, чем рыбу).
Я согласен, что торты и джанк вкуснее всего на свете, но это ж не повод ими питаться, отодвигая норм еду
Это штука из разряда суперстимулов, большинство живых существ, выбирая между обычными вещами и суперстимулом, выберут второе, потому что когда наши мозги формировались, не было необходимости ставить какие-то ограничения сверху на мощность стимуляции, поскольку тогда в доступе были только обычные вещи (обычная еда, обычные партнёры, нормальные источники дофамина), среди которых было желательно выбирать как можно более хорошие.
А чего тогда не все повально питаются джанком?
Я согласен, что торты и джанк вкуснее всего на свете
Я не согласна, слишком сладкое и слишком солёное...
Анон, такое питание рано или поздно приведет к ебовейшим проблемами с ЖКТ Если уже не.
Ок, я другой анон, но вот день на куре или яйцах плюс сырые овощи приводит к головной боли, которая начинается с послеобеда, усиливается на ночь и сука такая не проходит к утру.
Вообще не знаешь чо жрать уже. Джанк убивает жкт и инсулинорезистентность, пп делает несчастным и с плохим самочувствием.
Короче, диетстол номер 8 всем в помощь. Нет человека, который бы на нем не худел.
курогрудью в йогуртовом соусе с гречей
А если курогрудь порезать, отбить тоненькие отбивные и поджарить с корочкой - это будет ПП или уже нет?
Джанк убивает жкт и инсулинорезистентность, пп делает несчастным и с плохим самочувствием.
Анон, у тебя почему-то всего два стула.
Сначала попробуй сократить кол-во джанка в день. Потом начинай готовить обычную еду - не пп, а просто мясо, рыбу, омлет, картошку, рис, макароны, тушеные овощи и так далее. Просто следи за бжу и готовь разумно - не зажаривая все в кипящем масле.
Это уже будет здоровее джанка.
Когда привыкнешь, тогда уже можно будет готовить пп-рецепты (это не кура с гречей, если что, а очень дже богатый рацион на любой вкус). Но к этому надо приходить постепенно.
Естественно, когда ты привык питаться джанком на 6000 калорий в день, резкий переход на вареное мясо с овощами тебя разъебывает. Но почему нельзя хоть немного мозг приложить, чтобы найти комфортный для себя способ изменить рацион?
Серьезно, люди, которые вчера обнесли Мак, а с сегодняшнего дня сели на жесткую диету и страдают, занимаются обычным самосаботажем.
это будет ПП или уже нет?
это будет ПП, если жарить с минимумом масла
ПП это не про запрет жареного
Анон пишет:Анон, такое питание рано или поздно приведет к ебовейшим проблемами с ЖКТ Если уже не.
Ок, я другой анон, но вот день на куре или яйцах плюс сырые овощи приводит к головной боли, которая начинается с послеобеда, усиливается на ночь и сука такая не проходит к утру.
Вообще не знаешь чо жрать уже. Джанк убивает жкт и инсулинорезистентность, пп делает несчастным и с плохим самочувствием.
Не впадать в крайности. Почему у тебя ПП - это яйца с курой и овощами? Ты не ПП описал, а экстремальную низкоуглеводку, конечно, на ней голова болеть будет
обычную еду - не пп, а просто мясо, рыбу, омлет, картошку, рис, макароны, тушеные овощи и так далее.
ПП - это и есть все то, что ты перечислил. Не надо путать ПП с медицинскими диетами или низкоуглеводкой
Ок, я другой анон, но вот день на куре или яйцах плюс сырые овощи приводит к головной боли, которая начинается с послеобеда, усиливается на ночь и сука такая не проходит к утру.
буквально?
Мимоанон читал-читал и не выдержал, чтобы не вставить свои пять копеек.
По моему сугубому имхо, 90% проблем упирается в бабки. Было б у меня дохуя бабок – я бы покупал себе дорогую вкусную красную рыбу, дорогие зрелые авокадо, готовую качественную (не из кулинарии в перике лол) еду и салаты с мясом и рыбой (в доставке это стоит как крыло боинга, потому что никто там не заинтересован в том, чтобы ты ел дорогущий белок, ешь макароны с хлебом и мазиком). Мне все это охеренно вкусно, если б можно было, я бы жрал рыбу, креветки, всякие морепродукты и мясо в разных видах три раза в день, иногда разбавлял бы сладостями и свежей выпечкой из вкусвилла или пекарни. Джанк и сладкое я не очень люблю, а без белка вообще не наедаюсь от слова совсем. Но увы, мы живем в стране, где бутылка молока стоит дороже бутылки водки (с), так что яйца, курогрудь, минтай и иногда тунец – это база. И еще надо потратить время и изъебнуться, чтобы все это вкусно приготовить.
По моему сугубому имхо, 90% проблем упирается в бабки.
увы, мы живем в стране, где бутылка молока стоит дороже бутылки водки (с), так что яйца, курогрудь, минтай и иногда тунец – это база
Но тот анон не писал, что он питается "в основном этим", он писал про "день на куре, яйцах и овощах". Я согласен, что правильное питание дороже неправильного, но у тех, кто садится на жёсткие низкоуглеводки, проблема явно не только в этом, а ещё и в приверженности крайностям, ради которых они выкидывают нормальную не кримнальную еду
в приверженности крайностям, ради которых они выкидывают нормальную не кримнальную еду
Я считаю, это не просто крайностями. Такие аноны "наказывают" себя за пережор таким образом. В итоге обычная еда у них в голове накрепко сказана с чем-то плохим и вызывает негативные эмоции. Естественно, на такой жесткой диете, которая к тому же изначально считается наказанием, они долго не выдерживают, срываются, обжираются, ненавидят себя и начинают наказывать сидением на хлебе и воде.
Это бесконечный круговорот ненависти к себе и селфхарма, из которого они никогда не выйдут, если не пересмотрят свое отношение к еде.
90% проблем упирается в бабки.
Но джанк это тоже очень дорого. Вся эта глутаматная херня - это явный оверпрайс, и если сократить расходы на нее, то внезапно появятся деньги на нормальные продукты.
день на куре, яйцах и овощах"
Если бы это был день на омлете с лососем, йогурте со свежей голубикой, нисуазе без картошки, стейках из семги с соусом из легкой сметаны и зелени (и желательно чтобы все это приготовил за тебя кто-то другой) – этот день бы проживался намного легче. А так да, низкоуглеводка будет состоять из куры, яиц, творога, капусты и огурцов. Мой поинт сейчас в том, что дохуя денег вполне себе способны решить проблему пп в целом. Конечно, рпп голубика и лосось не вылечат, и я допускаю, что даже при бюджете 100к на еду в месяц человек может продолжать упорно питаться грудкой и огурцами, потому что в его голове эта еда «правильная». Но вот если у тебя рпп нет, то то, что я перечислил выше, сделает твою диету намного приятнее. Но увы да, это все влажные аноньи мечты.
А так да, низкоуглеводка будет состоять из куры, яиц, творога, капусты и огурцов.
но зачем сидеть на низкоуглеводке и называть это "ПП"
Ну и потом: курицу запекаешь с овощами и лимоном, из огурцов, яиц, пекинской капусты и греческого йогурта делаешь салат и вот уже у тебя вполне приличный: сытный и вкусный хавчик. Из творога тоже можно сделать десерт, посмотрев рецепты в интернете.
Но джанк это тоже очень дорого.
Как нищеброд подтверждаю, это дикий оверпрайс за так себе качество, если мы берём обычный фастфуд, качество продуктов ну такое+этот несчастный глутамат, сахар и соль везде в превышающих норму количествах. Котлеты в бургерах если не картон, то что-то невнятное, обычная котлета из прости господи Ермолино вкуснее бк и мака.
Если же брать бургер поприличнее, то он уже и стоит 700-1000, это уже как-то не бюджетная обжираловка, лучше взять стейк, креветок или авокадо.
Анон сам грешен к картошке фри, но ее часто так поганят в фастфуде, что проще отказаться, раз в 3 месяца соблазниться и расплеваться от пересоленной или квелой картошки.
Отредактировано (2024-04-10 12:15:47)
Лол, я без всякого похудения тоже предпочел бы, чтобы мне кто-то покупал и готовил стейки из семги и прочую высокую кухню, но увы))) Я бы анонам посоветовал обычную столовку. Ну знаете, на работе или еще где-нибудь, где люди обедают. Там можно посмотреть, что такое нормальная еда, как выглядят куски мяса, котлеты, гарниры, супы, салаты и так далее. Это необязательно ПП, но мозг и рецепторы хотя бы поймут и привыкнут ко вкусу "обычной" еды. Ну и обожраться на тысячи ккал в столовке трудновато.
Ну и обожраться на тысячи ккал в столовке трудновато.
Легко, если учесть, на каком кол-ве масла все готовится. Более того, можно и ПП на тыщи кал обожраться, если это творожок с изюмом и черносливом, со сметанкой и медом, а еще суп-пюре из авокадо + ппшные сладости типа пастилы или зефира.
По моему сугубому имхо, 90% проблем упирается в бабки.
+++
Глас разума, наконец-то
курицу запекаешь с овощами и лимоном, из огурцов, яиц, пекинской капусты и греческого йогурта делаешь салат и вот уже у тебя вполне приличный: сытный и вкусный хавчик.
Невкусный.
Блядь, серьезно, каждый раз, когда всплывает тема питания, кто-то пишет, что вкусное, свежее, дорогое мясо заменяется курицей в йогурте. Это уже даже не смешно.
И нет, при нынешних ценах на продукты джанк выходит дешевле. Намного. Меня иногда тянет на KFC, три острых крылышка и картошка фри маленькая мне обходится в 300 руб, а продуктов купить на один раз... Ну, меньше 1300-1500 в магазине мы с партнёром сейчас не оставляем, а еды выходит отнюдь не на неделю. И это отнюдь не фуа-гра, а те же яйца, молоко, творог и тд.
Отредактировано (2024-04-10 12:24:59)
обычная еда у них в голове накрепко сказана с чем-то плохим и вызывает негативные эмоции.
Это я(( У меня в башке сидит связка - худеть=страдать, а не страдая хуй похудеешь.
Опыт сын ошибок трудных.
Невкусный.
Посыпать глутаматом, я сейчас серьезно. В фастфуде тоже глутамат, но там качество продуктов ниже и это вреднее, чем кура выше.
Я бы анонам посоветовал обычную столовку. Ну знаете, на работе или еще где-нибудь, где люди обедают. Там можно посмотреть, что такое нормальная еда
Я отлично знаю, что такое столовская еда.
Она просто невкусная. Минимально съедобная, и всё на этом.
В фастфуде тоже глутамат, но там качество продуктов ниже и это вреднее, чем кура выше.
Я просто, блин, люблю "лососей с голубикой", а курицу не люблю. И супермаркетовские хрустящие помидоры, и яблоки из Магнита. И творог. Это можно есть, но это невкусно.
И джанк мне невкусен, никакой глютамат тут ничего не решает.