Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
через пару месяцев без сладкого привыкаешь
Советую попить цинк. Может помочь с тягой к сладкому, в худшем случае, не навредит.
А чо, уже и в теме жиростраданий нельзя поныть, чтобы уточкой не обозвали? Причем, блять, феечных жиростраданий, мы тут по идее все хуйней маемся, раз мы и так в рамках медицинской нормы
А чо, уже и в теме жиростраданий нельзя поныть, чтобы уточкой не обозвали? Причем, блять, феечных жиростраданий, мы тут по идее все хуйней маемся, раз мы и так в рамках медицинской нормы
Маяться "как бы похудеть, чтобы нихуя не делать" это совсем уже хуйня
Нельзя, видишь, какие аноны тут правильные, преисполнившиеся, и полюбившие свою курогрудь.
П.С. Курогрудь приводятся в пример как собирательный образ ПП. И да, чем больше вы тут разводите про "вместо джанка можно съесть морковку и три яйца", тем сильнее вы вызываете ассоциации по эффекту подковы с пабликом про анорексичек, где вместо кексика советовали яблочко.
тут пропорции, общая подтянутость
Какая может быть общая подтянутость, если анон спорт ненавидит и заниматься им не желает? Из воздуха возникнет, что ли?
Животик от такого не уйдет никогда, а жрать на 1200 в день всю жизнь - это ебануться можно и вообще незачем.
Будет обычный анон среднее по больнице, не так чтобы что-то плохое.
Полкило запечённой курогрудки и горка огурцов сверху.
И это на весь день. Нахуй так жить.
Зачем ваще нужна эта сраная курогрудь. Там поровну че жарить хоть грудь хоть ляхи, хоть крылья.
, чтобы уточкой не обозвали
Можно, когда ебу не даешь.
"вместо джанка
Вместо чипсов можно сожрать мясо. Бургер тоже подойдет, но один.
Конец.
И да, чем больше вы тут разводите про "вместо джанка можно съесть морковку и три яйца"
А что мы должны предложить съесть вместо джанка? Другой джанк?
Анон пишет:
Полкило запечённой курогрудки и горка огурцов сверху.
И это на весь день. Нахуй так жить.
Ну ок, выбери себе приемлемый источник белка + что-то растительное. Или что, не справишься?
В пп вписывается и рыба и морепродукты.
Этот анон сейчас съел большую тарелку варёной картошки с солёной селёдкой и всего вышло на 320 калорий. Красота.
Рыба вообще отличная белковая еда, если ты ее конечно ешь, есть вполне бюджетные, не обязательно только стейк из форели.
есть вполне бюджетные
Есть. Просто невкусные)
Блин, всё время на это натыкаюсь и не могу понять — вы правда не догоняете, что дело ещё и во вкусе? Нет, яблоком ананас не заменяется, независимо от вреда, пользы и калорий. Говяжий стейк не заменяется курицей, тунец не заменяется селёдкой и т. д.
Отредактировано (2024-04-09 22:02:02)
Блин, всё время на это натыкаюсь и не могу понять — вы правда не догоняете, что дело ещё и во вкусе? Нет, яблоком ананас не заменяется, независимо от вреда, пользы и калорий. Говяжий стейк не заменяется курицей, тунец не заменяется селёдкой и т. д.
Не вижу никакой проблемы вписывать в калораж всё вышеперечисленное, зачем что-то заменять? Заменять предлагают джанк нормальной едой, соблюдать баланс БЖУ и есть клетчатку.
Говяжий стейк не заменяется курицей, тунец не заменяется селёдкой
Э... анон, так тебе и предлагают есть говяжий стейк и тунца, заменяя ими джанк.
Это все еще разговор про утверждение, что в ПП нет "нормальной еды" - есть, и очень много, в том числе и мясо и морепродукты. Просто нормально приготовленные, не в тонне масла, и с правильным балансом БЖУ.
Нет, яблоком ананас не заменяется, независимо от вреда, пользы и калорий. Говяжий стейк не заменяется курицей, тунец не заменяется селёдкой и т. д.
Ну так питайся тунцом и ананасом, в чем проблема?
Нет, яблоком ананас не заменяется
А зачем заменять ананас яблоком, если у них примерно одинаковая калорийность? Это же не сало и творог.
В пп вписывается и рыба и морепродукты. Да даже правильно приготовленный стейк будет полезнее и менее калорийным, чем джанк.
Я не тс, но я понимаю его вкусы. Рыба, морепродукты и мясо ничто по сравнению с чипсами, осыпанными усилителями вкуса (а ещё далеко не все любят то, что пахнет морем, я вот лучше брокколи съем, чем рыбу).
Тут просто надо сыпать в обычную еду больше того, у чего есть яркий вкус (например, гречку я ем либо с глутаматной приправой, либо с корейской морковкой, либо ещё с чем-то, что может побаловать рецепторы) и не зацикливаться на пэпэ. Бургер вполне вписывается в любой коридор калорий.
И да, чем больше вы тут разводите про "вместо джанка можно съесть морковку и три яйца", тем сильнее вы вызываете ассоциации по эффекту подковы с пабликом про анорексичек, где вместо кексика советовали яблочко.
Ну хорошо, анон.
Можно есть или джанк вёдрами, или яйца, совмещать ну никак нельзя, только боль, страдания и ненависть к себе.
Рыба, морепродукты и мясо ничто по сравнению с чипсами, осыпанными усилителями вкуса
пиздец, чем вы питались всю жизнь, что настолько убили свои вкусовые рецепторы? Оо
- ненавижу спорт
- разъебал себе рецепторы
- только джанкфуд - еда
А почему это я не худею?
Бля, не хочу звучать как мотивационный паблик вк, но если не хочется ничего менять, значит вас всё устраивает, и нечего ныть
пиздец, чем вы питались всю жизнь, что настолько убили свои вкусовые рецепторы? Оо
Как бы так тебе сказать, анончик, над тем, чтобы джанк ощущался как что-то невероятно вкусное, работало и работает множество профессионалов. Не имеет значения, чем я питался всю жизнь, мне нравится джанк, потому что он приготовлен так, чтобы нравиться большинству представителей нашего биологического вида, который природой заточен на потребление большого количества жирной, сладкой пищи и, кстати, соли тоже (поскольку в прошлом надо было пользоваться любой возможностью её потребить, в свободном доступе в саваннах она не рассыпана).
Это штука из разряда суперстимулов, большинство живых существ, выбирая между обычными вещами и суперстимулом, выберут второе, потому что когда наши мозги формировались, не было необходимости ставить какие-то ограничения сверху на мощность стимуляции, поскольку тогда в доступе были только обычные вещи (обычная еда, обычные партнёры, нормальные источники дофамина), среди которых было желательно выбирать как можно более хорошие.
, над тем, чтобы джанк ощущался как что-то невероятно вкусное, работало и работает множество профессионалов
это ты себе такое оправдание придумал? Как-то большинство людей прекрасно умудряется и джанк потреблять и обычную еду, считая ее вкусной, и нифиговое количество людей джанк не употребляет или употребляет по минимуму, и никакого подвига в этом нет. Потому что злые корпорации не засовывают джанк тебе в рот, угрожая любимому хомячку.
Чтобы вообще не признавать еды, кроме джанка, должно быть что-то серьезно похерено - вкусовые рецепторы или менталка, но это не нормальное положение вещей.
Анон пишет:И да, чем больше вы тут разводите про "вместо джанка можно съесть морковку и три яйца", тем сильнее вы вызываете ассоциации по эффекту подковы с пабликом про анорексичек, где вместо кексика советовали яблочко.
Ну хорошо, анон.
Можно есть или джанк вёдрами, или яйца, совмещать ну никак нельзя, только боль, страдания и ненависть к себе.▼Поклонникам пэпэ не заглядывать.⬍
Анон, такое питание рано или поздно приведет к ебовейшим проблемами с ЖКТ Если уже не.
- ненавижу спорт
- разъебал себе рецепторы
- только джанкфуд - едаА почему это я не худею?
Весь тред в одной фразе
Чтобы вообще не признавать еды, кроме джанка, должно быть что-то серьезно похерено - вкусовые рецепторы или менталка, но это не нормальное положение вещей.
Плюс миллион
Ну блять. Анонам, которые любят спорт и здоровую еду, вероятнее всего нечего делать в треде жиростраданий, они и так худые. Сам такой был, пока не впал в депрессию, теперь хочется только лежать и жрать, причем готовить тоже сил нет, так что лежу и жру джанк. Все еще феечка, спасибо организму, но уже довольно тяжеленькая феечка.
Как бы так тебе сказать, анончик, над тем, чтобы джанк ощущался как что-то невероятно вкусное, работало и работает множество профессионалов.
А над рыбкой природа не старалась?