Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
1200 к - это реально очень мало.
Даладно.
Полкило запечённой курогрудки и горка огурцов сверху.
Впрочем, лично я (другой анон) на них ем булки и доволен жизнью (но для меня и скиннифэт отличная фигура).
2000 ккал - это один бургер в маке (биг тейсти, 800 ккал), пачка чипсов 100 грамм (600 ккал), стакан колы (200 ккал) и сникерс (500 ккал).
Если ты считаешь, что этим можно наесться на день - ок. У тебя действительно низкая потребность в пище.
Я легко все это сверху заполирую еще тремя приемами пищи стандартного размера.На сегодня мой вес 58, рост 170. По меркам этого треда я феечка (хотя я считаю хуевым это определение, я феечкой не выгляжу). И объясняется все просто: я просто усажу сейчас себя на диету и заставлю себя снова весить 53-54, как я хочую.
И так всю жизнь.
РПП как оно есть: еда = джанкфуд, постоянные качели между диетой и зажорами. Дранон
Твой вес - абсолютная норма. Но ебать как красивой фигурой ты не сможешь похвастаться вот и все.
Ничего себе набросы пошли. Как бы красивая фигура — это вообще не про милипиздрический вес в первую очередь, тут пропорции, общая подтянутость и гармоничное сочетание впуклостей и выпуклостей рулят куда больше.
Отредактировано (2024-04-09 19:31:50)
2000 ккал - это один бургер в маке (биг тейсти, 800 ккал), пачка чипсов 100 грамм (600 ккал), стакан колы (200 ккал) и сникерс (500 ккал).
Это какой сникерс у тебя 500 калорий? Стандартный где-то около 200. Или ты сразу сникерс супер жрёшь?
А вариант "Взять обычный гамбургер, пачку чипсов на 40 грамм, колу без сахара и обычный сникерс" ты даже не рассматриваешь, что ли? Это тебе срежет калорийность больше, чем вдвое.
Отредактировано (2024-04-09 19:39:33)
Это какой сникерс у тебя 500 калорий? Стандартный где-то около 200
488 на сто граммов
дранон
488 на сто граммов
Так это на сто. В сникерсе 40 грамм.
вариант "Взять обычный гамбургер, пачку чипсов на 40 грамм, колу без сахара и обычный сникерс" ты даже не рассматриваешь, что ли?
Анон рппшник, поэтому нет, он не рассматривает.
И сейчас все эти разговоры его только сильнее злят и укрепляют в желании насиловать своё тело, беситься, что нихуя не получается, и пытаться насиловать с удвоенной силой.
Хотя вообще-то бигмак, как говорят мне интернеты, 527 ккал, пачки чипсов 100 гр я не встречал, но положим, стакан (250 мл) колы - 105 ккал, сникерс ну пусть 50 гр батончик - 250 ккал.
1482. А охуительные округления подтверждают теорию насчёт рпп, кстати.
Вообще считать, что можно есть или пп, или джанк - путь в никуда.
Съел утром яичницу (предположим, 3 яйца - 360 ккал), днём бургер и колу лайт, вечером ещё чего-нибудь перехватил на оставшиеся 600 ккал (или сколько там коридор у анона) и окей.
И сейчас все эти разговоры его только сильнее злят и укрепляют в желании насиловать своё тело, беситься, что нихуя не получается, и пытаться насиловать с удвоенной силой.
Ну, не веди такие разговоры и не приходи в такие треды тогда.
Не знаю, что ты хочешь услышать - что ты уникум и тебе ничего не поможет?
Ок, ты уникум и тебе ничего не поможет, жри и толстей. А навешивать на анонов вину за своё нездоровое состояние не надо, это твоя ответственность, а не наша.
Если ты считаешь, что этим можно наесться на день - ок. У тебя действительно низкая потребность в пище.
Я легко все это сверху заполирую еще тремя приемами пищи стандартного размера.
А чо, у нас тут опять только два стула - "лопать джанк на 2000+ ккал" и "уныло жевать курогречу,обливаясь слезами"?
Еще один дранон
Отредактировано (2024-04-09 20:26:12)
предположим, 3 яйца - 360 ккал
3 яйца - это калорий 200, потому что это 150 грамм, а в ста граммах 70 калорий.
Ну, это если на сухой сковороде жарить. С маслом уже куча вариантов.
А чо, у нас тут опять два стула - "лопать джанк на 2000+ ккал" и "уныло жевать курогречу,обливаясь слезами"?
Да просто уточка пошла поныть, чтобы ей сказали "Да, уточка, тебя ничего не спасёт, иди, заедай печаль фастфудом!".
Вообще считать, что можно есть или пп, или джанк - путь в никуда.
У него даже не ПП или джанк, а либо диета, либо джанк. Хз, что он под диетой подразумевает, может, кефирные и гречневые дни. Я слегка запутался уже в анонах из-за того, что некоторые не используют цитирование, если это все ещё он, то да, там пиздецовое рпп, раз у него только яблоки из "нормального"
Я могу сидеть на диетах, но для меня это полная концентрация на отказе от вкусной пищи и при полном запрете всего хорошего, разве что яблоки остаются.
Отредактировано (2024-04-09 20:29:53)
Ну, не веди такие разговоры и не приходи в такие треды тогда
Это не тс, насколько я понял
Да просто уточка пошла поныть, чтобы ей сказали "Да, уточка, тебя ничего не спасёт, иди, заедай печаль фастфудом!".
так-то я тоже хочу есть на 2500 ккал то, что ел раньше, лежать на диване и худеть. Но биология бессердечная сука.
раз у него только яблоки из "нормального"
Самое смешное, что яблоки-то как раз не особо "нормальные", чистые углеводы, ещё и аппетит повышают чаще всего и метеоризм вызывают.
3 яйца - это калорий 200, потому что это 150 грамм, а в ста граммах 70 калорий.
Ещё лучше.
Я просто яйца не ем, доверился поиску.
В общем, я это к тому, что на 1500 ккал в день можно позволить себе и джанк каждый день, и быть более-менее сытым.
И человек, который тратит хотя бы один приём пищи на скучный не-джанк вместо сникерса (кстати, если засыпать его глутаматными приправками, он будет значительно вкуснее для любителя еды на усилителях) и не пьёт калории (но не отказывается от сладких напитков, прошу заметить), чувствует себя комфортнее того, кому нужно всё или ничего.
Анон пишет:раз у него только яблоки из "нормального"
Самое смешное, что яблоки-то как раз не особо "нормальные", чистые углеводы, ещё и аппетит повышают чаще всего и метеоризм вызывают.
Ну в яблоках хорошо то, что есть клетчатка. Я их не криминализирую, не знаю, сколько надо съесть для метеоризма, от яблока в день ничего страшного не будет. Но если у того анона какие-нибудь яблочные дни, то все может быть
Других в его "диете" не предусмотрено, видимо
Яблоки максимально прекрасны, яблочный пектин – отличный пребиотик. Каждый раз, когда ты ешь яблоко, твоя микробиота отращивает тебе иммунитет ударными темпами)
на 1200-1500 я чувствую себя умирающей с голода, и первые две недели диеты я думаю только о еде и ни о чем больше.
Значит, существуют как минимум третья и последующие недели диеты, когда уточку попускает, организм уточки перестраивается и вроде как все не настолько гроб-кладбище. Вот и волшебная таблетка)))
В пп вписывается и рыба и морепродукты. Да даже правильно приготовленный стейк будет полезнее и менее калорийным, чем джанк.
А анона послушать, есть либо джанк, либо брокколи, другой еды не существует.
Ну и да, если бомба на 2 тыщи калорий для анона - только один из 4-х приёмов пищи, то конечно, он будет помирать на 1500,что бы он там ни ел. Так и рехнуться можно.
Отредактировано (2024-04-09 20:43:32)
Я из тех людей, которые испытывают голод, если не заедают огромный стейк печенькой.
Это не голод, это "хочется вкусненького". Лечится ломанием себя о колено, через пару месяцев без сладкого привыкаешь.
Интенсивные физические нагрузки тоже помогают отвыкнуть от сладкого (и заодно привыкнуть заедать стейк стейком)
Отредактировано (2024-04-09 20:43:35)