Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Или телосложение не песочные часы, а прямоугольник или яблоко.
+++
Этот анон, тоже 155см, худел до 45 (не по своей воле), талия сделалась 74 и все, дальше никак. И ухватиться там было не за что.
У знакомой, 156см, которая один период вообще весила 40, талия была 73, притом, что там реально были кожа и кости.
Будут мышцы (не в смысле пресс, а вообще) — будет тонкий силуэт.
Чот у мышцатых дев ни фига не тонкие силуэты, как правило.
Как вы думаете, какой вес нормальным был бы для роста 155см?
Все зависит от телосложения и мышц, имхо. Я 157, вес 54-55, параметры 91-71-95 - выгляжу вполне худым. Так что все очень индивидуально.
Чот у мышцатых дев ни фига не тонкие силуэты, как правило.
Потому что спорт не делает тонких силуэтов. Никакой и никогда. Я занимаюсь кардио-тренировками, и ноги у меня - арбузы ломать могу, у меня бедро шире грудной клетки в профиль, и значительно.
Тонкие силуэты дает только диета + контроль воды в организме.
А талию вам даст только широкая жопа. Есть у вас широкий таз - будет талия. Нет широкого таза - не будет никакой и никогда, опять же. У меня экстремальный перепад по талии, потому что очень узкие ребра (68 см под грудью) и очень широкий таз, у меня 92 см, при этом у меня вообще нет жопы (анатомия такая, нет жопной мускулатуры, и накачать ее тоже нельзя, не так крепятся мышцы, чтобы круглый зад отрастал). Вообще аномально нелепое телосложение: огромные бедра (именно четырехглавки), широченная плоская жопа, ребра задохлика, пузо рюкзаком-курдючиной спереди. И сиськи, которые поверх всего этого выглядят просто как будто скульптор ляпнул лишнего на совершенно уебскую грушу.
и очень широкий таз, у меня 92 см
А рост тогда какой? А то у меня тоже 92, но таз никак не назовешь широким, рост 174.
С вами ещё один анон прямоугольник, талия 74 с 13 лет и ниибет. При этом некоторый приятный перепад все равно есть (хотя вроде между талией и сиськами всего десять сантиметров разницы, а не сакральные 30), который можно подчеркнуть одеждой и будет норм.
А талию вам даст только широкая жопа. Есть у вас широкий таз - будет талия. Нет широкого таза - не будет никакой и никогда, опять же.
Хуйню сказал, может быть таз обычный/узкий, а бедра широкие, выглядит это как "длинная" талия и низкая жопа. Ещё бывает узкий таз при накачанной жопе. Знаю немало таких, кого кесарили из-за узкого таза, а жопа есть
параметры 91-71-95 - выгляжу вполне худым
Спасибо, анон. Получается, ты чуть выше и уже меня, и уже другое впечатление.
Попробую чуток схуднуть на небольшом дефиците, посмотрю, что получится.
А рост тогда какой? А то у меня тоже 92, но таз никак не назовешь широким, рост 174.
168 см. Но повторюсь, у меня в профиль даже легкой выпуклости в районе жопы нет, абсолютная впадина.
Хуйню сказал, может быть таз обычный/узкий, а бедра широкие, выглядит это как "длинная" талия и низкая жопа. Ещё бывает узкий таз при накачанной жопе. Знаю немало таких, кого кесарили из-за узкого таза, а жопа есть
И как это противоречит моим словам?
Узкий силуэт создается перепадом талия-бедра, когда таз широкий, а верх узкий. И параметры могут быть по сантиметрам самыми разными. Песочные часы - это особенность строения таза, и ими могут быть и очень полные женщины, у которых все равно есть врезка посередине. А есть люди типа моей подруги, у которой даже намека на таз нет, фигура цилиндром. И при этом у нас с ней одинаковый обхват по бедрам: потому что у нее есть круглая упругая жопа, а у меня нет. Я если перед ней встану, ее чуть не в полтора раза перекрою в районе таза.
Анон пишет:Чот у мышцатых дев ни фига не тонкие силуэты, как правило.
Потому что спорт не делает тонких силуэтов. Никакой и никогда. Я занимаюсь кардио-тренировками, и ноги у меня - арбузы ломать могу, у меня бедро шире грудной клетки в профиль, и значительно.
Тонкие силуэты дает только диета + контроль воды в организме
Диета без спорта даст скинни-фэт, а не тонкий силуэт
Потому что спорт не делает тонких силуэтов. Никакой и никогда. Я занимаюсь кардио-тренировками, и ноги у меня - арбузы ломать могу
Какими именно "кардио-тренировками" ты занимаешься? Мои знакомые, которые бегают от 85 до 120км в неделю, жрут все, что хотят, в том числе и тортики, стройные и звонкие, и лет им давно не 20. Просто расход калорий огромный
сам иди, любитель давать непрошенные советы
у психолога я была, но не по теме рпп (у меня его нет), просто охуеваю тут иногда от постов некоторых анонов
просто охуеваю тут иногда от постов некоторых анонов
Ну охуевай в специально отведенных для этого тредах, если невтерпеж, зачем сюда лезть со своим отнюдь не истинным и кривобоким мнением?
Ну охуевай в специально отведенных для этого тредах, если невтерпеж, зачем сюда лезть со своим отнюдь не истинным и кривобоким мнением?
то есть советовать нездоровую хуйню как похудеть ниже нормы имт можно, а заронить идею о походе к мозгоправу нельзя? ну ок, у вас тут своя атмосфера, пойду лучше в обычный жиротред, хотя туда я по параметрам не вписываюсь
Аноны, если вес на месте, а объемы растут – значит, уходят мышцы и нарастает жир? Речь не о тренировках, просто офисный сиделец. Мне 34, всю жизнь был феечным. Последние пару лет и образ жизни особо не менял, и вес плюс-минус прежний, а пузо в какой-то момент как поперло, так и продолжает переть, хотя вроде и ходить больше стараюсь, и углей меньше есть Но я так понимаю, питание тут уже не поможет? Только силовые в зале?((
заронить идею о походе к мозгоправу нельзя?
Приосаниванием? Нет, никогда.
то есть советовать нездоровую хуйню как похудеть ниже нормы имт можно, а заронить идею о походе к мозгоправу нельзя? ну ок, у вас тут своя атмосфера, пойду лучше в обычный жиротред, хотя туда я по параметрам не вписываюсь
Узнал бы ты, анон, у своего психолога о том, что такое личные границы, свои и чужие.
Аноны, если вес на месте, а объемы растут – значит, уходят мышцы и нарастает жир?
Если растет конкретно пузо, дело и в проблемах с кишечником может быть, и в гинекологии. Так что надо бы сначала убедиться, что организм в порядке, а только потом идти ебашить.
а заронить идею о походе к мозгоправу нельзя?
Можешь ты что угодно, хоть срать, стоя на руках, но удивляться тому, что вас таких просвещенных и белопальтовых не сильно любят - не стоит.
И да, я в принципе считаю все эти ваши "сходи к психологу" по поводу и без сектантством, ничто так не дискредитировало эту и без того спорную гуманитарную херню, чем ее многочисленные сторонники, склонные насчет любого своего чиха немедленно бежать "в проработку"
организм в порядке
Организм в порядке, у меня конкретно сало на пузе нарастает( Снизу даже пресс немножко есть, а сверху жир, и его все больше становится.
Диета без спорта даст скинни-фэт, а не тонкий силуэт
Подтверждаю как анон, похудевший до имт 20.3
Сейчас впихиваю хотя бы зарядки и йогу, без хоть какого-то тонуса мышцы не держат все это похудевшее, выглядит так себе. При этом в некоторой одежде все ок и прикрыто, а стоит оголить те же руки и всё. Особенно печально выглядит на фоне похудения, что вроде похудел же, и это правда, но вся дряблость-рыхлость сводит на нет мою похудевшую красоту.
Это при том, что у меня уже часть ребер видна и мослы на бедрах в районе паха
ну ок, у вас тут своя атмосфера, пойду лучше в обычный жиротред
А то там какая-то другая атмосфера, и это не жирострадания каждую неделю в заебали вносят, как по расписанию
Вот уж нашли с чем сравнивать, это даже не двойные стандарты, а какой-то мем уже.
Снизу даже пресс немножко есть, а сверху жир, и его все больше становится.
Я бы сходила проверила процент висцерального жира на всякий случай. Видно его не так, чтобы очень сильно, а вреда куда больше, чем от толстой попы.
Это примерно та порция калорий, которой я тупо наедаюсь, на 1200-1500 я чувствую себя умирающей с голода, и первые две недели диеты я думаю только о еде и ни о чем больше.
Никогда не понимал, почему советуют мерять
Калькулятор мне выдаёт 47кг,
На 1200 можно в день четыре порции мяса сожрать.
Тебе некомфортно от бедер, увеличившихся на 6 см из-за мыщц?
Да, это может быть дохуя неудобно. Как минимум потому что у анона может не быть столько денег, чтобы менять одежду.
Анон, тогда в феечном треде тебе тупо нехуй делать. У тебя рпп. И тебе не помогут.
Потому что невозможно жрать на 2500 и быть тонко-звонким. В лучшем случае ты заебошишь себе мышцы в зале (но и то вряд ли).
2000 ккал - это один бургер в маке (биг тейсти, 800 ккал), пачка чипсов 100 грамм (600 ккал), стакан колы (200 ккал) и сникерс (500 ккал).
Если ты считаешь, что этим можно наесться на день - ок. У тебя действительно низкая потребность в пище.
Я легко все это сверху заполирую еще тремя приемами пищи стандартного размера.
На сегодня мой вес 58, рост 170. По меркам этого треда я феечка (хотя я считаю хуевым это определение, я феечкой не выгляжу). И объясняется все просто: я просто усажу сейчас себя на диету и заставлю себя снова весить 53-54, как я хочую.
И так всю жизнь.