Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
через неделю жора посмотрел на себя в зеркало
Не смотри на себя в зеркало. Не взвешивайся. Можешь вот сантиметром талию обмерить. Лучше еду взвешивай.
Калорий жри на 1500 + тренировки/ходьба и т.п. на 400.
Похудеешь медленно, зато верно и красиво. Инфа сотка. Ничто так не красит, как физ.нагрузка.
я не могу вылезти из круга жёсткая диета
Жри мясо. Мясо жри. Рыбу жри. Яйца ешь. Печенку вот еще. Ну или любой другой белок который любишь. + немножко гарнира и овощей какие любишь. Сметану/сыр/орехи/любой другой продукт дающий жиры сверху.
Жирность любая, главное чтобы в коридор влезал.
Специй побольше. Можешь сверху глютоматом натрия посыпать коли так нужны усилители вкуса.
Просто впихивайся в коридор.
Выпечка/печенье/пирожное - хоть каждый день ешь, но по принципу часть отдал врагу. Я обычно все вкусняшки делю пополам.
И испугался, что теряет контроль.
Контролируй себя меркой. Выбери себе коробочку для бенто/разогрева покрасивее и поменьше, запихивай еду туда сколько хочешь хоть ногами. А сверх - ни-ни.
для меня это полная концентрация на отказе от вкусной пищи
От чего ты конкретно отказываешься и зачем?
Ты про интервальное голодание
Это. Только я бы его назвал интервальным питанием, а не голоданием.
Тогда не понял, как оно поможет тем, кто пожрать любит
Потому что одна из его вариаций (которой я сам пользуюсь) - когда ешь что хочешь, просто в течение определенного промежутка времени, например, с 14 до 19. Зажоры и срывы случаются редко, и организм всегда удовлетворен, потому что не приходится отказывать себе в чипсиках и шоколадках.
Анон пишет:Тогда не понял, как оно поможет тем, кто пожрать любит
Потому что одна из его вариаций (которой я сам пользуюсь) - когда ешь что хочешь, просто в течение определенного промежутка времени, например, с 14 до 19. Зажоры и срывы случаются редко, и организм всегда удовлетворен, потому что не приходится отказывать себе в чипсиках и шоколадках.
Обычно любить пожрать означает жрать сутками
с 14 до 19
Лично мне ничто не мешает в эти часы жрать непрерывно и с запасом перекрывать суточный рацион
А если с 14 до 19 нажрать на дохулиард калорий, разве человек похудеет?
А если с 14 до 19 нажрать на дохулиард калорий, разве человек похудеет?
нет, разумеется.
Мне кажется, интервальное голодание — это для тех, кто не работает или, в лучшем случае, работает из дома. Ну, то есть в отпуске я примерно как-то так и питаюсь: дрыхну до полудня, лениво поднимаюсь, пока кофейку выпил, пока инетик полистал, то да се... А подорваться в седьмом часу утра, не жрамши помчаться на работу и там полдня пытаться делать дела и не сдохнуть вот прям щас на месте? Мне как-то пришлось вот так интервально поголодать перед гастроскопией во второй половине дня — не понравилось.
Конечно, если непрерывно жрать и все уберкалорийное, то эффекта не будет. Это все-таки диета, а не волшебная таблетка. Просто лично мне психологически легче иметь возможность поесть сладкого или джанка, не запрещая их себе вообще. Есть что хочешь в смысле продуктов, а не их количества
А так я и сам на интервалке похудел, и подруга, наслушавшись анона, с новогодки уже сбросила 7 кг.
А подорваться в седьмом часу утра, не жрамши помчаться на работу и там полдня пытаться делать дела и не сдохнуть вот прям щас на месте?
Если не можешь без завтрака, а твоя работа требует подрыва "в седьмом часу утра", то да, будет сложнее, или такая диета тебе вообще не подойдет. Я не завтракаю, не могу и не хочу ничего утром есть, и так всегда было - и когда в офис ходил, и когда на удаленку дома сел.
Подруга, кстати, не удаленщица, но ей тоже норм без завтрака.
Мне кажется, интервальное голодание — это для тех, кто не работает или, в лучшем случае, работает из дома.
Тебе кажется. Работаю из дома, интервальное голодание не подходит, потому что - см. выше. Буду жрать непрерывно в указанные часы.
Все, как обычно, разные.
Контролируй себя меркой.
И чем это мне поможет?..
Один день зажора - и талия заметно шире, и бедра тоже из-за отека.
Никогда не понимал, почему советуют мерять, а не взвешиваться, объемы-то тоже увеличиваются.
Я как отметившийся в самом начале анон хочу сказать, что никакая "здоровая еда" при всех мантрах в ее адрес даже рядом для меня не встанет с джанкфудом по уровне охуенности.
Ну это почти у всех так. Наш мозг заточен считать охуенным сочетание жира и углеводов, потому что это много доступных калорий. Я верю, что есть люди, которым нравится есть только овощи без ничего, но это скорее счастливые исключения (и если бы все были такими, мы бы не выжили как вид, лол).
Поэтому лично я считаю калории и пытааааюсь (только пытаюсь) увеличить долю белка, но никакого пп в моей жизни. Любой переход на невкусную еду в ущерб вкусной - это просто отложенный грандиозный срыв.
А посоветовал нормальную еду я потому что если ты сперва навернёшь, скажем, курицу с гречкой, бургеров в тебя поместится меньше (я ж советовал не замещать бургеры пп, а добавить пп к бургерам), а древняя вечно голодная рептилия внутри тебя при этом получит долгоиграющую сытость и ощущение уверенности в завтрашнем дне. (Рептилия - в том смысле, что часть мозга, которая толкает нас на переедания, сформировалась ещё когда-то тогда.) Пока она уверена, что где-то за углом голод, вкусную (и полезную с её точки зрения, тк много калорий для неё збс) еду отнимут ради очередной диеты и надо сделать всё, чтобы этого не случилось.
Если не можешь без завтрака, а твоя работа требует подрыва "в седьмом часу утра", то да, будет сложнее, или такая диета тебе вообще не подойдет
Да почему?
Начинаешь есть в семь утра, заканчиваешь через сколько-то там часов. Это гибкая система. Я когда-то супердавно встречал её гибкую вариацию "между ужином и завтраком должно проходить 14 часов", удобно тем, что можно хоть каждый день менять время открытия-закрытия окна в зависимости от обстоятельств вроде ранних подъёмов или поздних фуршетов.
Но лично мне эта штука не подошла, потому что для меня любое "нельзя" - это либо "ну разок можно", либо "сегодня нельзя, завтра нельзя, послезавтра срыв", так что я наоборот убеждаю себя в том, что я могу съесть что угодно, когда угодно и сколько угодно, но хочу ли я этого? Обычно оказывается, что вот сейчас - не хочу, попозже можно. Но к этому состоянию я пришёл после десяти лет кругов "диеты - срывы - принятие того, что я опять жирненький, зато снова не боюсь страдать - можно и на диету".
А может и не пришёл, может, у меня долговременная ремиссия компульсивного переедания просто, лол. Посмотрим.
Да почему?
Начинаешь есть в семь утра, заканчиваешь через сколько-то там часов. Это гибкая система. Я когда-то супердавно встречал её гибкую вариацию "между ужином и завтраком должно проходить 14 часов"
Если завтрак в 7 и перерыв 14 часов, то последний приём пищи должен быть в 17 вечера, а это все ещё рабочее время.
А посоветовал нормальную еду я потому что если ты сперва навернёшь, скажем, курицу с гречкой, бургеров в тебя поместится меньше
Я, когда чувствую в себе сильнейшее желание навернуть джанка, договариваюсь с собой - сначала гарнир-мясо-овощи-большая чашка чая, и встретимся на этом же месте через час. Если я все еще буду хотеть ЖРАТ гавны, тогда обязательно пожру) Как правило, через час уже не хочется.
Я не наедаюсь едой без вредных углеводов.
Вообще.
Я из тех людей, которые испытывают голод, если не заедают огромный стейк печенькой. Ага, охуенное ощущение, ходить голодным и недовольным, навернув говна тарелку гречки с курицей. Живот, может, и полон. А вот голова орет от голода, и это чувство ничем не забить. Проще вообще не жрать.
Короче, аноны, все эти советы не работают. И советы полюбить эту говну тоже не работают, потому что если есть на свете выражение для меня самой унылой и беспросветной хуйни, то это вот все эти инстаграммные фоточки с курочкой и брокколями, меня от одной мысли о такой жизни мутить начинает, это просто невообразимый уровень пиздовости. Я был бы рад порадоваться за тех, кому это нравится, но не могу, потому что в перекладке на себя получается какой-то непостижимый уровень ада, я так не хочу.
Но да, я буду питаться по калориям, по часам, буду давиться, ненавидеть это ебаное говно, меня будет тянуть блевать от него. Но буду, потому что свое жирное отражение в зеркале я ненавижу больше.
П.С. 2500 ккал - это не потребность по силовым. Это примерно та порция калорий, которой я тупо наедаюсь, на 1200-1500 я чувствую себя умирающей с голода, и первые две недели диеты я думаю только о еде и ни о чем больше.
Если я все еще буду хотеть ЖРАТ гавны, тогда обязательно пожру) Как правило, через час уже не хочется.
А у меня психологический голод сильнее физиологического, и я сытый сижу и жду, когда уже наконец нормальная еда переварится и можно будет джанка навернуть.
А я в таких случаю выбираю навернуть только "вредного", чем сначала поесть полезное, а потом полирнуть каким нибудь пирожным.
Читаю вас и ощущение, что аноны тут заняты не похудением, а поиском способов причинить себе максимальный ущерб и набрать ещё больше.
Читаю вас и ощущение, что аноны тут заняты не похудением, а поиском способов причинить себе максимальный ущерб и набрать ещё больше.
Ты что, здесь никто никогда не набирает, только "отекают"
Аноны, тема для дискуссии.
Как вы думаете, какой вес нормальным был бы для роста 155см? Калькулятор мне выдаёт 47кг, я вешу 53 (и это объективно многовато, есть живот и второй подбородок), но чтоб похудеть ещё на 6кг, мне надо есть на 1200ккал. Это прям ОЧЕНЬ ГОЛОДНО, я так не могу. И невкусное тоже не ем и никогда не ела, проще не есть ничего, чем невкусное, заставить себя невозможно.
Вкусным, если что, считается вполне и отварная говядина, и стейк из тунца, т. е. не только и не столько фастфуд и сладкое, но вот питаться курогрудью в йогуртовом соусе с гречей я не способна.
Спорт ненавижу, хожу гулять на 10-20к шагов, но это максимум движения.
Забить и маскировать живот одеждой или искать способы снизить калораж?
Плохо, когда ты мелкий(((
Как вы думаете, какой вес нормальным был бы для роста 155см? Калькулятор мне выдаёт 47кг, я вешу 53
Странный калькулятор, что выдаёт тебе норму на грани дефицита массы. 53 уже должно быть ок, посмотри в сторону осанки-подкачки мышц, некоторые животы нельзя снять только похудением (ну разве что он уже вваливаться начнёт). Я сам долго был 53 и страдал из-за живота, а оказалось, это лордоз портил картину. Выровнял его упражнениями - живот визуально уменьшился, хотя не потерял ни килограмма.
Забить и маскировать живот одеждой или искать способы снизить калораж?
Все индивидуально, конечно, но у меня что с 47 кг, что с нынешними 53 (правда я ростом чуть повыше) был и есть живот
это лордоз портил картину. Выровнял его упражнениями - живот визуально уменьшился, хотя не потерял ни килограмма.
Если помнишь, что за упражнения, напиши, пожалуйста.