Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 16:43:46

Анон

Жирострадания феечек

Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.

Я худею и

1. мой ИМТ 18,5-20(голосов 101 [20.78%])

20.78%

2. мой ИМТ 20-23(голосов 177 [36.42%])

36.42%

3. мой ИМТ 23-25(голосов 118 [24.28%])

24.28%

4. Я просто хочу посмотреть результаты(голосов 90 [18.52%])

18.52%

Всего голосов: 486

Гости не могут голосовать

#2526 2024-01-29 09:41:28

Анон

Re: Жирострадания феечек

Анон пишет:

Значит ты регулярно занимаешься спортом 

Нерегулярно, даже редко. Но я нормостеник, мыщцы хорошо отзываются на силовые. Ну и поесть я люблю, так что есть, из чего их строить.

#2527 2024-01-29 09:44:38

Анон

Анон пишет:

Конечно, ты на них не похож, если ты не модель.

Просто девушки на улице летом очень даже похожи  =D
Тип фигуры груша вообще сложный в этом смысле, у яблок и грудь красивая, и ноги стройные, а здесь? В общем это как раз к тому, что вес сам по себе ничего не значит.

#2528 2024-01-29 09:46:16

Анон

Анон пишет:

а здесь

У груш талия зато. Я часы с широкими бедрами (была бы грушей, но плечи тоже широкие), и считаю, что мне повезло. Перепад талия-бедра есть всегда.

#2529 2024-01-29 11:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нижняя критичная граница веса для здоровья - около 42 кило, наверное, ниже  - это уже до свидания месячные, волосы и зубы. Комфортный диапазон веса для жизни - от 44, наверное, до 47 кг, в 50 уже бегать тяжело, а в 43 мерзлявость и слабость (((

То есть ты равняешься на нижнюю границу допустимого? Будешь худеть, пока менструация не пропадет, и тогда остановишься?! И считаешь, это нормально? Бля, я думала, тут худеют от верхней +границы имт к середине (как я), а тут сборище анорексичек. Серьезно, аноны, задумайтесь, пока не поздно!

Эээ, я вообще сейчас не худею, сколько вешу - не знаю, но думаю что 45-47 (сужу по шмотками, на весы не встаю принципиально уже несколько лет, во имя благополучия кукухи), написала просто про самоощущение в разном весе.

#2530 2024-01-29 11:08:20

Анон

Анон пишет:

Просто девушки на улице летом очень даже похожи 
Тип фигуры груша вообще сложный в этом смысле, у яблок и грудь красивая, и ноги стройные, а здесь? В общем это как раз к тому, что вес сам по себе ничего не значит.

Анон, я тебе скажу как на духу: тебе кажется, что они похожи больше, чем ты.
У меня так же было: я у других замечал только хорошее во внешности, а у себя только плохое. Ну и сравнение получалось не в мою пользу всегда. А потом постепенно проработал и смотрю - ну вот девушка худее меня, так у неё просто бёдра и кости таза уже, это видно. Конечно, она тоньше. А вот девушка миниатюрнее. Так она на десять сантиметров ниже, окстись!..
А вот прям богиня. Ну так она и одежду подобрала максимально выгодно, и макияж с контурингом сделала, и укладку, а анон выполз в магазин в трениках.
И так далее. Видишь, что все тупо разные, у кого волосы красивее, у кого кожа, у кого фигура. Но идеальных-то нет. Это и круто.
И, кстати, анон-груша не согласен, что груши сложнее других типов. У нас очень красивый переход от талии к бёдрам, широкие бёдра и узкие плечи - это вообще вековой идеал красоты, да и сейчас, если посмотреть на те же комиксы, там очень любят рисовать красоток с таким типом фигуры.
Ну, разве что штаны с высокой посадкой трудно подобрать, потому что перепад между талией и бёдрами большой (у этого анона - 30 см, например). Но одежды сейчас любой полно, одевайся как хочешь.

#2531 2024-01-29 11:09:00

Анон

Анон пишет:

У груш талия зато. Я часы с широкими бедрами (была бы грушей, но плечи тоже широкие), и считаю, что мне повезло. Перепад талия-бедра есть всегда.

О да. Вы вообще неимоверно круто выглядите в любом весе и возрасте.  :heart:

#2532 2024-01-29 11:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тонкокостный (узнал про это от врачей в 20+ годов, до этого считал себя коренастым)

А сколько у тебя обхват запястья, анончик?

Померял, намерял 15 см, наврал, получается, доктор?  :blabla:
Тип фигуры у меня груша, и вот получается оптимально для меня "рост минус 105", когда и выгляжу стройной, и с самочувствием проблем нет.
Подруга, которая при ок 170 весила 50 без диет, у меня тоже есть, но у неё от природы фантастическая фигура.
Я это к тому, что "рост минус сто двадцать" вполне реально может быть, но это скорее относится к тем, кто ростом повыше.

#2533 2024-01-29 15:49:21

Анон

Анон пишет:

Да как так-то?!

Хз, талия широкая (яблоко)), кости тоже не особенно тонкие. Сиськи на месте (два с половиной размера), только жопы отродясь не было.

#2534 2024-01-29 16:06:45

Анон

Эх, этот анон был песочными часами всю молодость (даже, блин, когда отъедался, соотношение грудь-талия-бедра было 103-77-105), а к сороковнику мутировал в яблоко. :smoke: И фффсе, вид сразу раскабаневший, кажусь куда толще реального веса, ношу 50 размер, хотя вешу всего на 6 кг больше того, в котором еще влезал в 44-й.

#2535 2024-01-29 16:12:09

Анон

У меня фигура сильно изменилась с моих 20 (недавно смотрел старые видео из отпуска, не узнал себя издалека ;D ). Я набрал вес, решил сбросить, пошёл в зал - и внезапно выяснил что я вовсе не астеник, как всегда считал. Мышцы нарастают так быстро, что даже с минимальным весом и весьма ленивыми тренировками я заимел бицухи и толстенные бёдра с рельефом. Теперь я даже слегка в растерянности, что делать дальше - вроде как и стройной феечкой, как в молодости, хочется быть, а вроде как и мышцы тоже приятны, даже как-то уверенность в себе поднимает, что ли. Печалит только, что даже минимум жира их моментально скрывает и пока я их не напрягаю, кажется, будто я просто полноватый :/ А мой тип набора жира - большой подкожный слой внизу живота, который уходит последним при диете - только усугубляет эффект.

#2536 2024-01-29 16:26:21

Анон

Анон пишет:

Сколько часов вы в зале проводите в неделю?

Я очень туда хочу, но нет времени и не представляю, откуда его взять. У меня пробежка на улице - 4-5 раз в неделю (кроме совсем уж провальных месяцев вроде этого января, когда я в морозы/снежные заносы бегал минимально) в самый сезон - где-то 160-180 км. в месяц, но я медленно бегаю, и поэтому пробежки долгие, + 2 раза в неделю бассейн, но это так, баловство, плюс в сезон раза три в неделю велик, но тоже не ахти какая нагрузка, больше 12 км. не получается, негде и разогнаться невозможно, зимой - лыжи, но очень редко, когда погода позволяет, и раза два-три в неделю дома по 30 минут кардио с лёгкими гантелями. Очень не хватает зала, но я тогда вообще дома появляться не буду(

#2537 2024-01-29 16:40:44

Анон

А у меня денег нету :\
Но тоже очень хочу в зал и шоб с тренером обязательно!

#2538 2024-01-29 18:25:52

Анон

Анон пишет:

если это РПП, то пофиг, оно ведь может помочь мне уйти в ту сторону

=D
Поверь, анончик, нет.
В какой-то момент ты поймёшь, что за кусок торта и за кусок морковки ты ненавидишь себя одинаково. А если ты ненавидишь себя одинаково, зачем же есть морковку? То есть, конечно, какое-то время ты будешь есть морковку. И даже не есть нихуя вообще. Но потом торт начнёт побеждать (ну либо ты умрёшь).
Это не говоря о том, что похудение - это буквально война против самого себя (против более сильной и древней части самого себя). Древняя часть нашего мозга считает, что нам нужно много калорий и кайфа. И чем хуже у тебя с башкой, тем ближе миг, когда молодая "разумная" часть, отвечающая за желание отвечать твоим идеалам, будет отключаться, и командовать парадом начнёт древняя, которой нужно выживать.

#2539 2024-01-29 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Сколько часов вы в зале проводите в неделю?

0.

#2540 2024-01-29 18:54:45

Анон

Анон пишет:

А сколько у тебя обхват запястья, анончик?

А есть какая-то подтверждённая корреляция?
Я дранон, мне чисто любопытства ради и лениво гуглить) (Намерял у себя 14))

#2541 2024-01-29 19:11:35

Анон

Анон пишет:

А есть какая-то подтверждённая корреляция?

В формулах расчета ИМТ используется, да. 14 – скорее всего астеник, если рост не 150.

#2542 2024-01-29 19:16:06

Анон

Анон пишет:

В формулах расчета ИМТ используется, да. 14 – скорее всего астеник, если рост не 150.

Я астеник ростом 168, и у меня запястье 15 в обхвате.

#2543 2024-01-29 19:23:56

Анон

У меня 14, я отписывавшийся выше анон с внезапно раскачавшимися мышцами ;D Но у меня рост 156, так что, возможно, для моих габаритов это обычное запястье, пусть и визуально кажется, что тонкое.

#2544 2024-01-29 19:48:30

Анон

Ха, у меня запястье 14 при росте 173, и я ни фига не астеник, а выраженный нормостеник (легко наедаю жир, довольно легко накачиваю мышцы). Хз, хорошо это, или плохо, но худеть мне трудно: диеты бесят, не люблю ограничивать себя в еде, а от спорта объёмы только растут, хотя форма улучшается. Все планирую начать ограничения питания, и все не начинаю.

Отредактировано (2024-01-29 19:49:06)

#2545 2024-01-29 19:56:16

Анон

Для статистики у анона 173/13 и я хз кто, но ближе к астенику, наверное - руки тонкие, длинные, ладони и стопы тоже, мышцы набираю плохо, а жир набираю легче

#2546 2024-01-29 19:59:26

Анон

У меня 160/13 но я не астеник, у меня просто очень маленькие ручки, и ноги размер тоже 35-36  ;D

#2547 2024-01-29 20:00:23

Анон

Ну, кстати, есть же ещё фишка: обхватите запястье пальцами, если пальцы обхватывают с запасом, то астеник. Если едва-едва, то нормостеник. Если не смыкаются, то гиперстеник.  =)

Отредактировано (2024-01-29 20:00:36)

#2548 2024-01-29 20:02:12

Анон

Анон пишет:

Намерял у себя 14))

Я 158 и вообще ни разу не астеник, а коренастый и местами раскачанный гном (не столько именно по росту, сколько по сложению и общему впечатлению)) с мелким размером ног, рук и головы)

#2549 2024-01-29 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, есть же ещё фишка: обхватите запястье пальцами, если пальцы обхватывают с запасом, то астеник. Если едва-едва, то нормостеник. Если не смыкаются, то гиперстеник.  =)

Я раньше мог обхватить, а теперь нет ;D

#2550 2024-01-29 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Я могу обхватить даже большим и мизинцем с небольшим запасом, но я нормостеник, просто с тонкими запястьями =)  При этом у меня плечи и руки сверху до локтя мощные, а предплечья и кисти тонкозвонкие, природа епт, как ты это так сделала :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума