Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Тоже хочу фотку!
Я прям готов скинуть тебе свои фотки (я 168-52), и ты быстро поймешь, что можно выглядеть очень крепко сбитой даже при таких параметрах
Анончик, а внеси фото, пожалуйста? Я сам 162, и при 56кг у меня натурально торчат ребра и я выгляжу как будто не жрал нормально месяцами - и то, что ты рассказываешь, для меня прямо вау
Отредактировано (2024-01-28 22:17:03)
Я прям готов скинуть тебе свои фотки (я 168-52), и ты быстро поймешь, что можно выглядеть очень крепко сбитой даже при таких параметрах.
Не знаю, кому ты отвечал Мои подруги самых разных комплекций. Третий размер даже при весе на верхней границе нормы практически не встречается, а при модельных параметрах - и второй.
И ещё не понимаю: если ты крепко сбитый, то это особенность телосложения. Похудение этого не изменит. Ты не станешь тонкозвонким астеником. Так зачем себя мучать-то?
Похудение помогает убрать живот, например.
Я от природы сложена с очень широким тазом и уж никак не Элизабет Дебики, к вопросу о том, кто такие феечки.
Я не феечка, но с твоим заходом через сразу назвать кого-то анорексичкой спасибо, не буду.
Я от природы сложена с очень широким тазом и уж никак не Элизабет Дебики, к вопросу о том, кто такие феечки.
Ну, я тоже груша, у меня широкий таз, узкий торс и плечи. Но я вполне феечка. Кто сказал, что феечки - это только люди с узким тазом? Для женщины так-то нормально, что таз и бёдра широкие, а плечи узкие.
Сколько часов вы в зале проводите в неделю?
Не могли бы ответить в форме «2 часа силовых, 2 кардио, 2 растяжки» или типа того?
(да, я переживаю, что ещё не переехал жить в зал )
Зимой я себя дотаскиваю до зала один раз в неделю. Когда не темно по вечерам, то три раза в неделю. У меня только силовые тренировки, но я ещё хожу по 10-15 км каждый день вне зависимости от времени года.
Не могли бы ответить в форме «2 часа силовых, 2 кардио, 2 растяжки» или типа того?(да, я переживаю, что ещё не переехал жить в зал )
Три тренировки по часу + разминка 10 минут + заминка 25. Растяжка час раз в неделю, пока чаще не выходит. Хожу я в среднем по 10-12 км, летом больше. Но я сейчас набираю, а когда буду сушиться, ещё кардио добавлю.
Не могли бы ответить в форме «2 часа силовых, 2 кардио, 2 растяжки» или типа того?(да, я переживаю, что ещё не переехал жить в зал )
Чтобы было разнообразие в ответах, ноль часов, исключительно упражнения на растяжку на дому по полчасика.
Ноль часов. Дома около пяти часов кардио и трёх-четырёх часов силовых в неделю, растяжку как-то не считаю, когда как.
Примерно 3-4 часа, но всего 2 раза в неделю. Кардио на природе получается только по выходным
Еще один анон с феечным весом, но не анорексичным телосложением, для статистики
Вешу 57 кг при росте 180-181, ребра не торчат, кости не торчат, даже маленький животик есть.
Анон тонкокостный (узнал про это от врачей в 20+ годов, до этого считал себя коренастым), рост 150 с копейками, если буду весить 30 - ну это уже будет стадия мумификации трупа, наверное. Нижняя критичная граница веса для здоровья - около 42 кило, наверное, ниже - это уже до свидания месячные, волосы и зубы. Комфортный диапазон веса для жизни - от 44, наверное, до 47 кг, в 50 уже бегать тяжело, а в 43 мерзлявость и слабость (((
пресс не качала никогда, кроме планки, и не планирую
Значит ты регулярно занимаешься спортом Не обязательно качать пресс при этом. Мышцы в любом случае весят больше, чем жир.
Ноль часов в зале, на дому чисто зарядка каждый день 30 минут, плюс хожу пешком 3-4 километра.
Анон тонкокостный (узнал про это от врачей в 20+ годов, до этого считал себя коренастым)
А сколько у тебя обхват запястья, анончик?
Я прям готов скинуть тебе свои фотки (я 168-52), и ты быстро поймешь, что можно выглядеть очень крепко сбитой даже при таких параметрах.
Я выгляжу крепко сбитой, но я 157-54, поэтому что-то не могу представить себе как можно выглядеть как я при 168-52. Ты худой, анон.
Мне мой вес норм, дальше худеть не собираюсь, просто хочу привести себя в форму и подкачать мышцы (я тот тип, который легко набирает мышечную массу, видимо поэтому я тяжелее, чем выгляжу).
Отредактировано (2024-01-29 05:54:51)
Вот мои тренировки за прошлую неделю:
Анон пишет:В интернете у каждой второй такие параметры, в жизни ни разу не видел.
У меня такое было... в 20 лет
А как потом стало, анон?)
У бывшей в 22 года был при общей стройности (даже худобе) размер бюстгальтера 70С. И вес примерно 47-50 при росте 176. Красивое, но не сказала бы, что у каждой второй такое, хоть бы даже в интернете.
В зал не хожу, потому что знаю, что не заставлю себя. Раньше у меня прямо в одном с офисом была качалочка, а сейчас только идти куда-то... Ну его на фиг. Делаю дома. В нормальные недели, когда не надо после работы что-то важное делать до ночи и погода норм, через день 10-20 минут силовых с гантелями на руки-спину и 10-20 минут со своим весом на пресс-жопу кроме дней, когда я в качестве кардио на велосипеде выезжаю
Анон тонкокостный (узнал про это от врачей в 20+ годов, до этого считал себя коренастым), рост 150 с копейками, если буду весить 30 - ну это уже будет стадия мумификации трупа, наверное. Нижняя критичная граница веса для здоровья - около 42 кило, наверное, ниже - это уже до свидания месячные, волосы и зубы. Комфортный диапазон веса для жизни - от 44, наверное, до 47 кг, в 50 уже бегать тяжело, а в 43 мерзлявость и слабость (((
Вот насколько у всех по-разному конечно, о чем и речь.
У меня 10.5см запястье и я чуть повыше(155-157, ориентировочно), и у меня самый комфортный вес всю жизнь был именно 40-41. Я никогда не сидел на диетах, лет до 25 так было само собой. Даже ниже бывало лет в 20 где-то, но это уж я не беру в расчет. Ни слабости, ни мерзлявости, никаких проблем вообще. Потом поправился резко, сейчас сбросил до 45, и не назову себя толстым, но эти пять кило прямо таки на себе ощущаются. Некомофротно. Мне из окружающих даже с похожим ростом никто никогда не верит, что я вешу 45, потому что у них у самих при таком весе кости бы торчали, а у меня фигура довольно мягкая и до костей очень далеко. А при 50+ это вообще был тихий кошмар. Какой там бегать, ходить было тяжело и одышка, со спины складки свисали, живот сильно свисал(он и сейчас то не плоский и плоским никогда не был, а тогда вообще было как у мишлен мэна), ляхи до боли и следов друг об друга протирались и начались проблемы с суставом в ступне. :') А при этом 50 кило типа считается нормой, 20 ИМТ, ага. Поэтому я в эти ИМТ и не верю.
А как потом стало, анон?)
А потом как-то странно стало, будто бедра расширились, хотя я не рожал. Плюс стал делать силовые, пара см в объёме за счёт мышц пришла. Ноги подкачал, опять же - банально в икрах уже совсем другие, были палочки, а стало как-то более равномерно. Короче, был дрищ с сиськами и лордозной жопой, теперь уже не дрищ и жопу накачал вдобавок но руки все равно тощеватые.
Ну и классика - когда был дрищом, считал себя толстым, а как же.
57 кг при росте 180-181
Да как так-то?! У меня некрасиво торчали кости при 173/56, это было похудение из-за болезни. Норм вес для меня, когда не иррчат кости и не висит жир 58-60 кг. Я песочные часы с грудью 2-3. Да, я изредка делаю силовые, но от режима занятий "месяц через год" не набирается супермасса.
Нижняя критичная граница веса для здоровья - около 42 кило, наверное, ниже - это уже до свидания месячные, волосы и зубы. Комфортный диапазон веса для жизни - от 44, наверное, до 47 кг, в 50 уже бегать тяжело, а в 43 мерзлявость и слабость (((
То есть ты равняешься на нижнюю границу допустимого? Будешь худеть, пока менструация не пропадет, и тогда остановишься?! И считаешь, это нормально? Бля, я думала, тут худеют от верхней границы имт к середине (как я), а тут сборище анорексичек. Серьезно, аноны, задумайтесь, пока не поздно!
Отредактировано (2024-01-29 09:43:58)