Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Аноны, которые шеймят себя за еду, мне в свое время очень помогло считать среднее за неделю, а на дневные калории не смотреть, ну условно ты сорвался и съел пироженку на 300 ккал, или тот же кофе со сливками. Отключаешь переживания, съел и съел, потом до конца недели на 50 ккал в день себя урезаешь, и за неделю выходит все хорошо. Я понимаю, что это банальный способ, но я не сразу додумался так делать. Сорри за непрошенный совет
Очень хочу уйти к когдатошним 50 кг, но это вряд ли осуществимо.
При росте 170 50 кг - очень мало все же.
При росте 170 50 кг - очень мало все же.
Другой анон, но хз, по-моему ничего такого сверх. У меня близкая подруга при таком же росте весила около 50-52кг как раз, не было там "очень мало". Кости точно не гремели, просто стройная фигура была. И как минимум несколько таких девушек знаю, у которых тоже приблизительно так же.
Другой анон, но хз, по-моему ничего такого сверх
Соглашусь. Особенно, если телосложение астеническое, получается в самый раз.
Но 170/50 - это же дефицит
в самый раз.
для анорексичек - да
Отредактировано (2024-01-28 19:16:33)
Соглашусь. Особенно, если телосложение астеническое, получается в самый раз.
Этот анон - очень тонкокостный астеник и при росте 168 см весит 55 кг. Идеальный вес у него 53 килограмма, меньше - анона уже сносит ветром, кости торчат и вместо живота яма. Не знаю, какое тут может быть "в самый раз".
Всё по-разному. У меня при 174/54 заметная попа и грудь третьего размера.
Анон, а можешь хотя бы похожую фигуру найти и показать? Я просто искренне не могу себе это представить, хоть и верю тебе.
Сегодня оскоромился. Ел кфс и наполеон. Затем подумал «гори сарай, гори и хата» — заказал огромный бургер с картофаном. Завтра покаюсь и буду ультрахудеть. Оно же так и работает? храни меня, господь зажора
Анон, а можешь хотя бы похожую фигуру найти и показать?
А есть какие-то специализированные сайты с многофоток обычных людей? Моделей нести смысла нет, у них пропорции куда лучше моих)
Завтра покаюсь и буду ультрахудеть. Оно же так и работает?
Я прочитал как "завтра покакаю и буду ультрахудеть" ну и в целом да, так оно и работает. Особенно после Наполеона
Отредактировано (2024-01-28 19:37:49)
А есть какие-то специализированные сайты с многофоток обычных людей? Моделей нести смысла нет, у них пропорции куда лучше моих)
Слушай, точно был какой-то, не могу вспомнить название.
Сегодня оскоромился. Ел кфс и наполеон. Затем подумал «гори сарай, гори и хата» — заказал огромный бургер с картофаном. Завтра покаюсь и буду ультрахудеть. Оно же так и работает? храни меня, господь зажора
Да не парься, за один день ничего страшного не случится, можешь не каяться. Ты съел много жиров, они нужны организму, всё нормально.
Но 170/50 - это же дефицит
Фигура с плоским животиком - это всегда дефицит. Если ты только стопицот кило мяса не нарастил активно спортом занимаясь)
Фигура с плоским животиком - это всегда дефицит. Если ты только стопицот кило мяса не нарастил активно спортом занимаясь)
Эээ... Нет.
Откуда ты это взял? Из паблика "Типичная анорексичка"?
Что за чушь? Это от типа фигуры зависит. У меня при 170/60 плоский живот.
А есть какие-то специализированные сайты с многофоток обычных людей?
Фигура с плоским животиком - это всегда дефицит
Нет, у меня был плоский живот при 173 / 56-57, это норма
пресс не качала никогда, кроме планки, и не планирую
Что за чушь? Это от типа фигуры зависит
И от того, что ты кушал недавно или даже регулярно кушаешь. Типа, если хочется плоского живота даже тогда, когда навернул фасоли, то хз, тут и правда только дефицит поможет, но зочем
И от того, что ты кушал недавно или даже регулярно кушаешь. Типа, если хочется плоского живота даже тогда, когда навернул фасоли, то хз, тут и правда только дефицит поможет, но зочем
Ну тут и дефицит не поможет, вздутый живот и при 40 кг не будет плоским.
Другой анон, но хз, по-моему ничего такого сверх. У меня близкая подруга при таком же росте весила около 50-52кг как раз, не было там "очень мало". Кости точно не гремели, просто стройная фигура была. И как минимум несколько таких девушек знаю, у которых тоже приблизительно так же.
Я вешу 50 и у меня жирноватые ноги, жопа и живот. На модельные параметры вообще не похоже. Даже на стройность не очень тянет. А меньше худеть не получается, жрать охота.
На модельные параметры вообще не похоже.
Ну так модели сидят на опасных для здоровья диетах постоянно и вдобавок ебашат спорт. Конечно, ты на них не похож, если ты не модель. И слава богу, это работа на износ.
К тому же, погугли фото "модель показала себя обычную" или типа того. Многие выкладывают фото не в период сушки и без втягивания живота и становится видно, что в невыигрышном ракурсе и без ухищрений у них и животик, и бока, и складки вполне себе есть.
Например: https://4tololo.ru/content/22478
Отредактировано (2024-01-28 21:56:18)
В интернете у каждой второй такие параметры, в жизни ни разу не видел.
Я прям готов скинуть тебе свои фотки (я 168-52), и ты быстро поймешь, что можно выглядеть очень крепко сбитой даже при таких параметрах.
Я прям готов скинуть тебе свои фотки (я 168-52), и ты быстро поймешь, что можно выглядеть очень крепко сбитой даже при таких параметрах.
Я другой анон, но скидывай. Серьёзно. Потому что я такое представить себе не могу, а вот анорексичную призму, при которой человеку так кажется - легко, у самого такая.
И ещё не понимаю: если ты крепко сбитый, то это особенность телосложения. Похудение этого не изменит. Ты не станешь тонкозвонким астеником. Так зачем себя мучать-то?
Отредактировано (2024-01-28 22:15:34)