Вы не вошли.
Страницы 1
Тред по ремонту кукол. Давайте делиться опытом, анончики
У куклы в голове застрял, уйдя внутрь, оторвавшийся якорь. Голова немаленькая, жесткая, не Маттел. Как и чем достать якорь, не вскрывая голову?
Голову нагреть и длинногубцами.
Аноны, такой вопрос. Хочу собрать что-то вроде ремнабора на все случаи жизни.
Имеющиеся проблемы:
-жесткие волосы
-пятна от аутфита
-липкие ноги у bratz
-липкость волос у ever after high.
Планирую закупить кондиционер для белья, присыпку, меламиновую губку и базирон.
Что я забыл мастхевного, что у всех есть и мне надо?
А, и посоветуйте что-нибудь для укладки, чтоб держало и не жирнило (челки в частности). Пробовал клеем-карандаш, нормально, но через время как бы расползается.
Что я забыл мастхевного, что у всех есть
А мне казалось, универсального решения нет, каждый решает сам, что ему нужно.
липкие волосы хорошо моются ацетоном
Аноны, новая темка про ооак кукол, в частности много вопросов и ответов на совсем новичковые вопросы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16523766
У куклы в голове застрял, уйдя внутрь, оторвавшийся якорь. Голова немаленькая, жесткая, не Маттел. Как и чем достать якорь, не вскрывая голову?
Кусачками поделить на части поменьше и длинным пинцетом вытащить.
Здравствуйте, анончики. У меня такая фигня... Нашла для старой, давно лежавшей головы подростка-негритяночки от Simba подходящее по скинтону тело - от петитки Клодетт БМР. Но! Дырка для шеи в голове - прям маленькая, диаметр отверстия - раза в полтора меньше таблетки, а уж якорь там вообще растопыривается как чудовище. Ну и на саму шею, если даже эту мощную конструкцию получится впихнуть, не порвав голову, она сядет не до конца, а застрянет на уровне верхнего закругления, и получится этакий грибочек Возможно ли как-то аккурааааатненько увеличить дырку в кукольной голове?
Здравствуйте, анончики. У меня такая фигня... Нашла для старой, давно лежавшей головы подростка-негритяночки от Simba подходящее по скинтону тело - от петитки Клодетт БМР. Но! Дырка для шеи в голове - прям маленькая, диаметр отверстия - раза в полтора меньше таблетки, а уж якорь там вообще растопыривается как чудовище. Ну и на саму шею, если даже эту мощную конструкцию получится впихнуть, не порвав голову, она сядет не до конца, а застрянет на уровне верхнего закругления, и получится этакий грибочек Возможно ли как-то аккурааааатненько увеличить дырку в кукольной голове?
Анон, а не получится у тебя, что при такой дырке шея будет непропорционально толстая?
Страницы 1