Вы не вошли.
[дыбр]
[левел-ап]
[похудение]
.
[лесбострадания]
На начало безблога: 160 см, 62 кг, следующий взвес: 16/09
Килограммов гет:
62 🍁
61 🍁
60
59
58
57
56
55
54
53
52
51
50
Отредактировано (2019-09-02 08:54:40)
Удачи и сил тебе, анончик!
Удачи и сил тебе, анончик!
Благодарю, анончик!
[похудение]
План следующий:
[лесбострадания]
Анон сильно соскучился за К., хотя не видел его всего неделю. Сложно ему переносить перерывы в общении, сложно, зайчатки разума говорят, что я люблю накручивать и всё хорошо, а початки разума кричат, что вон тот раз мог быть последним, а сам К. бежит, теряя тапки, от депрессивного анона.
Ещё анончик вспомнил, как К. очень смешно чихает - тихо и быстро, а затем застывает на пару секунд с выражением лица кота, который не любит бананы. Стало хорошо, но больно.
[левел-ап]
Список ежедневных полезных привычек, которые анон хотел бы себе постепенно заиметь (будет дополняться)
🌿 пить 5 стаканов воды
🌿 принимать душ с утра
🌿 чистить зубы утром и вечером
🌿 уход за лицом утром и вечером
🌿 делать зарядку с утра
🌿 гулять на свежем воздухе 20 минут и более
🌿 проветривать комнату утром и вечером
🌿 убираться 20 минут
🌿 сразу мыть за собой посуду
🌿 составлять список дел на день утром
🌿 выделять главную задачу дня и делать её до обеда
🌿 медитировать 10-15 минут
🌿 ложиться спать до полуночи или раньше
🌿 читать 30 страниц книги в день
С этого дня буду вести трекер привычек, постараюсь делать, сколько смогу
[похудение]
Утренний взвес: 62 кг, следующий взвес не ранее 2.09
Первый день без рафинированного сахара:
[левел-ап]
Трекер привычек:
Анончик, отличный список начинаний, спасибо, что поделился, и удачи тебе!
Анончик, отличный список начинаний, спасибо, что поделился, и удачи тебе!
Забирай на здоровье, анончик и спасибо тебе
[дыбр] [левел-ап]
Заметил, что когда ты сам скрипишь от чистоты и одет в чистое, то повышается брезгливость к беспорядку вокруг. Анончик не самое чистоплотное животное, но третий день добровольно машет тряпкой и даже поступился к огромной горе посуды, которую боялся трогать месяц. Загрузил полный барабан стиральной машинки, пусть себе стирает, пока анон сидит в интернете (с этой вредной привычкой мы ещё разберемся).
Основные дела на сегодня:
🗒️вынести мусор
🗒️сходить в магазин
🗒️поработать
🗒️домыть посуду
[похудение]
29/08 Второй день без рафинированного сахара:
левел-ап
29/08 Трекер привычек:
29/08 Планирование:
🗒️вынести мусор
🗒️сходить в магазин
🗒️поработать (перенос на 31/08)
🗒️домыть посуду (перенос на 30/08)
Анон был ленив и несобран
Анон был ленив и несобран
А ты попробуй не ругать себя за лень и несобранность, а хвалить за то, что сделано)
+ постарайся не попадать в ловушку людей, которые такие "аааааааа изменю свою жызнь разом" и сразу себе 100500 целей ставят. Может, лучше по 1 цели в неделю вводить?
Анон пишет:Анон был ленив и несобран
А ты попробуй не ругать себя за лень и несобранность, а хвалить за то, что сделано)
+ постарайся не попадать в ловушку людей, которые такие "аааааааа изменю свою жызнь разом" и сразу себе 100500 целей ставят. Может, лучше по 1 цели в неделю вводить?
Анончик, думаю, ты прав с не ругать, всё таки смещение акцента на хорошее подкрепляет мотивацию лучше, мол, вот сделаю дело, вот захвалю себя за него, а не "не сделаю дело и буду дураком". Так подумал, даже звучит по разному, поэтому спасибо за мысль
А вот с привычками всё занудней, забыл упомянуть, что половина из них аноном практикуема, но не закреплена для выполнения на автомате, поэтому такая куча в списке И мне так комфортной, что ли, когда есть прям челлендж.
[левел-ап]
30/08 Трекер привычек:
[похудение]
30/08 Третий день без рафинированного сахара:
[дыбр] [похудение]
Анон несколько лет перекусывал шоколадкой, бутербродами или полуфабрикатами – вот и привычка есть мало, 2 шоколадки на завтрак это 200 грамм и небольшой стейк с салатом тоже 200 грамм, 1000 калорий против 250. На питании без раф. сахара и (почти) без processed food столкнулся с тем, что физически не может съесть больше 1000-1200 ккал, что весьма аукается на усталости и способности концентрироваться, порезанные с 400 до 70-80 углеводы сказываются.
И анону нравится новый рацион, он очень давно не ел разнообразно и домашне, а тут на завтрак, обед и ужин три разных блюда, и овощи, и фрукты, и белок не из сосисок, ему так даже дома не готовили.
[лесбострадания]
Выходные, К. зовёт гулять, есть будем в кафе, придётся подумать над меню. Анон нервничает, потому что ему нечего надеть, пока в старую одежду не помещается, надо купить хотя бы один комплект новой, а ещё кд пришли, всё так невовремя
[левел-ап]
31/08 Трекер привычек:
[похудение]
31/08 Четвертый день без рафинированного сахара:
Отредактировано (2019-08-31 22:22:33)
[левел-ап]
Сегодня у анона прилив энергии, он с утра сделал зарядку и убирался, кухня почти чистая, осталось помыть сковородки, мелкую бытовую технику и убраться в холодильнике, этим он займётся завтра и послезавтра. Потом останется лишь зал и кладовка, вот в последней жо(( Сейчас анон собирается на прогулку с К. и планирует почитать в автобусе
[левел-ап]
01/09 Трекер привычек:
[похудение]
01/09 Пятый день без рафинированного сахара:
Сегодня анон согрешил и померил талию раньше контрольной даты (хотя, про сантиметры то уговора с самим собой не было ) и минус 4 сантиметра!!!!! И это ведь не натощак! Понятно, что внутренний жир уходит в первую очередь и очень быстро, но чтобы так, анон не ожидал. Приятно, но сантиметр я спрячу
[похудение]
02/09 Плановый взвес: -1 кг за неделю Итого: 61 кг, по сантиметрам ушло хорошечно, -4 с талии, -2 с жо и сисек
Думаю взвешиваться реже, потому что кило всего за неделю может и не уйти, а анон ранимый и может сорваться и бросить всё, если не будет видеть результата. Следующий раз 16/09, через две недельки.
[левел-ап]
02/09 Трекер привычек:
[похудение]
02/09 Шестой день без рафинированного сахара:
Отредактировано (2019-09-02 20:24:14)
[левел-ап][похудение][дыбр]
Получил премию? Надо отпраздновать едой!
Купил ништяк? Надо обмыть и объесть!
Сделал сложное дело? Надо вознаградить себя едой!
Нажрался на новый год? Разгрузочные дни!
Знакомо? Вот анончику да
Еда – не вознаграждение и не наказание, это жизненно необходимый базовый ресурс, он должен быть качественным по составу (для организма) и приятным (для нас) и его должно быть в меру!
Предназначение еды – быть доставленной в организм и расщепиться там на составляющие, а удовольствие от насыщения должно означать только "я был голоден, я добыл еду и съел столько, сколько мне нужно для насыщения и выживания".
Еда не должна участвовать в сложных цепочках вознаграждения или наказания, быть панацеей от стресса или скуки, она не предназначена для этого.
Анон из тех магистров перекусов, у которых любые эмоциональные всплески сопровождались "пожевать" и он очень страдает от привычки поощрять или успокаивать себя едой. Сегодня анон получил премию и месяц назад он купил бы себе тортик, но сейчас он размышляет: "Я не запрещаю себе есть, что я захочу, я в любой момент могу съесть вкусняшку и продолжить похудение, но добровольно выбираю вместо сладкой вкусняшки полезную и в итоге не страдаю. Я не дрессированное животное, чтобы хвалить себя едой, я могу получить удовольствие другими способами, например, от похода в кино, путешествий, покупки украшений для дома, ухода за собой."
Поэтому вместо торта заказал себе скатерть и подсвечники, которые давно хотел, но не покупал из-за фигнюшечности
[похудение][дыбр]
Сегодня анон ходил 3.5 километра, половина была пройдена с тяжёлыми пакетами, потому что анон увидел колу зиро и вспомнил, что в ней нет сахара. Взял две Вредная штука, но запить полезный обед можно чтоб помогало пищеварению
Отредактировано (2019-09-03 15:36:11)