Вы не вошли.
Лвфэ про себя ничего не понял
кто тебя интересует?
Андерс. Не сочтите магоняшкой.
Андерс. Не сочтите магоняшкой.
руссо
Лвфэ про себя ничего не понял
а что ты думал я про них вопросы игнорил?
руссо
А почему он руссо?
руссо
А почему он руссо?
Прочти описание в первом посте
Все, я оттипировался, у меня воля и физика 4, а логика и эмоции 3 54208335 По описаниям, по крайней мере, совпадает
поздравляю, анон, ты познаел суть этого говнотипирования
А мне понравилось, про яму-то))))))
А про ЭФВЛ могешь?
А почему он руссо?
по той же причине, по которой санса августин
3ф - похож на дохлого коршуна, небрит и небережн во внешнем виде, живет в клоаке и не рыпается, при этом, отмечает факт перехода в уютненький особнячок хоука и, что самое главное медик. ни для какой иной физика не может быть так привлекательно человеческое тело, как для 3ф.
2л - иза, давай потрындим про магов, варрик, давай поговорим о магах, фенрис, давай с тобой тоже поговорим о магах. как и всякая вторая логика пиздлива, лучше всего себя чувствует в диалоге, наслаждается самим процессом - иначе банально не объяснить, как они с феничем ШЕСТЬ ЛЕТ ТРЫНДЕЛИ О МАГАХ НЕ УСТАВАЯ
1э - труъ революционист, пепелит словом, сподвигает на великие свершения, бомболейо в любой кризисной ситуации.
4в - была вяла и похуистична в побудке, в да2 получила первовольного пиздюля от справедливости, поверила в свои силы и ебашит. в остальном как похуистом был, так и остался, но при этом единственный человек, которого нельзя переубедить и отказаться от магов.
Андерс дост-руссо, все верно
АиД типила персов из драгонаги, кстати.
Но она, вроде, бугуртит люто, когда на нее ссылки дают. и точно сидит здесь.
А не похуй ли? пусть бугуртит. кому надо было, припадайте
http://marenglaube.diary.ru/p181477397.htm
ох, да там даже Гюго! Какая там альфа-квадра, ЧЛ ценностная куском торчит (альфийцы безрукие. все. честно),
Пиздец.
Не, видать никогда я не типируюсь. Ну и похуй. Хотя есть обидное ощущение, как будто стоишь на краю песочницы, все там вовсю ебашат куличики, а ты не понимаешь сути куличиков и упороса.
А не похуй ли? пусть бугуртит. кому надо было, припадайте
http://marenglaube.diary.ru/p181477397.htm
воу, только сегодня стренджа поминали, а он и тут жечь изволит.
Да, анон, ты был прав. У меня случается бугурт.
Именно потому, что сразу начинается обсуждение не предмета темы, а метода типирования или вообще комментариев.
Запись я закрыла, давайте продолжать заседание по сабжу, он гораздо интереснее.
расскажите кто-нибудь про вфэл, пожалуйста. гуру, просим!)))
Окей, сабж. Склонны ли Аристиппы к паранойе? Зачем? Почему?
Склонны. Любой третьевольник - параноик ебаный. Даже те что делают вид, что онинорм до последнего Андерсены, например. Вежливо улыбаясь нароют на тебя кучу компромата. Тихо, сами с собою, потому что "для собственного успокоения решил я узнать".
Паскали чаще всего ошибаются в своей паранойе и поэтому она очень бесит.
канеш склонны. 3в же. но ты так говоришь, будто паранойя это какое-то исключительное занятие. все параноят, а аристипы почему-то под вопросом.
Аноны, просьба, пишите буковками типы, а то гуглить надо что за зверушка. Ну не учил я их названия поименно, и не сказать, что жажду.
Неистово плюсую про Паскалей. Хотя иногда - им полезно. Как гадлуевине, например.
канеш склонны. 3в же. но ты так говоришь, будто паранойя это какое-то исключительное занятие. все параноят, а аристипы почему-то под вопросом.
сочетание 1ф+4э мне казалось довольно благотворным.
Кастро, а зачем вы такой параноик?
сочетание 1ф+4э мне казалось довольно благотворным.
а 2л3в ты куда дел? благотворное оно у 1ф2в3л4э.