Вы не вошли.
То есть ты текст по психософии читаешь как по соционике. Не особо удачная идея. Это не дихотомии соционики, это четыре сферы-аспекта(Л, Э, Ф, В).
спасибо, кэп, я в курсе. я просто говорю о том, что первая логика в вышеизложенном примере похожа на соционическую рациональность. про логику там как-то нет, есть про _стабильность связей_, а не про то, как (на основе чего) эти связи формируются. например. и сами описания типа "эта функция вот такая вот сильная и недиалоговая" норм, а вот "Санса хоет сать корлевишной" на базе этого - как-то "чёбля".
я просто говорю о том, что первая логика в вышеизложенном примере похожа на соционическую рациональность.
Тогда там все, кто не как Санса в этом плане, все иррационалы, что ли?
Тогда там все, кто не как Санса в этом плане, все иррационалы, что ли?
рациональность не ограничивается одной Сансой, к счастью. О_о
а с каких пор санса рационал?
а с каких пор санса рационал?
*т.е. так*
с четвёртой страницы этой темы: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=240877#p240877
Анон-гуру, блеадь, ты мне нужен! о.о еще раз и внятно объясни про отношение 3ф к эстетике уродства?
я просто говорю о том, что первая логика в вышеизложенном примере похожа на соционическую рациональность.
Она во многих примерах будет похожа на соционическую рациональность. И на какое-нибудь "упрямство" Рейнина. И на джаджмент от МБТАй. И на флегматично-меланхоличный темперамент, допустим.
про логику там как-то нет, есть про _стабильность связей_, а не про то, как (на основе чего) эти связи формируются.например. и сами описания типа "эта функция вот такая вот сильная и недиалоговая" норм, а вот "Санса хоет сать корлевишной" на базе этого - как-то "чёбля".
Анон-гуру вторологик, для него это внутренняя кухня 1Л и он выдал то, что видно снаружи.
Но если ты, анон, читал ПЛиО, то там достаточно подробно упоминается об увлечении Сансы всяческой романтической поэтикой и рыцарской эстетикой. В результате и сформировалось ожидание принца из сказки и понимание себя как будущей королевы, вся такая романтичная и прекрасная. Жизнь должна быть как баллада. Для жизни под маминым крылом - этого было более чем достаточно. Все что им не соответствовало отметалось и не замечалось(ну да, не самое приятное свойство 1Л, да и девочка ведь совсем зеленая), а все что подтверждало понималось Сансой как единственно возможное.
Анон-гуру, ты заечка и сияющая звезда! Твои разъяснения весьма хороши, как ты достиг такого нехилого понимания пй?
Олсо, если есть возможность, расскажи про ЭЛФВ что-нибудь хорошее (авторское описание такое унылое, по-моему он тихо ненавидел этот тип) и про ЭФЛВ.
В смысле ходит слух, что 1Э самодостаточна и отклика ей не требуется. Эмоционирование "в воздух", для себя. А что другой берет-не берет ей не важно.
ну.
я своими эмоциями крою реальность, а какие-то хуи сидят в моем эльфийском саду в неположенных костюмах.
если я крою эльфийский сад, мне бы хотелось, чтобы на него любовались. впрочем, это не значит, что если никого вокруге не будет, я перестану выращить деревья - нет, буду. и мордорские вулканы тоже буду.
в глубоком одиночестве.
как полный еблан.
Т_Т
так что лучши смотри на мои пиздатые мордоры.
рядовая ситуация - это когда 1э уполз в угол выращивать плесень в углу и очень грустно и печально всхлипывает, чтобы окружающие прочувствовали. устыдились. спросили, что же с ним бедняжечкой не так.
через 20 минут он утрет сопли и вернется к работе, но не дай бог ты в эти опасные двадцать подберешься к нему слишком близко и, блядь, спросишь - утопит в соплях и неадекватном желании сделать побольнее.
(авторское описание такое унылое, по-моему он тихо ненавидел этот тип) и про ЭФЛВ.
ты еще не видел его описания третьей воли.
вечером.
или днем.
для анона с "чобля" - разговор на эту тему я заебался вести еще год назад,
так что ну нахер.
не нравится этот, идите к другому колодцу. :3
аноны, расскажите про 4Э пожалуйста
Анончик-гуру, нас трое и мы таки очень тебя просим рассказать нам про ЛВФЭ:3
Анон-гуру, расскажи про 2Ф, 4Ф и 4Э!
Анончик-гуру, нас трое и мы таки очень тебя просим рассказать нам про ЛВФЭ:3
Лао-Цзы, я смотрю, настойчивы
Все, я оттипировался, у меня воля и физика 4, а логика и эмоции 3 По описаниям, по крайней мере, совпадает
я своими эмоциями крою реальность, а какие-то хуи сидят в моем эльфийском саду в неположенных костюмах.
Усек
аноны, расскажите про 4Э пожалуйста
Вот такое толковое и забавное видео на эту тему.
Навсегда ваш, ленивый 1Л
Лао-Цзы, я смотрю, настойчивы
И такие, сука, медитативные, что непонятно что о них и рассказать. Если вы видели человека трижды и не заметили - это был он, Лао-Цзы(с)
Аноны, а 1Э могут быть тихими и спокойными людьми? Просто у меня остальные функции встают на свои места и подходят под описания, а вот с эмоцией, которая методом исключения становится первой, возникают проблемы.
Я большую часть времени спокойна, как слон, в какой-то степени даже малоэмоциональна, но если вдруг что-то все-таки вызовет во мне бурю эмоций, то хрен эту бурю кто-нибудь остановит. Может, это 3Э? Монологовость и результативность - вроде как моей эмоции это подходит, но по описаниям 1Э очень громкие и постоянно фонтанирующие эмоциями, я такой нечасто бываю.
Я большую часть времени спокойна, как слон
Кхм... относительно кого? Человек не так уж редко со своих сильных позиций судит "а что такого? все так делают". Ноуп, не все. Да и большинство 1Э что я общал откровенно и ровно позитивны, скачки эмоциональные не чаще чем у остальных. Но заметнее.
Я бы не доверилась 1Э утверждающей, что "она спокойна" Мало ли что там за "спокойно"
кхм, между прочим, тут один ФВЛЭ ждёт своей очереди, так что ждите, Лао-Цзы, ждите
Вы ещё подеритесь
Анон с КЦС, ну зачем ты это принес, а. Такая ж хрень
Кхм... относительно кого?
Ну, относительно некоторых своих близких знакомых, например. Если у них очень хорошее настроение - об этом будут оповещены в духе "ААА, У МЕНЯ ЩАС ТАКАЯ ШТУКА СЛУЧИЛАСЬ, СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ!" все, абсолютно все оказавшиеся поблизости.
Если у меня очень хорошее настроение я просто радостно лыблюсь, приседаю на уши парочке человек, в общем, веду себя намного тише. Т. е. у меня эмоции как бы приглушеннее и быстрее проходят в сравнении с эмоциями этих знакомых. Если мы будем одновременно раздражены по какому-либо поводу, скорее всего я успокоюсь быстрее. Ну и в целом вызвать недовольство у меня труднее.