Вы не вошли.
Но какая же четвертая, когда вторущая? у нее весь дневник - один сплошной процесс по физике, причем явно высокой и уверенной в себе. Да и по фоткам на 2Ф похожа
Не знаю, анон, как ты по фоткам физику пронзаешь, но вторущая у Ланса логика. Больше никто на свете не будет высирать столько текста по принципу "дайте мне что угодно, и я сошью из этого простынищу", кроме 2Л. Как 2Л говорю :D Он же не только на тему физики высирается, он высирается вообще на любую тему, но основные - "моя охуенность" и "их убогость". За что, собственно, и поциэнт.
кроме 2Л. Как 2Л говорю
Но 3Л же еще есть...
Отредактировано (2016-12-13 20:30:26)
Ну я хз. Может и третья. Но точно не четвертая.
Не знаю, анон, как ты по фоткам физику пронзаешь
Ничего по фоткам не пронзаю, просто говорю что похожа)
Но 3Л же еще есть...
3Л сто раз подумает "а не буду ли я выглядеть идиотом, если скажу вот эту хуйню?" и в результате ничего не скажет)
Ничего по фоткам не пронзаю, просто говорю что похожа)
Фиг знает, два моих знакомых второфизика выглядят как распоследние, оторванные от земли интуиты, при том, что оба сенсорики. Поэтому я и спросил, как это может быть видно по фоткам.
Коренастость
Аноны, как так что по первому аспекту ни черта не выходит? Или как избежать грубых ошибок в типировании
Коренастость
*анон, который отношался с Максом-второфизиком, выглядящим, как самый распоследний воздушный виктим и имевшим такую тонкую щиколотку, что её можно было охватить, сомкнув большой палец с мизинцем, гнусно ржет*
*анон, который отношался с Максом-второфизиком, выглядящим, как самый распоследний воздушный виктим и имевшим такую тонкую щиколотку, что её можно было охватить, сомкнув большой палец с мизинцем, гнусно ржет*
*Анон с худым высоченным Напом-второфизиком присоединяется*
Аноны, как так что по первому аспекту ни черта не выходит? 1133 Или как избежать грубых ошибок в типировании
Посмотри, по каким аспектам тебе хочется общаться с другими, а по каким - "уйдите и не трогайте". "Общалки" будут процессивными, двойка и тройка. Результативными будут те, по которым ты не хочешь ничего обсуждать, типа "давайте сделаем и забудем". Единица - там, где тебе хочется переебать обсуждальщика стулом, четвёрка - где хочешь под этот стул спрятаться
Я вроде не заявлял нигде что все 2Ф такие, а все, кто такие - 2Ф. да и как тонкие щиколотки этому противоречат? У меня тоже есть худощавые 2ф знакомые, но они при этои все равно крепкие, "воздушными" назвать едва ли можно.
Отредактировано (2016-12-13 23:17:07)
Аноны, как так что по первому аспекту ни черта не выходит? Или как избежать грубых ошибок в типировании
Прости но я ннп, можешь пожалуйчта расшифровать?
Посмотри, по каким аспектам тебе хочется общаться с другими, а по каким - "уйдите и не трогайте". "Общалки" будут процессивными, двойка и тройка. Результативными будут те, по которым ты не хочешь ничего обсуждать, типа "давайте сделаем и забудем". Единица - там, где тебе хочется переебать обсуждальщика стулом, четвёрка - где хочешь под этот стул спрятаться
Пока выходит волдеморт
Прости но я ннп, можешь пожалуйчта расшифровать?
Мне куда легче выбрать вторую или третью, или четвертую функцию, но как дохожу до первой - так затык. Немедленно хочется все пересмотреть, передумать. Такое ощущение, что я могу бесконечно перебирать все варианты.
Мне куда легче выбрать вторую или третью, или четвертую функцию, но как дохожу до первой - так затык. Немедленно хочется все пересмотреть, передумать. Такое ощущение, что я могу бесконечно перебирать все варианты.
Методом исключения?
Пока выходит волдеморт
Переебать всех всем?
Переебать всех всем?
ВИДИМО ДА
Отредактировано (2016-12-14 03:21:23)
Я так 1В себе выбирал, метался между "ну куда ставить-та? больше некуда!" и "данунахуй, какой же я комар-первовольник (тм), я ж недостаточно упорный!"
Но ее действительно больше некуда ставить, так и живем.
Я так 1В себе выбирал, метался между "ну куда ставить-та? больше некуда!" и "данунахуй, какой же я комар-первовольник (тм), я ж недостаточно упорный!" 1133
Но ее действительно больше некуда ставить, так и живем.
Я не то чтобы спорю, просто опытом делюсь)) При первой воле её носителю обычно, наоборот, все функции кажутся первыми и он такой сидит - "сдвинул горы, чо дальше" (с). Первую, как ни странно, иногда легко перепутать с четвёртой, потому что обеим очень хочется, чтобы отъебались с этим "надо подууумать, обсудииить". Просто первой важно, четвёртой похуй, но главное быстро! ))
Не знаю, вносили ли сюда эту прелесть, всю тему не читал, каюсь. По этому легко типировать ггг
можно ли бить людей если они тупые
Так кто нибудь в курсе?
Не знаю, вносили ли сюда эту прелесть, всю тему не читал, каюсь. По этому легко типировать ггг
*грустно* Начала читать. Если судить по этим фразам, то выходит, что Эмоция у меня какая угодно, кроме первой. А я-то думала.........
Отредактировано (2016-12-14 20:01:08)
Я не то чтобы спорю, просто опытом делюсь)) При первой воле её носителю обычно, наоборот, все функции кажутся первыми и он такой сидит - "сдвинул горы, чо дальше" (с). Первую, как ни странно, иногда легко перепутать с четвёртой, потому что обеим очень хочется, чтобы отъебались с этим "надо подууумать, обсудииить". Просто первой важно, четвёртой похуй, но главное быстро! ))
Да я тоже не спорю и тоже опытом делюсь
Прост куда ни глянь, все сразу знали, где у них первая, такие крутаны, и только анон как дурак повелся на истерики своей 3Л поначалу и поставил первой как раз Л. 3Л ведь тупые, а я-то нет!
Только при более плотном курении все встало на свои места. Даже комары-первовольники
"Методом исключения" получится черте что и скорее всего неверно.
Все функции должны работать в своем режиме. Вовсе не обязательно будет какая-то активная деятельность или ее отсутствие. Можно испытывать позывы на обсуждения по своим процессионным, но не делать этого, по разным причинам. Однако внутренний принцип работы не меняется в зависимости ни от чего
*грустно* Начала читать. Если судить по этим фразам, то выходит, что Эмоция у меня какая угодно, кроме первой. А я-то думала.........
Принцип работы 1Э - "десятиминутный апокалипсис": кажется, вот щас всё разнесёшь, вот уже все попрятались, катастрофа близко... потом чего-то отвлёкся, башку помыл - и такой: ой, чоэтабыло.
Поэтому я боюсь 2Э: мне через 10 минут надоест сраться, а ей - нет!
Это ж как надо довести 2э, чтобы она вместе ящика котяток достала молоток?