Вы не вошли.
1э тоже своей эмоциональностью чаще всего не светят и не выпячивают ее в себе. Бесит, что 1э в народе считаются "истеричками". Их эмоциональные выбросы такие безнаправленные и длятся они так недолго, что это и истериками-то назвать нельзя.
Анон-1э не был бы так уверен. Истерику закатить он может и порой закатывает так, что стены трясутся, но правда быстро успокаивается и идет мириться.
И да, сказать первой эмоции - хули ты из-за хуйни истеришь - гарантированный способ получить в глаз.
Первая жмоция всегда четко знает, из-за чего она бесится и насколько зла.
Может. Своей самоуверенностью и белым шумом. А если при этом ее результативная попадает на твою тройку - бегиспасайся.
Плюсую. У меня 1В3Л, у бывшей 1Л2В. Так это блядский пиздец был, потому что если я сказала "нет" - это не повод попуститься, а повод процессировать со мной по воле до усрачки.
И да, сказать первой эмоции - хули ты из-за хуйни истеришь - гарантированный способ получить в глаз.
Сказать так любой эмоции - гарантированный способ получить в глаз.
Ну и ситуация, когда из тебя настойчиво пытаются вытянуть что-то, чего в тебе нет, тоже очень сильно раздражает. Когда таки вытягивают через жопу с грехом пополам какую-то херню - еще и претензии предъявляют, опять же по тройке бьют. Хочется обезопасить свою тройку от ударов, избавив себя от ответственности по четверке.
4Э - похуистична? Ну вообще, 3Э, мне кажется, намного похуистичнее 4Э, как изнутри так и с виду. В смысле, на происходящее вокруг себя ей обычно и правда похуй, задеть человека очень сложно
Анон, у тебя 1Э?
Так и не лезь ты разбираться в процессионных, все равно там все по другим законам работает.
Только 1э скажет "Это не хуйня!", а 3э "Я не истерю!"
Анон, у тебя 1Э?
Так и не лезь ты разбираться в процессионных, все равно там все по другим законам работает.
Ваще да, тут похоже слон на кита налез и пытается его забороть: собрались результативные и процессионные и выясняют, в чьих парах нижестоящая функция более унылая
Только 1э скажет "Это не хуйня!", а 3э "Я не истерю!"
А 2Э скажет "Иди нахуй, истерю где хочу, законом не запрещено!"
Анон, у тебя 1Э?
Да, 1Э.
Не, я представляю примерно по каким законам работает 3Э. Если совсем непроработанная - это именно что невнятный мутный клубок, который нужно помочь размотать, а сам человек может думать что вовсе ничего не чувствует, потому что каких-то определенных чувств у него и нету. Хочется что-то выражать человеку, но он и сам толком не знает, чего и как. Разумеется, положение ЧЭ здесь так же сильно влияет на степень пиздеца.
У 4Э эмоция просто в хвосте болтается. Он тоже плохо понимает что чувствует, но ему это понимание как правило наифг не сдалось - зачем понимать, когда можно просто выразить и забиьт?
Отредактировано (2016-11-18 11:13:25)
Только 1э скажет "Это не хуйня!", а 3э "Я не истерю!" 1133
Сколько я видел - все Э говорили примерно одно и то же: "пошел нахуй, мудак" )
а 3э "Я не истерю!"
Нет, это 4Э обычно говорят. Потому что их эмоции для них - и не эмоции вовсе.
Только 1э скажет "Это не хуйня!"
1Э не испытывает потребности что-то там кому-то доказывать. Скорее уж это 2э/3э скажет - их-то эмоции почти всегда обоснованны.
Отредактировано (2016-11-18 11:18:24)
Это правда, кстати.
Анон-1э не был бы так уверен. Истерику закатить он может и порой закатывает так, что стены трясутся, но правда быстро успокаивается и идет мириться.
Да я нигде вроде и не писал обратного) Просто 1э (по моим наблюдениям) не склонны выставлять свою эмоциональность напоказ, вот и все. Я об этом.
Просто 1э (по моим наблюдениям) не склонны выставлять свою эмоциональность напоказ, вот и все.
Не напоказ - в смысле, они этим не пытаются приосаниться, повлиять на окружающих или что-то подобное? Тогда да, согласен.
приосаниться
Иди ты
Двойка не приосанивается, она заточена комфортить нежное пузико тройки. Нежно комфортить, ненавязчиво, это важно.
Просто говоришь ей "перестань делать так" и она отмораживается, отморозить двойку ваще ничего не стоит. Тем более 2Э.
Логика и ум никак не связаны, так что Водолей вполне может быть тупой 1Л. Или 4Л.
Двойка не приосанивается, она заточена комфортить нежное пузико тройки. Нежно комфортить, ненавязчиво, это важно.
Просто говоришь ей "перестань делать так" и она отмораживается, отморозить двойку ваще ничего не стоит. Тем более 2Э.
Ога, конечно. Но у двойки есть еще и единица, у которой может быть свое мнение по поводу того как надо и как не надо делать. Также, представление о "ненавязчивости" у рандомно взятого 2Э и рандомно взятого 3Э могут ооооочень сильно различаться. 2Э же нужен еще и отклик, иначе как комфортить-то? Эмоционирование в пустоту не для нее. Разница в восприятии ЧЭ и БЭ ценностных, например, может сыграть свою роль, да и вообще - что угодно.
Отредактировано (2016-11-18 12:11:57)
Иди ты
Анон, не проецируй, а? Никто твою 2э не упоминал, я про первую говорил.
О том, что это у них изнутри и свое, а не инструмент влияния на окружающих.
Анон, не проецируй, а? Никто твою 2э не упоминал, я про первую говорил.
Моя гипотетическая "2э" тут вообще никаким боком, я просто охуел от формулировки "в отличие от единицы, двойка приосанивается". Пытается повлиять - да. Стоит на табуретке в белом плаще - нет.
Как-будто у процессивных эмоций не изнутри и свое, волны из космоса им приказывают эмоционировать именно так чтобы на всех вокруг повлиять
Если тебе среди процессивных попадаются сплошь манипулятивные мудаки, то это не процессивность виновата, а мудачество.
я просто охуел от формулировки "в отличие от единицы, двойка приосанивается".
Эээж.. тыкни меня носом в место, где я говорил о двойке. Вот тут.
Не напоказ - в смысле, они этим не пытаются приосаниться, повлиять на окружающих или что-то подобное? Тогда да, согласен.
Вот где?
Вот где?
Бля, чел, сорян, жопочитаю
Прост на старом порохе срача 1э против 2э вкатился с прошлой страницы и ахуел.
по-моему Вожделло ЛЭВФ - расколбас из-за неправильной раскладки, занудство и километровые простыни текста, подгон всего подряд под один шаблон (ну, 1Л ведь не обязан быть умным и эрудированным)), все это приправлено третьевольными влажными фантазиями на тему "я добился, я превозмог, я достоен", я крутой самостоятельный мэн, а что касается Физики, то 3Ф всё-таки, как правило, комплексуют из-за внешности, задрачиваются и требовательны к себе, а этому достаточно жопу в фотошопе отрезать, чтобы быть вполне довольным собой, работать над фигурой лень, подбирать нормальные вещи не умеет, лечить глаз лень... все влом ему по Физике, легче создать иллюзию, что у него все заебись (ага, отрезать пол-тушки в фотошопе и прикрыть глаз челкой).
ИМХО, все его типа "максо-гамские" ебтанские отношения - тупо искажённое восприятие 3Веще ЛЭВФ по-моему Глиста, и кстати, она сама себя вроде бы в это типирует
а Эмоция у него как раз норм, серебристое сияние и все дела
Таким макаром ты кого угодно сможешь затипировать в кого угодно.
Занудство, расколбас и километры текста - фишка 3Л в гораздо большей степени, чем 1Л.
3Ф из-за внешности могут и вовсе не заморачиваться, к слову. 4Э в особенности. Все-таки внешность - это больше про впечатление, которое ты на людей производишь. Вот здоровье - это да, это больная тема у всех мне встречавшихся.
Путаешь "2Э-сияние" с "1Э-сверканием".
Влажные фантазии у кого угодно могут быть, надо смотреть на то, как именно человек фантазирует.
Ну серьезно, какой третьелогик будет так позорить себя.
да легко - если тройку очень долго гнобить, но она напоказ будет выставлять себя тупой, а процессировать в узких кругах людей, которые по ней точно не потопчутся. У нее как раз наигранный образ "тупенькой девочки", через который иногда прорывается попытка высказать свое мнение, причем. Единица же наоборот рубила без оглядки, ее спросили - она ответила.
Влажные фантазии у кого угодно могут быть, надо смотреть на то, как именно человек фантазирует.
влажные фантазии вождя - это "мальчик, в поисках отцовской фигуры".
да легко - если тройку очень долго гнобить, но она напоказ будет выставлять себя тупой, а процессировать в узких кругах людей, которые по ней точно не потопчутся. У нее как раз наигранный образ "тупенькой девочки", через который иногда прорывается попытка высказать свое мнение, причем.
Ну да - ну да.
Единица же наоборот рубила без оглядки, ее спросили - она ответила.
1Л тоже можно заткнуть - негативным фидбеком по 3В, выражением неприязни по 3Э, или там давлением по 3Ф.
Ну и если 1Л и правда забывчивая и рассеянная, пропускает мимо глаз и ушей все на свете (с 4Ф такое вообще часто случается), то она так и будет отвечать, никого не стесняясь. Мол, "ничего не помню, ничего не знаю и знать не хочу, отстаньте от меня". Да именно так они и говорят, когда чего-то не знают - им же ничего никому не нужно доказывать.
влажные фантазии вождя - это "мальчик, в поисках отцовской фигуры".
Т. е., перефразируя, "4в в поисках 1в"? Прикольно)
"А? Что? Я ничего не знаю, ничего не вижу и все забыла, а что-то не так? А где? Ага, ну что-то такое было, кажется... А о чем мы вообще говорим? o_O" Большая часть ответов именно в таком духе выдержаны.
Так это больше под стереотипы 4Л подходит. 1Л тоже беспокоится не будет, но это будет "меня не ебет", в котором окружающим будет слышаться "тебя ебет какая-то хуйня, стыдись червь безмозглый"
в котором окружающим будет слышаться "тебя ебет какая-то хуйня, стыдись червь безмозглый"
Ну я такого Бертье Драя знаю. Ну болевая ЧИ там с 4в впридачу, что с нее взять. Все прочие 1л были не настолько узколобые.
А вот 1В3Л таких -завались.
Отредактировано (2016-11-18 15:50:55)