Вы не вошли.
Есть у меня одна гипотеза, что в творчестве у человека легче всего вычислить его 3 функцию.
Если всё так, как у анончика ниже — с упоминанием Достоевского вот — плосковат, по-моему, взгляд на акцентуацию.
Особенно, если автор не-третьевольник.
Лучше пытаться вычленить сам по себе динамический блок, и только потом разбираться: какая из двух функций самозабвенно копается в нюансах ключевой проблематики фикла, а какая ебёт и рыдает, и не знает, что приятнее — ебать или рыдать.
Лучше пытаться вычленить сам по себе динамический блок, и только потом разбираться: какая из двух функций самозабвенно копается в нюансах ключевой проблематики фикла, а какая ебёт и рыдает, и не знает, что приятнее — ебать или рыдать.
Скажи, пожалуйста, правильно ли я тебя понял?
3Л - психоделичнее, "задроченнее", структурно сложнее
2Л разбирать происходящее на кусочки и раскладывать по полочкам
по итогу можно спутать, потому что замут может быть пиздец сложным в обоих случаях. Но имхо, 3Л будет явственнее выводить логические связки, а 2Л похихикает над попытками читателя разобраться, где же правда
Но имхо, 3Л будет явственнее выводить логические связки
Хуй-то там, он будет вешать ружья по стенам до бесконечности, к финалу может какие и выстрелят. Ну и сюжет будет дробиться на стопятьсот ответвлений, чтобы в конце обратно слиться в единый сторилайн (проебав половину ответвлений по дороге).
Так вижу
2Л разбирать происходящее на кусочки и раскладывать по полочкам
я во всех своих фанфиках не дописываю куски пояснений, из-за чего местами многие люди вообще не понимают, о чем речь.
(зато когда был юн и хотел писать ориджи по всяким мистическим сеттингам, то у меня там в текстах кроме экпозиции мало что было. возможно, потому что с сеттинга меня перло больше, чем с сюжета).
2л.
Анон пишет:Но имхо, 3Л будет явственнее выводить логические связки
Хуй-то там, он будет вешать ружья по стенам до бесконечности, к финалу может какие и выстрелят. Ну и сюжет будет дробиться на стопятьсот ответвлений, чтобы в конце обратно слиться в единый сторилайн (проебав половину ответвлений по дороге).
Так вижу
Ты как-то неправильно вангуешь, как единорог 3Л говорю.
Ты как-то неправильно вангуешь, как единорог 3Л говорю.
Так я тоже 3Л, потому и вангую. Но я писать дропнул еще на стадии "Гермиона очень изменилась за лето"
Анон пишет:Лучше пытаться вычленить сам по себе динамический блок, и только потом разбираться: какая из двух функций самозабвенно копается в нюансах ключевой проблематики фикла, а какая ебёт и рыдает, и не знает, что приятнее — ебать или рыдать.
Скажи, пожалуйста, правильно ли я тебя понял?
▼Скрытый текст⬍
Да, вот ты очень хорошо всё перефразировал и разложил. :3
(Анон с —)
Так вижу db
Конечно, ведь все 3Л тупые и в логику не могут.
Я, как 3Л, задрачиваю логичность. Чтоб всё было последовательно. Чтоб это вытекало из этого. Чтоб не придраться было, даже если мелочь вообще левая и нахрен никому не упрется.
это 2Л
Я, как 3Л, задрачиваю логичность. Чтоб всё было последовательно. Чтоб это вытекало из этого. Чтоб не придраться было, даже если мелочь вообще левая и нахрен никому не упрется.
Та же хуйня. Казалось бы, ну кого ебет быт путевых обходчиков, когда у меня тут драма на переднем плане, но нет, нет ><
Конечно, ведь все 3Л тупые и в логику не могут.
Ты путаешь, тупые это 4Л, а все 3Л - мозгоёбы.
Тоже не тупые, а просто похуисты
Нет, это ты путаешь. 4Л в логику не хотят, 3Л не могут. Потому и тупые.
Пробежался глазами по аск.фм Водолея поржал и - ну какая же она 3л? Она как будто бы нарочно выпячивает в себе свои собственные слабоумие и неосведомленность. "А? Что? Я ничего не знаю, ничего не вижу и все забыла, а что-то не так? А где? Ага, ну что-то такое было, кажется... А о чем мы вообще говорим? o_O" Большая часть ответов именно в таком духе выдержаны. Ну серьезно, какой третьелогик будет так позорить себя. И в целом процесса по логике что-то не видно нифига, отвечает односложно и никакого интереса к собеседнику не проявляет. ЛВЭФ или ЛЭВФ, я думаю.
Но я могу и ошибаться конечно, потому что знаю о ней очень мало (почти ничего).
1Л у Водолея?! Анон))) Стебешься?)))) 1 функция не только уверена в себе, она еще и работает. У Додо причинно-следственные связи по хуям. То есть ла, ей похуй на момент логики как объект критики. Она не видит своих проектов и не хочет видеть. И дополнительно она у нее не работает. 3 или 4. Ставлю на 4. И на 2 или 3 В.
1Л у Водолея?! Анон))) Стебешься?)))) 1 функция не только уверена в себе, она еще и работает. У Додо причинно-следственные связи по хуям. То есть ла, ей похуй на момент логики как объект критики. Она не видит своих проектов и не хочет видеть. И дополнительно она у нее не работает. 3 или 4. Ставлю на 4. И на 2 или 3 В.
Я же говорю - почти ничего о ней не знаю. Серьезно, ничего. Просто наслышан слегка о каких-то там фанфиках с "сучками", и вот ща по аску пробежался.
Но я знаком с несколькоими Гексли и Достами с 1Л, и они вполне подходят под твое описание, кстати. Особенно Гексли. Ну, по моему мнению. Не по их.
1э тоже своей эмоциональностью чаще всего не светят и не выпячивают ее в себе. Бесит, что 1э в народе считаются "истеричками". Их эмоциональные выбросы такие безнаправленные и длятся они так недолго, что это и истериками-то назвать нельзя. Особенно если у человека ЧЭ неценностная. Скорее просто "внутренний свет", который иногда пробивается наружу в виде коротких вспышек, во время которых никто ничего не успевает понять. Вот 2э - те еще истерички, выражают все-все, что хотят или считают правильным, и не затыкаются просто не на секунду. Голова от них болит.
1э тоже своей эмоциональностью чаще всего не светят и не выпячивают ее в себе. Бесит, что 1э в народе считаются "истеричками".
Спасибо тебе, анон, от 1э. Куда больше истерик и уходов без шапки в ночь холодную я видел от 3э и 2э, причем для окружающих это был wtf.
Вот 2э - те еще истерички, выражают все-все, что хотят или считают правильным, и не затыкаются просто не на секунду. Голова от них болит.
Не надо грязи, истеричками и выражающими все-все, невзирая на ахуй окружающих, может быть любое положение Э, в зависимости от воспитания и социальных навыков. Даже похуистичную 4Э может нехило бомбануть по Э, если ей это зачем-то нужно, или если на нее надавить.
Ты описываешь какую-то гипертрофированную, терминальную 2Э3Л из фичков по ПЙ, не надо так.
Вот 2э - те еще истерички, выражают все-все, что хотят или считают правильным, и не затыкаются просто не на секунду. Голова от них болит.
Анон, если у тебя результативная эмоция - я тебя удивлю, но это не специфика 2Э, это специфика реакции любой результативной функции на процессионную. У меня вот голова болит от 2В, но я же не говорю, что 2В - мудаки. Просто вот так они сочетаются с моей результативной волей.
Анон, если у тебя результативная эмоция - я тебя удивлю, но это не специфика 2Э, это специфика реакции любой результативной функции на процессионную. У меня вот голова болит от 2В, но я же не говорю, что 2В - мудаки. Просто вот так они сочетаются с моей результативной волей.
Далеко не факт, мою результативную В ваще 2В никак не задевают (хороший друг 2В, например). Задевают 3В, но это норма, но и с ними можно разрулить в большинстве случаев. Если чел не мудак, то с ним всегда можно договориться, чтобы он не процессировал как не в себя, если тебя это дико напрягает.
Все еще настаиваю на том, что нужно смотреть на поциента в общем, а не только на циферки и буковки.
Непонимат, как может беспокоить двойка собеседника на твою результативную. Двойка, не тройка.
Отредактировано (2016-11-18 10:45:36)
невзирая на ахуй окружающих
Да я не столько про это) Я про то, что эмоции 2Э (искренние или не очень, но почти всегда - именно те, которые он в данный момент хочет показать) видно всем, в мельчайших подробностях. И каждую, блин, секунду они что-то для кого-то выражают. Если 3В - он периодически будет метаться между двумя крайностями - "держать в себе негатив до последнего со счастливой лыбой на лице" и "бомбиьтся с того что его терпение тут никто не оценивает по достоинству". У 3Л с 2Э просто какие-то тупые поводы для истерик, но и истерики не такие страшные, в целом они адекватней мне кажутся.
4Э - похуистична? Ну вообще, 3Э, мне кажется, намного похуистичнее 4Э, как изнутри так и с виду. В смысле, на происходящее вокруг себя ей обычно и правда похуй, задеть человека очень сложно (2Э ей затем и нужны чтобы стало не похуй, как я понимаю). На свои эмоции - не похуй, есть некий мутный невнятный клубок из чувств внутри, который нужно помочь размотать. У 4Э все наоборот - они почти как 1Э, только без "света".
Непонимат, как может беспокоить двойка собеседника на твою результативную. Двойка, не тройка.
Может. Своей самоуверенностью и белым шумом. А если при этом ее результативная попадает на твою тройку - бегиспасайся.