Вы не вошли.
ЧС ассоциируется именно с физикой. Видимо, сенсорика=физика (как обычно, если ты габен, должен делать аняня и все чинить, блин). физика=тело. Тело=качалка. Качалка=дать в морду. И почему-то не здоровье. И качалка, а не танец или стрижка. Стереотипы - это очень интересно.
А, я помню обсуждение, что при отыгрыше акробатики пох на Эмоцию, нужно только тело и навык.
Кстати, а одной из фич третьей логики часом не является страсть к запоминанию разрозненных фактов, которые будучи ввернутыми в нужный момент позволяют умно выглядеть?
Не знаю. У меня есть, но есть знакомые 3Л, которые, вроде бы, так не делают.
Стереотипы - это очень интересно.
Особенно грустно, когда ты Есенин, который весит девяносто кг и выглядит ну никак не нежной девочкой-фиялочкой. А все твои описания в экстазе заходятся - воздушность! нежность! стиль!
тьфу, блять.
О, я нашел, откуда это про мальчика, 1Ф и битье. Оказывается, из книги самого Афанасьева:
http://www.aleafan.org/books/sintaksisl … ubvi5.html
Вот отсюда стереотип и растет )
Вот отсюда стереотип и растет )
Но надо же различать маленького ребенка, который не контролирует свои порывы, и взрослого человека...
угу, и потом отрицается вся социализация человека, его взросление... я и четверкой хочу уебать, походу, больше, чем нормальыне люди с первой.
Особенно грустно, когда ты Есенин, который весит девяносто кг и выглядит ну никак не нежной девочкой-фиялочкой. А все твои описания в экстазе заходятся - воздушность! нежность! стиль!
тьфу, блять.
да ладно, а в душЕ как оно?
да ладно, а в душЕ как оно?
А в душе типичный Есенин, хоть и усиленный первой волей.
Но к внешности это настолько не подходит, что хоть плачь.
Ага, а не хотите ли "да сколько можно жрать, у тебя же сраная суггестивная БС, тебе положено, наоборот, забывать пожрать все время. ни фига ты не голодный, ты придумываешь, давай лучше то-то и то-то поделаем"
а чей-та должен? а ну покажжжжи расписку, где я задолжал? и пирожок не забудь!
"да сколько можно жрать, у тебя же сраная суггестивная БС, тебе положено, наоборот, забывать пожрать все время. ни фига ты не голодный, ты придумываешь, давай лучше то-то и то-то поделаем" 1135
Ой ебаный ты стыд. В сравнении у меня все ещё вполне неплохо )
мне так вообще повезло, от меня только шарахались со словами "ты так давишь, так давишь, любым движением прямо сшибаешь (1В, но не 1Ф)
мне так вообще повезло, от меня только шарахались со словами "ты так давишь, так давишь, любым движением прямо сшибаешь (1В, но не 1Ф)
а у меня парень 3В при моей 1В
вот где ад
а что, реально пиздец и говнолиямагнолия? Я как-то только со стороны...
Кстати, а одной из фич третьей логики часом не является страсть к запоминанию разрозненных фактов, которые будучи ввернутыми в нужный момент позволяют умно выглядеть?
Я 3Л, я делаю! Причём, не то, чтобы специально, оно словно само запоминается, а потом вспоминается к слову, и рассказываю я скорее для того, чтобы поделиться своим восхищением от этого прекрасного мира. У меня в голове какая-то жуткая свалка из знаний, окружающие уверены, что я дохуя эрудированная, а реального профита как-то и нет.
пиздец, потому что я уже шарахаюсь - как бы его не задеть, как бы его не продавить, а то он опять расстроится, но будет говорить, что все нормально
ему не хватает одного "да" - ему надо десять раз проверить, что я уверена
ему не хватает одного "нет" - а вдруг переубедит
он не может сказать "идем завтра в кино, оке? оке" - ему надо десять раз вокруг этого факта сплясать, чтоб уж точно никого не обидеть
и парень-то хороший
но как же этим заебал
У меня в голове какая-то жуткая свалка из знаний, окружающие уверены, что я дохуя эрудированная, а реального профита как-то и нет. 1134
Обнимемся, сис!
ему не хватает одного "да" - ему надо десять раз проверить, что я уверена
ему не хватает одного "нет" - а вдруг переубедит
он не может сказать "идем завтра в кино, оке? оке" - ему надо десять раз вокруг этого факта сплясать, чтоб уж точно никого не обидеть
Я такого нахуй послала через неделю... жесть
А кто-нибудь соотносил ПЙ с MBTI?
Мы, процессионные воли, не только так перепроверяем, все ли желания сведены к общему решению, но и... чисто на попиздеть Простите нас.
С одной стороны, очень симпатизирую результативным волям. И их подход кажется даже более правильным. Но при этом попиздеть по воле, когда на абсолютно серьезных щах обсуждаешь, что будем делать вот так и вот такое и этакое, и в процессе обсуждения тридцать раз поменяешь все направления, затем напрочь забыть все эти планы как неосуществимые/несвоевременные/не самые привлекательные из возможных дают такое приятное чувство удовлетворения, и ничем другим это не заменяется. Ведь я МОГУ это сделать. Но не буду. Не хочется И на то моя воля
да я понимаю
но блядь, мне все равно больно, а ему больно об меня - не попиздеть же
так вот и живем -___-
ну я жила с процессионаной, но так и не смогла научить одной простой фразе "дорогая, я хочу просто попиздеть".
ну я жила с процессионаной, но так и не смогла научить одной простой фразе "дорогая, я хочу просто попиздеть".
так и не смогла научить одной простой фразе "дорогая, я хочу просто попиздеть".
Жестокая! Находясь в процессе надо верить в его серьезность, иначе обесценивание.
А если взят курс на достижение, то и процессионная выдает черты результативной. Просто гребет ластами в сторону "хочу", но при этом еще и попутно обсуждая что еще "могу". Это снимает внутреннее напряжение. Если уж ты способен, теоретически, на попиздеть, на Луну улететь, то более близкие к земле цели - это ж играючи. Результативным такой допинг без надобности, но порождает у процессионных ощущение ограниченности желаний. Круто, когда может сосредоточиться и достичь конкретики, но как же все поле возможностей?
Аноны, а если желаний всегда дохуя и сложно выбрать, какое реализовывать первым - это 3В?
Ну, я выбираю в итоге, конечно, но таааакая боль, что от всего остального придется отказаться...)
Жестокая! 1133 Находясь в процессе надо верить в его серьезность, иначе обесценивание.
оно серьезно! Но не требует решения, а значит, я могу просто поддакнуть обсуждениям и расслабиться!
Результативным такой допинг без надобности, но порождает у процессионных ощущение ограниченности желаний. Круто, когда может сосредоточиться и достичь конкретики, но как же все поле возможностей?
Оно оценивается кстати, но молча. Или по 2Л, тогда да, сколько угодно.