Вы не вошли.
4Ф плюсует. У меня даже специальный блокнот есть, где записано что-то типа "Тебе кажется, что пир говно? Проверь - сколько ты спал сегодня? ты делал сегодня зарядку? ты ел последние четыре часа не говно? ты был в душе последние двенадцать часов? ты выходил на улицу за последние сутки? ты обнимал живое существо последние двое суток?"
Только так и спасаюсь, мда...
О_о а чо делать, если ответ "нет, ну и похуй"?
Использовать логические доводы, как анон выше писал. Либо заставлять себя это делать.
Вариант с ленью и "ну и похуй" всячески задвигать в сторону.
Логический аппарат работает в любую сторону. Где цель всех этих телодвижений?
Логический аппарат работает в любую сторону. Где цель всех этих телодвижений?
Ты это я. Прожить дольше и качественнее. Не знаю зачем, но говорят это прикольно.
Бальзак-ЛФЭВ
Значит, тебе это не портит жизнь настолько, чтобы был смысл этим заморачиваться, так что ничего не делать )
Мне вот портит, я становлюсь бессильным раздражительным говном, если не пожру, не сделаю зарядку и не помоюсь, потому и чекаю.
Разборщик не успевает за притоком желающих и удивляется их количеству Оо
Простите, я все ещё медленный.
Прожить дольше и качественнее. Не знаю зачем, но говорят это прикольно.
Анончик, ничего страшного, подождем))
А наплыв неудивителен, ты очень интересно и по делу рассказываешь.
Анон тысячу лет пытается протипироваться по пй, "но что-то его держало". Можно попросить описание Есенина-ЭЛВФ, чтобы прикинуть, насколько оно близко к правде?
Отредактировано (2016-08-18 16:14:48)
Так, Гамлеты с 26 страницы идут пачкой, так проще, потому что местами расположение их функций совпадает.
Бальзак ЛВЭФ vs Достоевский ЭЛВФ? Кто кого поборает на узкой тропинке.
Так, Гамлеты с 26 страницы идут пачкой, так проще, потому что местами расположение их функций совпадает.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за труд, анонче!) Номер первый в который раз убедился, что он бракованный
Номер первый в который раз убедился, что он бракованный
Анончик, если это тебя утешит, негармоничное сочетание потенциально позволяет развиться в охуенный гибрид, у которого по всем функциями будет, что выдвинуть в мир.
Или, возможно, тебя утешит, что негармоничные сочетания - дело нередкое, лично знаю Есенина-ФЛЭВ и Макса-ЭФВЛ...
Анон пишет:Номер первый в который раз убедился, что он бракованный
Анончик, если это тебя утешит, негармоничное сочетание потенциально позволяет развиться в охуенный гибрид, у которого по всем функциями будет, что выдвинуть в мир.
Или, возможно, тебя утешит, что негармоничные сочетания - дело нередкое, лично знаю Есенина-ФЛЭВ и Макса-ЭФВЛ...
Спасибо на добром слове, анонче.
Анончик, а можно я спрошу все же про Дона при ЭЛВФ? Может это в совокупности мое выйдет?
а как может выглядеть интуит с 1Ф? на сенсорика похож? могут путать с сенсориком?
Потенциально, конечно, много чего может быть, но реально я чаще всего чувствую себя как Спок из Стартрека, тоже в своем роде охуенный гибрид - рожа кирпичом, внутри бушуют всякие говны, потом бац и ты уже кого-то душишь, что, где, как ты там оказался - все смело потоком. Делает тебя охуенно социальным и приятным в общении гибридом человеком, как ты понимаешь.
Анончик, давай я тебя поглажу? Ты милый, по крайней мере, здесь.
Анончик, а можно я спрошу все же про Дона при ЭЛВФ?
Последним в очереди пойдешь ) Завтра с утра постараюсь добраться.
могут путать с сенсориком?
Люди могут путать кого угодно с кем угодно, как показывает практика. Но насколько я видел - не очень похож. Сенсорики основательные, твердо стоят на земле и представляют, как шкурных целей добиваться, очень хорошо. А интуит и хотел бы, да тяженько, то там зафейлился, то там споткнулся, построил пять воздушных замков по достижению перфофизичной цели, а пахать параллельно пошел на что-то, что точно работает у большинства, предположив, что и у него сработает.
Естественно, все по личному опыту, никак не великая истина.
Последним в очереди пойдешь ) Завтра с утра постараюсь добраться.
Мне не к спеху, спасибо большое
Анончик, давай я тебя поглажу? Ты милый, по крайней мере, здесь.
И даже здесь я не милый, а вот ты - очень-очень) Еще раз спасибо, умолкаю с разговорами асибе.
Анон, который рассказывает про тимы, можно меня тоже?
Макс-ЛВЭФ
Можно я спрошу не про себя, а про своих выдуманных персонажей?
Что представляет из себя Макс-ЭВЛФ и как он будет взаимодействовать с Доном-ЭЛВФ?
Анон-разборщик, а можно я тоже вклинюсь?
Гексли-ЭЛВФ
Анон-разборщик, ты титан духа, котик и большой молодец! А ещё умняша и всё так чётенько объясняешь, что хоть записывай.)
Анончик-разборщик, а меня напиши тоже?
Нап ЛВФЭ, которому надоело постоянно спотыкаться о свою 3Ф (и чужую 3Л)