Вы не вошли.
я сегодня решился все-таки побежать вечером...уж больно вчера вымотался сильно, и главное заснул рано и на голодный желудок, т.е. в последний раз ел вчера в 18.00....а если бежать сегодня с утра, то на пустой желудок и потом еще минут 40 не есть....так что на такой подвиг я не готов оказался. Завтра побегу с утра точно. А сегодня вечерком.
Психософия пока в этом не замечена.
Я помню, как миссис Малфой как-то закатила пост на тему «третьевольники твари дрожащие и права не имеют». Там вроде бы даже кто-то в комменты приходил спрашивать, не ебанулась ли она окончательно со своей лженаукой.
Психософия пока в этом не замечена.
Замечена, ещё как! Людей с 3 Логикой называют тупыми, с 1 Эмоцией истеричными, не дай Бог у тебя 3 воля - ты сразу чмо!
В психософии вроде Энштейн, но совсем не понимаю, какие здесь профиты, потому как меня это не увлекло в свое время.
Но соционика помогла разобраться с парочкой психологических проблем в общении с теми или иными людьми, кто знает, может быть это самовнушение, но я сейчас и правда чувствую себя лучше. Хотя в социофандоме и прочем не плавал, общался с парочкой адекватов, которые сами эти "бальзакбыникогда" не любили.
Роб.
я сегодня решился все-таки побежать вечером...уж больно вчера вымотался сильно, и главное заснул рано и на голодный желудок, т.е. в последний раз ел вчера в 18.00....а если бежать сегодня с утра, то на пустой желудок и потом еще минут 40 не есть....так что на такой подвиг я не готов оказался. Завтра побегу с утра точно. А сегодня вечерком.
1135 1135 1135
Анон, ты промазал
Анон, ты промазал
простите, "был взволнован")
Психософия пока в этом не замечена. И вообще описывает скорее личные устремления (это важно, это не очень, об этом "хочу поговорить", об этом не хочу) человека, нежели его склонности и способности, как это часто бывает у социоебнутых (читайте треды "Могут ли Гексли быть программистами?" и "Все ли Робы тряпки?"
Просто она не стала достаточно популярной для профанизации, вот и все.
Просто она не стала достаточно популярной для профанизации, вот и все.
Просто она не отсылает на в глубины ИДа не ругается странными словами: вы просто сидите в блоке ЭГО, а так-то витальность вашей БС очевидна и несомненна
Соционика тоже не во всех версиях ругается. Но социоников уж слишком много, и основная масса - кисы-куку. Если столько же набежит на психософию, будет то же самое.
Кстати, а тесты по этому великолепию есть? А то в этом забавненьком описании узнаю себя в двух типах (похожих), интересно определиться.
Кстати, а тесты по этому великолепию есть? А то в этом забавненьком описании узнаю себя в двух типах (похожих), интересно определиться.
Да божежмой, все для бесцельного времяпрепровождения. http://typtest.ru/aleafan.htm
Хотя я по описаниям аспектов в позициях ориентировался, не помню что тест выдал.
Да божежмой, все для бесцельного времяпрепровождения. http://typtest.ru/aleafan.htm
Ок, вот объясни тогда, что подразумевает
Вопрос №30 из 40
Вы сексуальны?
what if i'm sexy but i don't know it? или вопрос в том, как часто я с кем-то сплю? или что вообще?
Анон пишет:Кстати, а тесты по этому великолепию есть? А то в этом забавненьком описании узнаю себя в двух типах (похожих), интересно определиться.
Хотя я по описаниям аспектов в позициях ориентировался, не помню что тест выдал.
Спасибо!
И этот тест немедленно обматерил меня ЭЛВФ, гляжу в описание, ловлю челюсть, понимаю, что так выглядят мои собратья по другой типологии - и очень этим гордятся, но не я...
А, упс, это там тест глючит, а если самостоятельно расставить буковки, то все в порядке, и описание, на которое глазик лег, как раз и получается. Оно прикольное и похожее.
Ок, вот объясни тогда, что подразумевает
Вопрос №30 из 40
Вы сексуальны?
what if i'm sexy but i don't know it? или вопрос в том, как часто я с кем-то сплю? или что вообще?
Невиноватый я, не делал я того теста Возможно, автор решил так высокую Физику выявлять. Мол, те должны ответить: да, три раза во всех позах.
Ммм... вот когда говорят "Ооо, этот человек сексуален", ведь не имеют же в виду, что он спит с большим количеством людей. Чаще это синоним "привлекателен" с акцентом на сексуальную составляющую привлекательности. Хотя за голову Афанасьева я ручаться не буду, может там сексуальность значит большую видеотеку с порнушкой.
а у самого при этом такое ощущение, что и В и Ф у меня болевые третьи, даже и не поймёшь, что глубже похерено(
Третья воля - все функции третьи
Ммм... вот когда говорят "Ооо, этот человек сексуален", ведь не имеют же в виду, что он спит с большим количеством людей. Чаще это синоним "привлекателен" с акцентом на сексуальную составляющую привлекательности. Хотя за голову Афанасьева я ручаться не буду, может там сексуальность значит большую видеотеку с порнушкой.
Вот я потому и пытаюсь уточнить. Анон по соционике интуит-интуит, а по жизни - дуб-дубом, анон не в силах определить собственную сексуальную привлекательность и сообразить, кого привлекает моё, к примеру, чувство юмора, а кого - "изгиб гитары жёлтой".
впрочем, этот тест только что сказал, что у меня первая физика и вторая воля. Я склонен полагать, что всему виной именно вопрос№30!)
В психософии вроде Энштейн
Роб.
Бротюня! У меня есть упоротая по гороскопам и типология подружайка, ржала с меня, что у меня задротское комбо: Роб-Эйнштейн-Козерог
впрочем, этот тест только что сказал, что у меня первая физика и вторая воля. Я склонен полагать, что всему виной именно вопрос№30!)
Суд присяжных просит оправдать вопрос №30!
Анон тоже интуит-интуит, но на вопрос о сексуальности скромно потупив глазки влепил "о, да, детка, я такой". Что не помешало тесту выставить мне 4Ф. Не так то просто получить 1Ф.
Вот с психософской доминантностью-процессионностью интереснее получается, чем с тестам. И определять точнее, и какой-никакой практицки смысл можно найти.
1 Физике не требуется диалог по своему аспекту, она самостоятельна и самодостаточна, никаких диалогов и выяснений нюансов у окружения, желания угодить и покомфортить в этой сфере. Сама определила, сама решила, сама сделала. 4Ф умиляется и греется, 3Ф ловит баттхерты.
Замечена, ещё как! Людей с 3 Логикой называют тупыми, с 1 Эмоцией истеричными, не дай Бог у тебя 3 воля - ты сразу чмо!
Я помню, как миссис Малфой как-то закатила пост
Видимо, я много пропустил с тех пор, как перестал активно интересоваться типологиями и читать адептов.
Но соционика помогла разобраться с парочкой психологических проблем в общении с теми или иными людьми, кто знает, может быть это самовнушение, но я сейчас и правда чувствую себя лучше
А у меня наоборот было, все проблемы только усугубились из-за того, что соционика представляет их не проблемами, которые надо решать, а особенностями личности, которые как клеймо на всю жизнь.
Впрочем, я знаю, что кому-то это нравится - они начинают со своими недостатками бегать как с писаной торбой и радостно плеваться во вражеские квадры.
Я помню, как миссис Малфой как-то закатила пост на тему «третьевольники твари дрожащие и права не имеют». Там вроде бы даже кто-то в комменты приходил спрашивать, не ебанулась ли она окончательно со своей лженаукой
Я не помню ее пост, но хуже Афанасьева по 3в никто не прошелся, а ММ уже не пепелит с типологиями((
Но какая-то хуйня в сторону 3в заебала, периодически захожу на анонимную соционику и пй и убегаю с горящим пуканом, потому что, то 3в жалкие, ужасные твари, то "у меня 3в, я все проработал, теперь я супермен без недостатков".
Я уже предпочитаю про свой тип не говорить, после того как мне в какой-то фандомной дискуссии, где я типологии не упоминала вообще, предъявили, что я не люблю какого-то перса, потому что он 1в и я завидую.
а особенностями личности, которые как клеймо на всю жизнь.
Впрочем, я знаю, что кому-то это нравится - они начинают со своими недостатками бегать как с писаной торбой и радостно плеваться во вражеские квадры.
Где это соционика так считает? Там ващет болевую можно прикрывать прокачкой по суггестивной таким образом, чтобы реакция по ней была социально приемлемой. Соционика говорит о том, что у тебя всегда будут сильные стороны и слабые, что выгоднее работать по сильным, а слабые просто прикрывать. Т. е. не надо носиться неадекватом со своей болевой, но и перекраивать себя на 100% тоже не следует, особенно если учесть, что соционика описывает только небольшую часть личностных особенностей.
У меня еще личный баттхерт от соционики, что все считают, что интертипные там для того, чтобы найти палавиночку, а палавиночка это только дуальчик или активатор накрайняк. Тогда как соционика вообще не про семью, брак и вообще не про подобного типа отношения.
Но какая-то хуйня в сторону 3в заебала, периодически захожу на анонимную соционику и пй и убегаю с горящим пуканом, потому что, то 3в жалкие, ужасные твари, то "у меня 3в, я все проработал, теперь я супермен без недостатков".
плюсую, анончик. еще хуже, когда это сочетается с соционикой - ты есенин с 3в? фуууу, как так можно жить вообще, жалкое создание, только и могущее залезть на шею, свесить ножки и пиздострадать
да, 3в иногда дает забавные эффекты, но у кого третья функция дает плюс в карму? у всех свои недостатки, блин
а, еще у меня пукан полыхает от анонов, которые считают, что есенин и 1л не может сочетаться. и не объяснишь, как на тебя уже ярлык навесили
У меня еще личный баттхерт от соционики, что все считают, что интертипные там для того, чтобы найти палавиночку, а палавиночка это только дуальчик или активатор накрайняк. Тогда как соционика вообще не про семью, брак и вообще не про подобного типа отношения.
Ай, анон, ну ты как в первый раз замужем. В соционике же 95% бапп, к чему еще можно было это свести, как не к второй половинке и слэшным фичкам?
Я уже предпочитаю про свой тип не говорить, после того как мне в какой-то фандомной дискуссии, где я типологии не упоминала вообще, предъявили, что я не люблю какого-то перса, потому что он 1в и я завидую.
Фандомные дискуссии тут вообще конфетка, я особо "люблю" типирование персонажей, вот где пляшет дележ всяких черт и способностей между тимами и квадрами.
Интересно, по пй персонажей типируют? Мне как-то не попадалось, кроме как у Миссис Малфой же.
Там ващет болевую можно прикрывать прокачкой по суггестивной таким образом, чтобы реакция по ней была социально приемлемой. Соционика говорит о том, что у тебя всегда будут сильные стороны и слабые, что выгоднее работать по сильным, а слабые просто прикрывать.
По-моему, ты написал то же самое, что и я. "Всегда будут сильные и слабые стороны" = "клеймо на всю жизнь".
Ну вот мне такой подход не близок и не нравится. И психологические проблемы только усугубил.
Идеи Юнга про функциональные типы и стремление к самости мне лично куда симпатичнее.
Интересно, по пй персонажей типируют? Мне как-то не попадалось, кроме как у Миссис Малфой же.
Вербник этим развлекалась, насколько я помню. Но она не бегает с типированием, как в жопу укушенная.