Вы не вошли.
Редкий случай, когда про 3в пишут что-то хорошее.
потому что в любой тройке есть как и хорошее, так и плохое. на самом деле в любой функции есть и хорошее и плохое: 1в по жизни страдают чувством собственной охуенности и непередоваемой уверенности, что она могет, даже если это не так, а если по ним ебнет, то они, в отличие от тройки, могут и не восстановится, 2в безиницитивная шлюшка, кстати, не менее трындливая, чем 3в, 4в в своей неуверенности вечно сидят на жопе ровно, проебывая все полимеры.
А напиши, интересно же.
у многих расстройство пищеварения, у многих пизда с рационом, начиная с того, что они не едят всего, что выглядит подозрительно или что может быть опасным (в суши паразиты, в мясе паразиты, молочка опасна, еще как-то я ел яблоко с червем и больше никаких яблок в моей жизи не наблюдается, а вид холодца пугает почище всех частей пилы вместе взятых), и заканчивая тем, что год спокойно просидят на одном дошираке, пока не ебнет. многие склонны к алконавству и веществам.
они могут быть мизофобами, а могут валяться в такой грязюке, что к ним подходить страшно, почти все 3ф - те еще ипохондрики, которые от чирея на жопе идут писать завещание и бросают все дела, при этом могут мужественно преодолевать, пока их простуда не выльется в бронхит.
они могут опаздывать на четыре часа, потому что им было жизненно важно подровнять линию бровей, а могут заявиться на встречу в мятых и потных одеждах.
в личной жизни представляют собой человека-пиздеца, потому что попробуй ебать человека, для которого за ручки взяться - невероятно трудное действие или который даже во время оргазма не может выкинуть из головы мысль, тщательно ли он побрил ноги.
и да, добавлюсь.
те, кто настолько бессилен перед мыслью освоить хотя бы техническую сторону матчасти и считают, что бугурт есть верное и единственное определение у себя тройки - идиоты.
и да, тройки, любые, тоже проявляются по-разному. взять хотя бы ту же 3л. вы можете быть гномом гимли, вы можете быть милой стесняшкой, вы можете считать себя дохуя умными и логичным, выдывая пассажи в стиле "конь, стул, тридцать два", а можете написать Алису в Стране Чудес, которая является просто гимном третьей логики.
и да, добавлюсь.
те, кто настолько бессилен перед мыслью освоить хотя бы техническую сторону матчасти и считают, что бугурт есть верное и единственное определение у себя тройки - идиоты.
и да, тройки, любые, тоже проявляются по-разному. взять хотя бы ту же 3л. вы можете быть гномом гимли, вы можете быть милой стесняшкой, вы можете считать себя дохуя умными и логичным, выдывая пассажи в стиле "конь, стул, тридцать два", а можете написать Алису в Стране Чудес, которая является просто гимном третьей логики.
По матчасти у меня сложилось все.
Но по описаниям в треде пока как-то со мной не совпадает. Вот я и пытаюсь по описаниям и бугуртам подогнать.
прошёл тест без курения матчасти и у меняо "сломалась" психейога: 1 л и 1 ф, 2 в, 3 э и ни одной 4 функции. сижу и думаю, как это так это).
3 в. заклеймил сам Афанасьев, несколько раз внятно заявив: у вас третья воля? Не хочу никого пугать, но вам пиздец.
люди, есть что-нибудь интересное про 1в и 3в? что-нибудь о взаимоотношениях, или закосах 3в под 1в
Анон тупой, помогите плз.
Прошу тест на 200 вопросов. Результат:
"Для каждого возможного положения аспекта выводится коэффициент, показывающий, сколько баллов набрано из максимально возможных. Чем ближе этот коэффициент к единице, тем больше вроятность, что аспект попадает именно в эту позицию. Максимальное значение выделено жирным. В случае неоднозначности результата, например, две первых функции и ни одной второй, рекомендуется рассматривать в качестве возможной второй функции тот аспект, у которого разница между показателем в первом и втором по величине результатах будет минимальна."
Эмоция 1Э: 0.852 2Э: 0.455 3Э: 0.586 4Э: 0.563
Логика 1Л: 0.333 2Л: 0.615 3Л: 0.571 4Л: 1
Воля 1В: 0.088 2В: 0.667 3В: 0.643 4В: 0.7
Физика 1Ф: 0.531 2Ф: 0.409 3Ф: 0.593 4Ф: 0.56
У меня получается ни одной буквы на 2, но при этом 4 Л(1) и 4В (0,7). Что это значит и какой набор букв у анона в результате?
(идеально, если еще кинуть название ТИМа, я б зачел)
эвфл? анон мало смыслит в этих делах, но всё же
Т.е. так как 4 у меня две, 4в у анона в числовом значении меньше, чем 4л, я оставляю 4Л нетронутой, а 4в у меня становится 2в, правильно?
Анон путается в том, что называется функциями, что аспектами. Функции - буквы, аспекты - цифры?
Аноны, расскажите про Андерсенов. Говорят, мудачье редкостное, но пруфов не дают.
Ловлю Андерсена в любовные сети, очень хочу много про нее знать.
Гёте.
Аноны, расскажите про Андерсенов. Говорят, мудачье редкостное, но пруфов не дают.
Меня не спрашивай, а то наговорю еще, про ромашек этих.
Познающий дзен ЛВЭФ
Т.е. так как 4 у меня две, 4в у анона в числовом значении меньше, чем 4л, я оставляю 4Л нетронутой, а 4в у меня становится 2в, правильно?
Вероятнее всего. Насколько анон помнит этот тест, он доминантность-подстраиваемость вылавливает.
Анон путается в том, что называется функциями, что аспектами. Функции - буквы, аспекты - цифры?
Попутал, но не совсем, здесь надо подробнее. Аспекты - буквы. Их цифры - функции.
Афанасьев сделал разделение информации окружающего мира на 4 типа (аспекта) информации. Ф(физика), В(воля), Л(логика), Э(эмоция). Разница в характере восприятии-выдаче этих аспектов информации отдельным человеком описал 4-функциональной моделью.
1 функция - доминатная +результативная.
Будет стоять на 1-ой позиции Ф, значит физика у человека доминантная и результативная, в определениях Афанасьева. То есть будучи аспектом, если речь просто о типе информации Ф, эта самая Ф при установлении ее положения становится функцией. Рассматриваем Ф как тип информации (гешефты, телесные фичи, и т.п., что к ней вообще можно отнести) - аспект, рассматриваем проявления Ф в определенной позиции - это уже функция (1Ф всегда самостоятельна в определении своих стандартов физического комфорта, не воспринимает чужие влияния в этой сфере и т.д.)
Ловлю Андерсена в любовные сети, очень хочу много про нее знать.
Гёте.
А ведь один из тутошних пациентов ярчайший представитель, бггг. Ну вот такое например.
http://samlib.ru/d/dalin_m_a/oklassikah … ysle.shtml
Гонит простынями о душе своей истосковавшейся, так что обчитаешься, анон. 3Л заходит его писания.
3ф, не занимающаяся зарядкоййогойголоданием и живущая без режима - 4ф или нормальная 3?
А ведь один из тутошних пациентов ярчайший представитель, бггг. Ну вот такое например.
охебаныйжтынахуй
Это типичный представитель? То, что ярчайший, понятно...
Меня не спрашивай, а то наговорю еще, про ромашек этих.
Познающий дзен ЛВЭФ
эх, жаль)
аноны, а как отличить 1л2э от 1э2л?
аноны, а как отличить 1л2э от 1э2л?
потыкай палочкой. Начнет орать - 1э2л, умничать - 1л2э.
Расскажите о ЛФЭВ хоть кто-нибудь. Пожалуйста?
прошел тест двадцать раз, каждый раз оказывался Лениным. и кто-то в компании говорил, что я ленин. страшно жить, боюсь почувствовать себя вождем
прошел тест двадцать раз, каждый раз оказывался Лениным. и кто-то в компании говорил, что я ленин. страшно жить, боюсь почувствовать себя вождем
как здорово, что я не в теме всего этого. живу себе спокойно, бухариных выглядываю и норм.
прошел тест двадцать раз, каждый раз оказывался Лениным. и кто-то в компании говорил, что я ленин. страшно жить, боюсь почувствовать себя вождем 1979507
вождь как раз не ленин по пй, кто он не знаю
Анон пишет:аноны, а как отличить 1л2э от 1э2л?
потыкай палочкой. Начнет орать - 1э2л, умничать - 1л2э.
А не наоборот? 1л же не любят особо логические словеса развешивать, у них МНЕНИЕ есть, публичные рассуждения вроде 2л больше по нраву.
вождь говорит, что у него первая воля, хотя в это сложно поверить человеку с первой волей
может, кто-то с 1э?