Вы не вошли.
А что, Parallel Pen можно использовать и как макалку?
▼Скрытый текст⬍
по идее, любое перо можно макнуть))) а тут, кажется, для градиента это делается?
то есть устают от того, что пишешь медленно и вглядываешься в буквы?
Да, вероятно.
Кстати, есть мнение, что моргать надо чаще, роговица пересыхает и глаза устают и даже голова может заболеть (потому что сосредоточиваешься и забываешь моргать).
Cпасибо, надо попробовать.
гимнастика для глаз и капли(лучше по рецепту офтальмолога, мне в связи с проблемами выписывали) тоже помогают, весьма прилично.
Но я и когда пишу/рисую/даже просто гамаю за компом обязательно прерываюь не реже раза в час на лёгкую разминку. Потянуться-присесть-вот это всё.
Концентрации и твёрдости руки помогает.
Кстати, а никто на кисти упражнений не делает?
Кстати, а никто на кисти упражнений не делает?
я делаю разминку для кистей и пальцев, немного снимает усталость
Вчера получалось ровно, сегодня опять штрихи не совсем параллельные
Аноны!
Знаю, что скорее всего мимо, у вас другие цели и недешевое перо просто писать мало кому интересно, но вдруг))
Никто случайно не хочет поделить лот (пару) тарги 1021 в красном? Выйдет примерно по 14-15 к. за одну (стоимость пересыла еще не озвучили, поэтому не точно). По фоткам состояние отличное.
Спросил тут и еще на одном форуме, пойду в сделку с первым желающим, оплачиваю через палку, с вас предоплата. Отзывы по продажам есть)
Ваш анон с простынями с прошлой страницы)
Это ты роллеры искал?
Иероглифы красиво получаются!
если кто будет такое заказывать, возьмите меня в долю,
У нас в худмаге такие продавались) у меня одна сломалась другая потерялась высохла, другая протекла(( Но пока писали - было очень круто
если кто будет такое заказывать, возьмите меня в долю
Дешевый вариант можешь на али заказать, чисто посмотреть как оно. Если зайдет - купишь нормальную. Мне не зашло(
Почерк по-прежнему неровный, но на восемь слов сконцентрироваться удалось.
ЗдОрово, анончик! Это перьевая ручка (с такой железной штучкой-пером)?
Спасибо! Да, с пером. 1.35 мм, кажется.
Есть на Тумбе один интересный юзер:
Картинки, на которых видно штрихи:
Может у кого есть образцы красивых современных шрифтов кириллицей?
Аноны, кто кисти с резервуарами хотел?
https://ru.aliexpress.com/item/33035469 … ff748eb988
ы. штука. если очередная заправка другой жидкой акварелью обычной водяной кисти не сработает, надо будет взять.
Слушайте, а не подскажете, гибкое перо макательное где и как искать?
Слушайте, а не подскажете, гибкое перо макательное где и как искать?
Мне вообще казалось, что все макалки - гибкие. И степень гибкости зависит только от металла и особенностей пера.
Я покупал тупо в магазинах худ.товаров.
Анончики, а никто не знает?
Сломалась кисть для каллиграфии, мягкая
Досталась она по в подарок и уже бу без опознавательных знаков
Чье это может быть и где искать подобную?
Анончики, а кто-нибудь как я, увлечен скорописью? Обожаю этот шрифт. Я не мастер, корявенько часто. Напишу текст, сам сижу исправляю где недочеты, работа над ошибками блин) Но мне нравится, тренируюсь потихоньку. Как анон выше говорил, рисовать не особо, а хочется, привет каллиграфия.
Красиво!
Анон, когда смог прочитать, чуть не спросил, в каком месте это скоропись... потому что перепутал со стенографией