Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
У меня в ту же секунду пришло. Почта gmail.
проблема с майл.ру. особо ушлые уже застолбили ники топовиков
У меня в ту же секунду пришло. Почта gmail.
Пришло на г-мейл сразу, да. Но блин, квест с регой все равно есть. Написано - пароль 9 символов, большие, малые буквы и цифры. Ок. Ввожу - не-а, 9 символов? да. Цифры - буквы, как положено - да, все равно пароль красный.
Короче - 8 символов - да, 9 - уже нет
Блин, то ли я альтернативный, то ли баг, но рилли пересчитал у меня пароль 8 символов, в посте пишут что 9 и только 9 и никак иначе
Отредактировано (2019-09-25 18:27:28)
Вспомнилось
На яндекс пришло сразу.
Блин, то ли я альтернативный, то ли баг, но рилли пересчитал у меня пароль 8 символов, в посте пишут что 9 и только 9 и никак иначе
Аналогично.
Но блин, квест с регой все равно есть. Написано - пароль 9 символов, большие, малые буквы и цифры. Ок. Ввожу - не-а, 9 символов? да. Цифры - буквы, как положено - да, все равно пароль красный.
Короче - 8 символов - да, 9 - уже нет
Храни тебя господь, анон, я сидел, ломал голову, что я делаю не так, а оказывается пароль должен быть исключительно 9 символов, не больше
ломал голову, что я делаю не так
+1, даже год работы недоайтишником в офисе не помог разгадать шараду но в итоге успешно прошел квест, и если после этого всего меня обделят ростковым спецзнаком, я устрою бунт роз в жопе
Почитал условия пользовательского соглашения. С точки зрения грамотности это пиздец. Чесслово, у фикбука и то грамотнее.
Пользователь гарантирует использовать Сайт
особенности функционирования Сайта и взаимоотношения Пользователя Сайта с Администрацией, а так же друг с другом
В соответствие с условиями Соглашения Администрация предоставляет
литературные соревнования устраиваемые в рамках Сайта на безвозмездной основе
Куча "оных" спасибо, что без "ибо" и "дабы" и пунктуационных ошибок.
Нет, с таким подходом - нахер-нахер.
Пользователь гарантирует использовать Сайт
...я надеюсь, это вырвано из контекста?
Мы его уже использовайт ради очивайк!
...я надеюсь, это вырвано из контекста?
4.2.7. Пользователь гарантирует использовать Сайт, не нарушая имущественных и/или личных неимущественных прав третьих лиц, а равно запретов и ограничений, установленных применимым правом, включая без ограничения: авторские и смежные права, права на изображения.
Спасибо, анончик. А то я успел уж решить, что если зарегистрировался, то обязан использовать, и даже с пониманием, что это совсем дикое правило, не до конца был уверен, что фикус на такое не пойдет.
Не судьба, значит. У меня пароль обычно на 12-15 символов, и менять я это не собираюсь. Пфе.
Анон пишет:...я надеюсь, это вырвано из контекста?
4.2.7. Пользователь гарантирует использовать Сайт, не нарушая имущественных и/или личных неимущественных прав третьих лиц, а равно запретов и ограничений, установленных применимым правом, включая без ограничения: авторские и смежные права, права на изображения.
Я нихуя не понял.
Храни тебя господь, анон, я сидел, ломал голову, что я делаю не так, а оказывается пароль должен быть исключительно 9 символов, не больше
Ну какой-то это пиздец, извините. Что там за кадавр по функционалу будет с костылями как у дайри и логикой как у бх, если на таком простом моменте ухитрились все сделать через жопу.
Впрочем, если это не через жопу, а так и было задумано, то ещё хуже.
Я нихуя не понял.
Судя по всему речь о том, что ты должен выкладывать только свое творчество, а не чужое.
Один вопрос: какая религия помешала написать все то же самое, но простым доступным языком? Чем проще формулировки в правилах, тем выше шанс, что пользователь их прочтет, поймет и будет им следовать. С такими формулировками как у них шанс минимальный, большинство промотают не читая после первой же фразы.
Незамедлительно информировать Администрацию обо всех ставших ему известных фактах противоправного использования Сайта или его частей третьими лицами.
Не допускать размещение и передачу материалов незаконного, клеветнического, дискредитирующего, угрожающего характера, а также содержащих домогательства и признаки расовой, религиозной и этнической дискриминации, призывающих к совершению действий, которые могут считаться уголовным преступлением или являться нарушением какого-либо законодательства.
Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию Сайта и размещенного на нем контента, поскольку он не оказывает возмездных услуг.
Просто в слюни.
Какое-либо законодательство это просто бест
материалов незаконного, клеветнического, дискредитирующего, угрожающего характера, а также содержащих домогательства
Ору белугой и не могу астанавицца.
МАТЕРИАЛЫ СОДЕРЖАЩИЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА
АААААААААААААААА
Это «аффтар хочу на тебе женицца» и «хочу от вас детей»?
Что есть «угрожающий характер»? Что именно и как дискредитирует и кого? Почему клеветнический вынесен отдельно, хотя клевета как раз незаконна.
Ыыыыы
На нарушении какого-либо законодательства вообще заверещал.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ ФАНФЕГ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ ХАММУРАПИ И УЖ ТОЧНО НЕ ОДОБРЯЕТСЯ НОРМАМИ РИМСКОГО ПРАВА
а я, прочитав текст, подумала, что они против фанфиков с изнасилованием.
не нарушая имущественных и/или личных неимущественных прав третьих лиц, а равно запретов и ограничений, установленных применимым правом, включая без ограничения: авторские и смежные права, права на изображения
Теоретически же под такую формулировку можно даже запрет на выкладку фанфиков подогнать? Ну, по меньшей мере по тем канонам, где авторы в явном виде запрещали фикло.
Ох и размытые формулировки... Может, временные, потом проконсультируются с кем-нибудь разбирающимся.
Может, временные, потом проконсультируются с кем-нибудь разбирающимся.
Эту фразу можно применять ко всему проекту фикуса, не?
Если в пилежку сайта они могут так же, как в официально-деловой стиль (ну старались ж), то какого кадавра мы увидим на выходе, если все-таки
Не допускать размещение и передачу материалов ... содержащих домогательства и признаки расовой, религиозной и этнической дискриминации
Это реально выглядит как запрет на фички, в которых один персонаж домогается или дискриминирует другого
Если в пилежку сайта они могут так же, как в официально-деловой стиль (ну старались ж), то какого кадавра мы увидим на выходе, если все-таки
Вот да, не зря я заранее готовил вагон попкорна, уже хочу это видеть Не, справедливости ради, я как раньше допускал, что может выйти что-то более-менее норм, так и до сих пор допускаю, но с каждым их заходом этот шанс в моих глазах все уменьшается.
Это реально выглядит как запрет на фички, в которых один персонаж домогается или дискриминирует другого
Это даже круче чем на дайри!