Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
Мне их даже немного жалко. Столько сил ради очередного полупустого сайта
Пущай работают. Как минимум — приобретут опыт строгания сайтов.
Да ладно, опыт может пригодиться.
Мне их даже немного жалко. Столько сил ради очередного полупустого сайта
Фанфикописцев не жалко?
Фанфикописцев не жалко?
А чего их жалеть?
Все угнетают? Читатели - отстутствием комментариев, сайты - модерациями и запретами на одновременную выкладку, роснадзор ваще издевается
А тут ребята молодцы, если сделают хотя бы треть того, что планируют - им принесут тексты. За что их жалеть? )
Все угнетают? Читатели - отстутствием комментариев, сайты - модерациями и запретами на одновременную выкладку, роснадзор ваще издевается
А тут ребята молодцы, если сделают хотя бы треть того, что планируют - им принесут тексты. За что их жалеть? )
Посмотри на тот же заболоченный ориджс.нет
В лучшем случае будет так же
В лучшем случае будет так же
В лучшем случае будет лучше фикбука.
В худшем - так же, как у любого провалившегося проекта.
Что по ним плакать? Ребята тренируются. У фикописцев будет повод попробовать новое.
Плакать и жалеть стоит только если у тебя уже есть ресурс, с которого, возможно, протечет аудитория
Протечет очень сильно вряд ли, даже если сайт взлетит. Практика показывает, что в лучшем случае все просто будут выкладываться ещё на одном архиве, но и со старых привычных не уйдут, смысл терять возможность получить ещё больше фидбека? Даже если старые архивы покажутся авторам менее удобными, отзывы это отзывы, а часть читателей по-любому никуда не уйдет.
часть читателей по-любому никуда не уйдет.
Часть читателей даже с дайрей не уходит, чо уж.
Часть читателей даже с дайрей не уходит
О чести речь. Поэтому появление любой новой площадки приведет только к тому, что на нее будут дублировать уже лежащее где-то творчество, кому ж захочется терять фидбек? Никакого массового исхода с концами не будет, я гарантирую это)
Если хотят исход, то пусть предложат что-то чего нет на других площадках. Пока они тупо копируют имеющиеся ресурсы с незначительными сомнительными улучшениями.
Причем, надо учесть что тот же фикбук нарабатывал свою аудиторию годами.
Никакого массового исхода с концами не будет, я гарантирую это)
+1, только если сайт реально закроется с концами.
имхо, дыбр красивый, но дико неудобный, я до сих пор недоумеваю: где поиск пользователей? где поиск по интересам? по тегам?
я до сих пор недоумеваю: где поиск пользователей? где поиск по интересам? по тегам?
Пока что только в планах
О, гарант подъехал!
А что там, рефа с концами прикрывают уже, да?
О, гарант подъехал
Если будет иначе, скажешь мне свой кошелек — переведу тыщу. Только ведь не будет
А если серьезно, не надо быть гением чтобы понять, что его действительно не будет и по каким причинам. Все же на поверхности и очень логично.
А что там, рефа с концами прикрывают уже, да?
Я что-то упустил, а какое отношение к теме разговора имеет реф, как ты на него вообще перешёл? Оо связи не улавливаю
Если будет иначе, скажешь мне свой кошелек — переведу тыщу.
О, свидетели Вявлона явились
Если будет иначе, скажешь мне свой кошелек — переведу тыщу.
О, свидетели Вявлона явились
Господи, а по существу сказать будет что? Ну хоть один аргумент в пользу исхода, хоть самый малюсенький.
а какое отношение к теме разговора имеет реф, как ты на него вообще перешёл? Оо связи не улавливаю
Активно закрывают сейчас только один ресурс
Про массовый исход заговорил не тот анон, который спросил, с чего и почему надо жалеть ребят, которые делают новый ресурс для текстов.
Свеженькое от админов
https://vk.com/wall-185262534_6203
Ебаный стыд, такое чувство, что фанфикус переопылился с фанфиксом, но так и не понял, почему фанфикс хаят.
Лол нет. В тему Фанфикса зайди
С какой страницы хоть припасть, молю, я там давно не был
Анон пишет:Лол нет. В тему Фанфикса зайди
С какой страницы хоть припасть, молю, я там давно не был
А хз, там щас горит вовсю
Можно начать отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4718390
А дальше там покатилось по наклонной.