Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
В тебе узнал, анончик. Вот закончат фанфикус, будем растить с тобой маленьких фанфикусят.
А, так ты просто наркоман. Тогда все нормально, будешь среди местных как родной )
Анон пишет:конечно, и лично мне, анонимусу, приплатили, чтобы я запилил стартовый пост и набрасывал тут, создавая видимости активности
Ну на таких тупых как ты реклама подобных проектов и держится.
сказал анон, который оперативно пополнил тему своим горящим пердаком на целую новую страницу сообщений. спасибо, что делаешь мою работу за меня
оперативно пополнил тему своим горящим пердаком на целую новую страницу
Главное отличие ебанашки от нормального человека - ебанашка уверена, что если ей кто-то указывает на ее тупость, то это строго от батхерта, и никак иначе.
Нет, чувак, это так не работает. Иногда люди просто говорят, что ты, ну, тупая ебанашка. И что заебывает почкование ваших раковников. Это просто констатация факта.
Отредактировано (2019-08-28 15:33:11)
Это просто констатация факта.
Один ты в белом пальто стоишь красивый, не нашедший тред "заебали аноны", и потому высравшийся прям на месте.
Один ты в белом пальто стоишь красивый, не нашедший тред "заебали аноны", и потому высравшийся прям на месте.
Ну ты еще расплачься мне тут от такого вопиющего несоблюдения правил холиварки.
Ну ты еще расплачься мне тут от такого вопиющего несоблюдения правил холиварки.
Уже, кровавыми слезами, видишь, до чего довел?
Аноны, мне конечно очень интересно наблюдать за вашим вербальным брачным танцем, но может вы всё-таки в заебавших пройдете, а?
вербальным брачным танцем
Бля, фу, простите Агрессивные ебоплащи не интересуют, я лучше просто помолчу.
Будь осторожней, анон, вас могут начать шипперить
Будь осторожней, анон, вас могут начать шипперить
Да главное чтобы потом фички на фикус выложили!
Да главное чтобы потом фички на фикус выложили!
Ну так иди полей админов слюнями в группе, авось вырастут в полноценный сайт побыстрее.
Реф будет счастлив - еще одна площадка для пизженья фикла, без регистрации и смс.
Реф будет счастлив - еще одна площадка для пизженья фикла, без регистрации и смс.
Тш-ш-ш, не подсказывай овощам, где нужно прикрыть жопу от копипиздинга
Ваше "что-то фандомное" с завидно регулярностью выпиливается из закусок.
Што?
Тред набрал 6 страничек, и за 10 дней существования его все еще никто не выпилил.
Пока что фикус - единственная будущая площадка на замену фикбуку, разрабы которой активно чето делають и общаюццо с аудиторией. Может, дети. Может, не взлетит.
Тогда, как уже написали, тема загнется сама собой.
А анон после отпляски "ну да конечно как недовольный так сразу защитник" ещё больше стал походить именно на просочившегося защитника
А, так ты просто наркоман. Тогда все нормально, будешь среди местных как родной )
Что ты делаешь на холиварке?
В общем, не знаю, что у них получится и получится ли, но если да - это будет хороший сайт.
Отредактировано (2019-08-29 12:13:05)
Не выгорит.
Пусть пробуют! Прекрасные проекты получаются у тех, кто не знает, что это невозможно ))))))
Согласен. Пусть пробуют. Не выгорит - ну ладно, Фикбук и АО3 никто не отменял. Выгорит - появится неплохая ру-площадка со своими фишечками.
Выгорит - появится неплохая ру-площадка со своими фишечками.
Хорошо когда есть выбор )
Хотя, конечно, истории, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем тож бывают
А для меня, как для старой ГП-шницы, немного странно, что мои тексты лежат всего на двух сайтах. По ГП они у меня лежали в 5 архивах, из них уцелел только Сказки и тот на донатах.
немного странно, что мои тексты лежат всего на двух сайтах
на фанфиксе еще посмотри.
на фанфиксе еще посмотри.
Нет, только шапки с ссылками. Никто не покусился.
от админов порция свежего
Мне их даже немного жалко. Столько сил ради очередного полупустого сайта