Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
Мне кажется, вопросы "нахуя?" - сильно сомнительный пиар, анон, просто фикус появился, его начали обсуждать в треде фикбука, но там все-таки тред фикбука. А так у нас есть треды, например, магазина с едой и фикспрайса, тоже пиар?
-2
-2
Ты не мог бы объяснить оба своих фейспалма, пожалуйста?
омг, они и тут решили попиариться?
конечно, и лично мне, анонимусу, приплатили, чтобы я запилил стартовый пост и набрасывал тут, создавая видимости активности
а у них для этого уже есть деньги?
кто сказал, что мне платили деньгами
конечно, и лично мне, анонимусу, приплатили, чтобы я запилил стартовый пост и набрасывал тут, создавая видимости активности
Щас тебе тоже фейспалм влепят.
найден идеальный баннер для фанфикуса, они могут увольнять своего дизайнера, лучше уже не будет
Ну на таких тупых как ты реклама подобных проектов и держится.
Да было бы что рекламировать, вы серьезно? Не ТС, если что.
Почему у меня стойкое ощущение что нас посетил кто-то из фикусят?
Очень уж кто-то не доволен этим тредом.
Почему у меня стойкое ощущение что нас посетил кто-то из фикусят?
Очень уж кто-то не доволен этим тредом.
Конечно. Так оно и есть. Ведь недовольными засиранием холиварки всяким фикбучным мусором могут быть только сабжи.
Которых надо немедленно пронзить, ведь без этого потенциальный фикбучный раковник с набигаторами не может считаться раковником.
Фикусят вот пронзили, осталось найти их грязные трусы, и программа-минимум исполнена.
Отредактировано (2019-08-28 08:03:04)
Тебя спросили забыть, кому что обсуждать, хозяин холиварки. Не нравится - иди мимо. Раз тема не совсем мёртвая стоит, кому-то она интересна
Ведь недовольными засиранием холиварки всяким фикбучным мусором могут быть только сабжи.
А чем ее можно засирать? Стопицов пореаловых тредов на тему проблем с мамкой/свекровью/коллегами - окнорм, а что-то фандомное - уберите.
а что-то фандомное - уберите.
Ваше "что-то фандомное" с завидно регулярностью выпиливается из закусок. Казалось бы, пора задуматься, как же так, что происходит. Но нет, раз за разом тянут каких-то рандомных няшек и устраивают вокруг них пляски. Когда же вас перебанят нахуй, а.
Ну да, конечно. Такой охеренный пиар - вопросы "нахуя" и "почему джипег". Просто вот сразу все понесли свои текстики и рублики в горшочек к фикусу.
Не пори чушь
Ну да, конечно. Такой охеренный пиар - вопросы "нахуя" и "почему джипег". Просто вот сразу все понесли свои текстики и рублики в горшочек к фикусу.
Не пори чушь
Да, это достойно аж отдельной темы на холиварке.
Какие текстики? Куда? Это обычные вконтактодети, паразитирующие на фикбуке. Тысячи их, ничем не отличаются, плясок нет, единственная еда - это фикбукоаноны, которые никогда не сдаются.
А мне интересно, чем история с фанфикусом закончится. Не вижу ничего против темы. Если админам не понравится, они удалят. А пока не удалили, зачем на пустом месте срач устраивать.
А мне интересно, чем история с фанфикусом закончится
+1
Поэтому и за темой слежу
А мне интересно, чем история с фанфикусом закончится. Не вижу ничего против темы. Если админам не понравится, они удалят.
Пока админы только по нашей просьбе перенесли сообщения из темы фикбука сюда.
Да, это достойно аж отдельной темы на холиварке.
Ну ёлы-палы, тема с фанфикусом была вынесена админами из темы фикбука, потому что там это оффтоп. Это обычное дело - отпочковывать явный оффтоп в свою тему. Ты первый день на холиварке?
Не взлетит, не будет интересного (а не вот этого "зачем эта тема, удоли", ака стрейзанд-генератор) - тема сама загнется и будет удалена за мертвостью. Мертвостью, а не какому-то анону не понравилось, надо тереть.
Мертвостью, а не какому-то анону не понравилось, надо тереть.
Где надо тереть? кому? Может, процитируешь?
единственная еда - это фикбукоаноны, которые никогда не сдаются.
Вот так я узнал, что я фикбукоанон, хотя в треде фикбука не был ни разу, а сюда пришел из закусок.
Вот так я узнал, что я фикбукоанон, хотя в треде фикбука не был ни разу, а сюда пришел из закусок.
Не, ну тебе виднее, в ком ты там себя узнал.
Не, ну тебе виднее, в ком ты там себя узнал.
В тебе узнал, анончик. Вот закончат фанфикус, будем растить с тобой маленьких фанфикусят.