Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
анон с мороза, посмотрел на ВК альбом с творчеством будущих юзеров. Охуел. Они там чо, серьезно что ли?! "Вырасти талант"?!
Кстати, название будущего сайта я прочитал как "фАнфикус", типа "под латынь". И не сразу допёр, при чем фикус на картинке, и куда разрабы ставят ударение в названии.
О, не одна я прочла с ударением на "а".
Репутация пользователя - это как плюсы кармы на на некоторых сайтах в нулевых?
В нулевых? На пикабушке и сейчас есть.
Они хотя бы не собирают донаты, в отличие от Дыбра. Тихонько пилят и делятся новостями о процессе.
Из последних новостей
Итак, у нас готово:
Соавторство (работа отображается у соавторов на равных правах)
То, чего не могли толком добиться от Фикбука. Лично у меня отношение к Фанфикусу пока скептичное, но вроде пока что выглядит не так уж ужасгробкладбище.
Ради одного соавторства терпеть экзальтированных ебанашек, кармическую систему, потенциальную автоматическую проверку хуйпойминачто, уебанские шапки и стремный лого, который взглядом жрет тебе душу? Спасибо, я лучше на ао3 отсижусь
но вроде пока что выглядит не так уж ужасгробкладбище.
Ага, как детский сад.
Из последних новостей
Итак, у нас готово:
Соавторство (работа отображается у соавторов на равных правах)То, чего не могли толком добиться от Фикбука. Лично у меня отношение к Фанфикусу пока скептичное, но вроде пока что выглядит не так уж ужасгробкладбище.
Черт, даже детишки смогли сделать то, с чем я долбал техподдержку фикбука и добился наконец (на третьей итерации) прямого и честного ответа "Мы не можем это сделать, основа сайта не позволяет".
Все смогли это сделать. Ао3, сраный говнофанфикс. Но только не фикбук.
Отредактировано (2019-08-23 15:17:39)
Этих альтернативных, нитаких фикбуков жопой жуй, но такого количества читателей и фидбека, как на фикбуке, нигде нет. Может, взлетит еще что-то, но пока что я настроен скептически. Идеально не будет нигде, а фикбук, несмотря ни на что, удобная площадка с относительно большой потенциальной аудиторией - это сложно переплюнуть
Этих альтернативных, нитаких фикбуков жопой жуй, но такого количества читателей и фидбека, как на фикбуке, нигде нет. Может, взлетит еще что-то, но пока что я настроен скептически. Идеально не будет нигде, а фикбук, несмотря ни на что, удобная площадка с относительно большой потенциальной аудиторией - это сложно переплюнуть
+1
Фича с временем для прочтения интересная. Эх, вот ориентируйся они на более взрослую аудиторию, у них было бы больше шансов. Вангую, что проект не доживет до следующей последней осени.
Фича с временем для прочтения интересная.
Для кого как. Я очень быстро читаю, так что мне это время ни о чем не скажет.
Я очень быстро читаю
+1, лучше бы в словах считали.
Они опять сношают несчастный дизайн: мобильная версия выглядит, как будто у горшка родился внебрачный ребенок от восьмой винды но помер и слегка залежался за печью, успев распухнуть, пиздец, на кого рассчитан этот масштаб.
В чем великий смысл показывать джипег в браузере, а не просто скинуть дизайн файлом?..
а не просто скинуть дизайн файлом
Ты так говоришь, как будто веришь, что у них есть сверстанный дизайн, а не его макет из фотошопа
Ты так говоришь, как будто веришь, что у них есть сверстанный дизайн, а не его макет из фотошопа
Да я просто в адресной строке вижу, что это картинка, уже файл. Зачем крутить эту картинку на видео, почему не скинуть, тупо прикрепив? Я уже даже не уверен, что это не тупой вопрос, вдруг в этом реально есть смысл, потому что ну зачем-то же они это делают второй раз.
Зачем крутить эту картинку на видео, почему не скинуть, тупо прикрепив?
я надеюсь, что это моя параноидальная подозрительность, но мне с самого начала казалось, что это для того, чтобы наебать смотрящего, типа, смарите, у нас все готово, вот прям точно готовьте донаты! а мозгов обрезать адрес не хватило, потому что бездарно палиться - это тоже талант
Ещё и комменты под видео в Ютубе отключены. Наёбом попахивает-с.
Почему они показывают мобильную версию на компе?
омг, они и тут решили попиариться?
Это холиварка. Тут пиарятся многодетки, мд, ждули, радфемки и многочисленные фандомные гении. Проходи, располагайся.=)
Мне кажется, вопросы "нахуя?" - сильно сомнительный пиар, анон, просто фикус появился, его начали обсуждать в треде фикбука, но там все-таки тред фикбука. А так у нас есть треды, например, магазина с едой и фикспрайса, тоже пиар?