Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
потому что информации про их серверы ноль
ну ты же сам можешь посмотреть то, где серверы находятся, если тебе интересно...
потому что информации про их серверы ноль
ну ты же сам можешь посмотреть то, где серверы находятся, если тебе интересно...
На мой взгляд, если портал требует регистрационные данные, вот как Холиварочка наша любименькая, то где-то должно быть написано кто они такие и где живут.
На мой взгляд, если портал требует регистрационные данные, вот как Холиварочка наша любименькая, то где-то должно быть написано кто они такие и где живут.
обратись с этим предложением к админам? Я думаю, если там все адекватно, добавят в соглашение, если еще нет.
Оставлю это здесь для истории, потому что тоже помню, что фанфикус в 2019-ом создавали двое юзеров с фикбука. Весь бугур и скандал в далеком 2019-ом начался с очередного обновления фикбука, когда ввели теги и отменили жанры. После массовых скандалов часть аудитории фикбука начала уходить и часть организовалась для запила своих аналогов фикбука. Фанфикус тогда наиболее массово раскрутили в группе вк фикбука как альтернативу, которую начали строить сразу же. Потом админы группы вк фикбука ввели фильтр на слово фикус и банили пользователей.. все как обычно. С тех пор мы много раз наблюдали нововведения фикбука и отношение к пользователям и их мнению. Ах, да! Фикбук тогда частично прогнулся и ввел жанры как теги, а также по просьбам автором как-то визуально их отделил в шапке фиков. Информация от бывшего модера фанфикуса - Аламеа
его делают два человека полностью за свой счёт.
некоторое время я была в команде модером, но нишмогла. Тупость юзеров добила. Но всю историю проекта знаю и подружилась с создательницей сайта. Они никогда не заявляли, что вот щас как ух, как сделают за месяц круче фигбука!.. там вообще не было цели обскакать фикбук. Люди просто хотели создать альтернативу. И за оскорбительные высказывания в адрес фикбука и других площадок в группе фанфикуса часто банили.
https://dybr.ru/blog/sugui/4726890?scroll=true
Отредактировано (2022-12-18 03:25:30)
Аламеа
Это то ебобо с дыбра?!
Я все понимаю, но их беготня вокруг рейтинга за матерное слово, запрет на матерные ники и еще какая-то хуйня...
А еще там невозможно ни скачать, ни развернуть на одной странице, или я не смог извратиться и найти.
Ой, про мат это вообще песня... Они такие душные в этом плане, меня аж передергивает)))
Отдельно умиляют дурочки-модераторши, которые бегают под чужие твиты защищать фикус. Еще и притворяются, будто они обычные пользовательницы, просто мимо проходили. Цирк
Да, с матом у них там совсем строго
После двухнедельного голосования, объявленного на всех наших каналах, ПРАВИЛА ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ ЖЕ, КАК БЫЛИ: МАТ В РЕЙТИНГЕ PG ЗАПРЕЩЕН! Просьба привести свои произведения в соответствие с правилами, модераторы скоро начнут шерстить PG на предмет нарушений
Словами не описать, как бесит повышение рейтинга даже за мордобой без кровищи или за неграфичный секс у авторов-перестраховщиков, а тут еще и за мат. Пошел читать НЦу, получил утренник в третьем классе
Отредактировано (2022-12-27 22:45:10)
О, пока народ опять не разбежался, спрошу. Где на фикусе пользовательское соглашение? Искал и не нашел. Или незарегам его не видно?
О, пока народ опять не разбежался, спрошу. Где на фикусе пользовательское соглашение? Искал и не нашел. Или незарегам его не видно?
Все, нашел!
Пошел читать НЦу, получил утренник в третьем классе
Кажется, есть тэги рейтинг за секс и рейтинг за мат?
Анон сейчас увидел, что на Фанфикусе под присмотром модератов процветает отзывообмен. Щас стошнит. Как же я ненавижу все эти слюнявые обмены.
Как же я ненавижу все эти слюнявые обмены.
Ну, зато понятно, почему часть народу с фикбука сбежала не на АО3, а туда - дрочеров на отзывы и лайки любой ценой там хватало.
Анон пишет:Как же я ненавижу все эти слюнявые обмены.
Ну, зато понятно, почему часть народу с фикбука сбежала не на АО3, а туда - дрочеров на отзывы и лайки любой ценой там хватало.
В борьбе против царско-лайкающих любые средства хороши, анон) Правильно делают. Тут страниц 20 не утихали угрозы про "без фикбука - не будет вам фидбека!". Чем больше вариантов решения проблемы - тем лучше.
Ну, анону даже на почивших фикбучных фестах подкидывало людей, добросовестно писавших отзывы, а не "клёвый тест, ошибок не вижу, автор пешыисчо". Если на Фанфикусе таких сколько-то собралось, то чо, авось рандомом вынесет друг другу тех, кто дрочит не только на циферки в профиле.
Кто ушел на фанфикус напишите как вам там? Достаточно поглажек, комментов? Или аки склад?
Кто ушел на фанфикус напишите как вам там? Достаточно поглажек, комментов? Или аки склад?
только как склад. на ао3 и то побольше отзываются
Фанфикус, пишут, кто-то из залетных хакеров уже на зуб попробовал. Регистрация закрыта на время.
Фанфикус, пишут, кто-то из залетных хакеров уже на зуб попробовал. Регистрация закрыта на время.
Ппц развлечение у человека.
Отредактировано (2023-04-07 04:28:53)
кто-то из залетных хакеров
не кто-то, а буквально один чел из команды фикбука
раньше был в числе тех долбоебов, которые на фикбуке через уязвимости спамят в бету итд, а потом костик его к себе переманил
цирк ебаный
Анон пишет:кто-то из залетных хакеров
не кто-то, а буквально один чел из команды фикбука
раньше был в числе тех долбоебов, которые на фикбуке через уязвимости спамят в бету итд, а потом костик его к себе переманил
цирк ебаный
Так этот тупдубыш настоящий?! А я думал, они его выдумали, нахрена он фикбуку?
Ну, анону даже на почивших фикбучных фестах подкидывало людей, добросовестно писавших отзывы, а не "клёвый тест, ошибок не вижу, автор пешыисчо". Если на Фанфикусе таких сколько-то собралось, то чо, авось рандомом вынесет друг другу тех, кто дрочит не только на циферки в профиле.
лол, большая часть моих отзывов с фикбука была именно "граматна написана, продка када"
извините, триггернулся
Так этот тупдубыш настоящий?! А я думал, они его выдумали, нахрена он фикбуку?
ну я его паспорт и трудовую не видел, но это, наверное, было бы не самое удивительное решение костика