Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Пальма
Анон пишет:Очень интересно, как скоро у них треснет фасад "мы для всех" и полезет "тут вам не там" а-ля блогхаус
У них уже была оговорка что сначала привлекут пользователей минимальными ограничениями, а потом врубят какой-то алгоритм отслеживающий некошерные тексты.
https://vk.com/newfanfikys?w=wall-185262534_612Будет ли премодерация работ?
На первом этапе — нет. Нам важно набрать пользователей, выставляя минимум ограничений. Все равно читатель выделит те работы, что написаны хорошо, и в топы выйдут именно они. Позже мы планировали ввести автоанализ текстов на нецензурную лексику и откровенность (чтобы соответствующий лейбл появлялся сам, если автор по какой-то причине забыл правильно оформить предупреждение и рейт), на ошибки, богатство словарного запаса, оригинальность текста. Эти данные должны будут помочь как писателю, для самоанализа, так и читателю при выборе контента. Но это в будущем!
Сходил я посмотрел на этот фикус. Среди подписчиков ни одного приличного автора из тех, кого я читаю на фикбуке и знаю ВК.
А судя по комментариям, в стиле "Ага, теперь мы покажем фикбуку, кто школата и дети" и травлей какого-то Димы, который видимо на два фронта работает, там как раз те самые яйшки и пасутся, которые и понесут элитное писево, богатое словарным запасом, отличающиеся оригинальностью идей.
Среди подписчиков ни одного приличного автора из тех, кого я читаю на фикбуке и знаю ВК
+1. Более того: ни одного ладно приличного - хотя бы знакомого мне автора я там не увидел
Анлны, а дайте пжлст ссылку, а?
Если найдешь знакомого, хоть маякни, можно без имен, просто интересна статистика
А вы что, всех своих авторов с фикбука в вк знаете?..
Не всех, но многих
У многих ссылки есть на другие ресурсы. С частью авторов я даже общаюсь ВК. Других - просто видел.
Зашёл, поблевал от сюсюканья "мы фикусята" и так далее. Вышел. Такое ощущение, что авторы сайта считают юзеров дебильными детьми.
Если найдешь знакомого, хоть маякни, можно без имен, просто интересна статистика
Нет, нету. Ни одного не нашла.
Ну, я, например, со многими авторами вк переписываюсь. В этом "выкусе" никого из них нет.
Зашёл, поблевал от сюсюканья "мы фикусята" и так далее. Вышел. Такое ощущение, что авторы сайта считают юзеров дебильными детьми.
Прост авторы сайта сами дебильные дети
Анон пишет:Зашёл, поблевал от сюсюканья "мы фикусята" и так далее. Вышел. Такое ощущение, что авторы сайта считают юзеров дебильными детьми.
Прост авторы сайта сами дебильные дети
Читал где-то, что поколение 2000 самооберегается от всего страшного и неудобного со страшной силой, что одновременно приводит к истеричности и розовопоняшности и к внутренней жестокости и абсолютной непримиримости.
Типа, они готовы уничтожить все, что мешает лично им быть котенком на радуге или открывает глаза на мир.
А фанфикус - это где?
А фанфикус - это где?
пока нигде, сайт в разработке. выше кидали ссылку на паблик их
Продолжаю огородные наблюдения. Ребятки активно пиздят фишечки фикбука и ао3а, потому что... а почему бы нет, собственно
https://vk.com/wall-185262534_4387
Продолжаю огородные наблюдения.
Ребята, а может вам создать свой тред фанфикуса, если вы собираетесь за ним следить? Это тред фикбука все-таки, не всем здесь интересны левые сайты.
Ребята, а может вам создать свой тред фанфикуса, если вы собираетесь за ним следить?
Я только за, если ты меня ткнешь носом в инструкцию, что для этого надо сделать. Чукча холиваркочитатель, не холиварконаполнятель
Заведи тему в разделе "Закуски", в стартовом посте кратко обрисуй ситуацию и дай ссылку на вк фикуса.
Я только за, если ты меня ткнешь носом в инструкцию, что для этого надо сделать. Чукча холиваркочитатель, не холиварконаполнятель
Вот недавно как раз сделали и ссылку в шапке повесили: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Тебе в раздел 4, пункт 4.4.
Хотя анон выше и так всё сказал.
Продолжаю огородные наблюдения. Ребятки активно пиздят фишечки фикбука и ао3а, потому что... а почему бы нет, собственно
https://vk.com/wall-185262534_4387
▼избранная копипаста⬍
Пока нет отдельной темы, спрошу тут, а сам сайт уже есть?
Пока нет отдельной темы, спрошу тут, а сам сайт уже есть?
Нет, пока в наличии только радужные планы и посты "мы делаем".
Вся эта няшная радужность почему-то вызывает очень неприятное чувство.
Вся эта няшная радужность почему-то вызывает очень неприятное чувство.
А у меня вызывает чувство "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". И более эээ пряморукие проекты, у которых были шансы составить конкуренцию уже существующим сайтам, сливались из-за ебанизма создателей (привет, Кирилл!) или обстоятельств, а тут ребята так радостно расписывают, так расписывают... Вот как всякие доморощенные музыканты-репиры-роцкеры, которые вот-вот концерт дадут, вот уже репетируют, вот уже песни пишут, скоро-скоро, клип на подходе... и на этом их творчество заканчивается обычно.
. и на этом их творчество заканчивается обычно.
Не только у музыкантов, у Фикуса был предшественник, вроде бы Феникс, так и оставшийся в состоянии группы вк. Тоже пилили дизайн, теги, и че-то еще, но реально сделали только логотип-птичку, после чего слились
Посмотрим, что будет, когда у огородников пройдет эйфория от того, что они начали что-то делать и начнутся скучные рабочие будни.
Посмотрим, что будет, когда у огородников пройдет эйфория от того, что они начали что-то делать и начнутся скучные рабочие будни.
Сольются!
(аватар с Андреем, мимими)
Отредактировано (2019-08-22 22:02:09)
Спасибо за инструкции, аноны Тред фанфикуса для желающих: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3743
Я знаю что можно переносить сообщения из темы в тему, можно еще инструкцию, что для этого надо и к кому с этим идти, я бы собрал отсюда все, что мы уже перетерли для истории? Или не нужно?