Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
Если сделают прилично, а фикбук засандалит еще пару обновлений с отключением полезных функций, то у фикуса будет шанс взлететь.
Ну такое. Если бы не настолько примитивная и безграмотная подача - был бы шанс. А на вот это вот идти неприятно.
Пффф. Для возраста основных пользователей фикбука нормальная подача. По сравнению с отношением админов фикбука тем более.
А это видели, ананасы?
https://vk.com/fictale
От представленного на скрине отрывка затрисло.
https://vk.com/wall-186273018_6996
Фанфикус official
сегодня в 19:04
#бета_фанфикусДумаем, по картинке вы поняли, что настал великий день. Бета Фанфикуса официально открыта для всех. И мы ощущаем себя также: крепежи больше не держат, отрыв от земли, взлетаем и дальше все зависит от множества новых факторов, учтенных и неучтенных.
▼Далее⬍Внимание! Это бета-версия сайта, и в ней есть недоработки. Серьезные баги мы поправили, но если вы встретите такие и отправите нам уведомление, то мы займемся ими в первую очередь. Тогда как визуальные недочеты, которые раздражают, но не мешают функционалу — во вторую. Мы знаем о них, и курсе, что где поехало, слезло и перекрасилось. Все поправится постепенно. Станет удобнее, красивее и лучше)
Дочитали? Молодцы. Вот теперь — добро пожаловать на Фанфикус!
Так много багов и просто криворукости разрабов, что даже расписывать не хочется(
боже как криво, как долго грузится
С фандомами все очень плохо. Очень-очень плохо. И немного раздражает, что при создании фанфика у жанра "Фантасмагория/Сюр." стоит точка.
Сходил посмотрел... Пока публиковаться точно не буду, уж очень криво выглядит.
Я все, сука, понимаю, но форма входа, которая не имеет кнопки закрытия, не закрывается по клику вне ее и висит поверх восстановления пароля - это за гранью добра и зла
Я со вчерашнего вечера колупался с этим идиотским восстановлением пароля. У меня инет хреновый, и там все кривое - блин, уже чисто из упрямства довел дело до логического финала.
Только вот непонятно, нахрена. С фикбука я давно ушел, на АО3 не пришел, зачем мне фанфикус - загадка. )
С фикбука я давно ушел, на АО3 не пришел, зачем мне фанфикус - загадка. )
А куда ты выкладываешься, анон? Или в стол?
Я даже запарилась и выложила пару своих работ. Читалка, как по мне, удобнее фикбуковской. Но сайт пока еще мега сырой.
Непонятно, что они там весь год делали. Сайт сырой, будто его только-только разрабатывать начали.
Тоже не понял, на что ушёл целый год. Сайт в какой-то глубокой альфе, до беты ему ещё развиваться и развиваться.
Только вот непонятно, нахрена. С фикбука я давно ушел, на АО3 не пришел, зачем мне фанфикус - загадка. )
[шапочка из фольги] Это все хитрый маркетинг, а не баги! Они просто поступают, как игры: ты не можешь купить вундервафлю 99го левла, пока не удалишь вафлю 98го. И удаление тоже как-нибудь хитрожопо сделано, чтобы пришлось повозится и навести порядок в инветорке, прежде чем добавлять новые вещи, которые тебе вроде как не нужны, но раз уже место расчищено... [/шапочка из фольги]
А куда ты выкладываешься, анон? Или в стол?
Сразу в сортир. )
Часть моих знакомых авторов уже начинают переносить фики на фанфикус. Нафига, он же блин совсем сырой??
Часть моих знакомых авторов уже начинают переносить фики на фанфикус. Нафига, он же блин совсем сырой??
И что? Будет развиваться - хорошо. Не будет - и ничего страшного, с остальных площадок фики никуда не делись.
На холиварке поджимают губы и оттопыривают мизинчики, в вк - усиленно благодарят. Что показательно, я щитаю.
Или я чего-то не понимаю, или кто-то сильно много хочет от сайта, который писал буквально один человек, пусть и не за пару месяцев.
О, это что, моё любимое «мерззские аноны смеют обсуждать недостатки, а могли бы жрать и нахваливать, бляди неблагодарные» подъехало?
Моя ты заинька. Если наличие в анонах зайчатков критического мышления стало для тебя сюрпризом - ну, ты молодец, поздравляю тебя с этим
О, это что, моё любимое «мерззские аноны смеют обсуждать недостатки, а могли бы жрать и нахваливать, бляди неблагодарные» подъехало?
Моя ты заинька. Если наличие в анонах зайчатков критического мышления стало для тебя сюрпризом - ну, ты молодец, поздравляю тебя с этим
А обсуждение недостатков для тебя - это нытье "криво-криво, ачевоттак"? Ты, поди, и отзывы в духе "скучно написано" критикой называешь? О жрать молча никто и не заикался. Мне наоборот интересно, что народ видит не так в сайте и где я и какие косяки, может быть, из виду упустил. Но я как-то лучшего мнения о местных анонах, которые могут в аргументы.
Прежде чем хихикать и дразниться как дурочка, маленько подумай, может, ты сама тут заинька.
Отредактировано (2020-09-28 11:53:12)
Мне наоборот интересно, что народ видит не так в сайте и где я и какие косяки, может быть, из виду упустил.
Ну и хорошо. А аноны-то с чего вдруг должны тебе расписывать недостатки, а не поныть и пойти дальше?