Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
Анон пишет:А вот про русский интерфейс не про них ли говорили, что их админы ответили, что его технически невозможно реализовать на их движке?
Про них, к сожалению. Предлагали помочь с русификацией в последнюю осень и ФБ туда перенести, но они сказали, что не получится.
Аноны, а можно под катом, что за проблемы с движком? А то я жду-жду русский интерфейс на АО3, а оказывается и зря жду...
Движок под синтетические языки не заточен.
Отредактировано (2019-10-18 16:35:14)
Пятки старым зажравшимся архивам обязательно должен подпаливать кто-то молодой и прыткий.
И тупой.
Фикус не устает меня радовать парадом дичи. Они решили измерять размер фиков в авторских листах, очень хочу посмотреть, как это сработает с драбблами.
как это сработает с драбблами
Они собираются пытать маленьких фикусят дробями?
Аааа серьезно что ли
Они решили измерять размер фиков в авторских листах, очень хочу посмотреть, как это сработает с драбблами.
Размер - 1/20 авторского листа?
Фикус не устает меня радовать парадом дичи. Они решили измерять размер фиков в авторских листах, очень хочу посмотреть, как это сработает с драбблами.
Они траллят? Монстромакси всегда меньше, чем драббликов и миников на 1-3 странички. Как это будет высчитываться? Удобно в количестве знаком или слов считать, но авторские листы это уже верх маразма.
Чем этим альтернативным знаки и слова не угодили?
А. Аноны, смотрите, что они намутили
У мини и драблов будут зн, а у макси ещё и авторские листы.
Не знаю, нафига плодить сущности, но это хоть немного логично.
Я больше заинтригован «10 м чтения»
Аноны, нахуя?
Я больше заинтригован «10 м чтения»
Аноны, нахуя?
Чтоб ты примерно знал, сколько времени потратишь на чтение и не открывал этот макси, а сделал бы что-нибудь полезное
Плашки с работами просто огромные. Имхо, можно было бы разместить компактнее.
Как они мило делают вид, что вообще не подсматривают на фикбук, который из больших архивов фикла единственный оснащен публичной бетой
Чем этим альтернативным знаки и слова не угодили?
Справедливости ради, фикбук так-то тоже не в знаках и словах считает, а в страницах. Не то, чтобы я защищал авторские листы, просто к слову пришлось.
Как они мило делают вид, что вообще не подсматривают на фикбук, который из больших архивов фикла единственный оснащен публичной бетой
Ну а что им еще делать, не говорить же честно где подсмотрели?) Хотя я вообще не понимаю, зачем говорить, откуда идея, если она хорошая и нужна для проекта, просто молча поставил и все, функционал сайта авторскими правом пока не облагается) А уже если кто-то доебется, то начинать показывать примеры сайтов, где тоже так сделано, чтобы объяснить, что вы не какого-то особо уникального эльфа сплагиатили.
Видела на многих сайтах "Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее". Незачем было оправдываться.
Именно эта оправдашка и делает пост особенно смешным. В первую очередь функция публичного редактирования текста есть на русскоязычной платформе, которую даже называть смысла нет. Но они прямо подчеркнули что мол вдохновились зарубежной платформой Medium Ну да, ну да.
Вот, кстати, то, что они держат пользователей за идиотов, которые должны верить в такую вот херню, отталкивает отдельно.
Вот, кстати, то, что они держат пользователей за идиотов, которые должны верить в такую вот херню, отталкивает отдельно.
+1. Я бы не гиенил так, если бы не это прикрывание фиговым листочком очевидного.
https://vk.com/wall-186273018_1703
Я даже не знаю, что тут прекраснее. Обороты типа «извлекать выгоду из текста»?
Заявленный сухой язык с юридическими понятиями? Это «потакание педофилии», наверное, всем известный юр.термин.
А, да. Тут я протупил, извиняюсь.
Отредактировано (2019-10-28 14:04:25)
в рамках правил вежливого общения
Умоляю, пусть они и правила эти сами наклепают. Меня конечно совсем от попкорна разорвёт, но оно того стоит
Я даже не знаю, что тут прекраснее.
Анон, читай глазами. Сухим официальным языком будет написано соглашение, правила сайта - менее официальным:
Сейчас в фокусе Свод Правил сайта, который, в том числе, касается работ, которые будут выкладываться на Фанфикусе. Он написан менее канцелярским языком.
Вот это вот вообще что и нахуя
В текстах с историческими включениями, справками и отсылками к реальным событиям допускается упоминание о подобном без детальных графических описаний.
То есть если ты, пидор такой, опишешь своими словами битву при Ватерлоо, то всё? Пожизненный бан?
Что эти гении мысли пытались сказать? Я могу ещё понять кривоватые запреты на политиков в рпс и вовлечение несовершеннолетних в непредназначенные для них действия, но реальные события что сделали не так?
Это было к все тому же пункту с возрастом согласия.
6. На Сайте допускается публикация текстов, содержащих сцены сексуального характера с участием персонажей, достигших возраста согласия (16+) но не достигших совершенноления (18+) на следующих условиях:
6.1. Персонажи, достигшие возраста согласия, но не достигшие совершеннолетия, задействованные в откровенных сценах, не являются реальными людьми.
6.2. Публикация текста, содержащего откровенные сцены с участием персонажей, визуально описанных как маленькие дети, не достигшие возраста согласия — запрещены.
6.3. В текстах с историческими включениями, справками и отсылками к реальным событиям допускается упоминание о подобном без детальных графических описаний. В текстах, имеющих в сюжетных линиях героев насилие над детьми, допускается упоминание об этом в негативном ключе и без детальных графических описаний.
Энивей, «менее официальным» и «малограмотная ересь» это не одно и то же.
Например перл «ознакомление с тестом подразумевает согласие читателя с тем, что»
Нет, ознакомление само по себе ничего не подразумевает.
позиционируется как ресурс для публикации и чтения авторских текстов в открытом доступе для личного ознакомления
Тут предложение косо составлено, непонятно к чему относится «для личного ознакомления». К доступу? К ресурсу? К публикации и чтению?
Тем не менее, любое распространение, присвоение авторства и извлечение выгоды является нарушением прав автора на его интеллектуальную собственность
Тут вообще в отрыве от контекста выходит бред. Чего распространение? Из чего извлекается выгода?
И это нарушение авторских прав, а не права интеллектуальной собственности.
Нахрена изобретать велосипед? Написали бы нормальный стандартный текст, не было бы проблем.
А вот на фикбуке можно писать хоть про Сталина, хоть про Ляшко. А фикус с его ограничениями пусть идёт в жопэ.
3. Ознакомление с размещенным в открытом доступе текстом подразумевает согласие читателя с тем, что авторство текста сохраняется за опубликовавшим его пользователем, и читатель обязуется не распространять этот текст, не присваивать себе его авторство, а также не извлекать из него выгоду каким-либо способом.
Какое замечательное правило! А как вы, интересно, собрались его приводить в жизнь? Вот сейчас зайду на ваш сайт (лол, не зайду, но опустим), скопипизжу текст и выложу от имени моей группы вконтактике у себя. В контактах у меня там только фейк-профиль, в сообщения группы писать нельзя, кого банить будете-то за нарушение