Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
Боже, так трястись над своими пописами, что аж запретить выделение текста.
Добро пожаловать в мир, где уже сто лет как существует fanfiction.net.
анона это подбешивало на фанфикшн.нет. ибо анон пытался читать зарубежные фички через гугл.транслейт, а так как выделить возможности не было, то анону приходилось тупо перепечатывать текст.
анона это подбешивало на фанфикшн.нет. ибо анон пытался читать зарубежные фички через гугл.транслейт, а так как выделить возможности не было, то анону приходилось тупо перепечатывать текст.
Правая клавиша/Просмотр кода страницы.
Сохранить как... txt.
Анон пишет:Боже, так трястись над своими пописами, что аж запретить выделение текста.
Добро пожаловать в мир, где уже сто лет как существует fanfiction.net.
Когда в начале нулевых я читал там слэш про Леголаса, то можно было копировать. Во всяком случае я загонял текст в какой-то переводчик, ибо языком ангельским не владел.
Боже, так трястись над своими пописами, что аж запретить выделение текста.
Риторика Рефери
Хрен с риторикой, мне больше жаль тех, кто верит, что это 100% убережет от копипиздинга текста
+1
Я за то, чтобы авторы могли решать где и что им выкладывать, но фикусятам не стоит обещать того, что они сделать не смогут. Они, блин, длину пароля нормально сделать не смогли.
А на том же fanfiction.net блокировка обходится добавлением двух букв в адрес. Не говорю уже о просмотре кода страницы.
А на том же fanfiction.net блокировка обходится добавлением двух букв в адрес. Не говорю уже о просмотре кода страницы.
И парочкой конвертеров в другие форматы, которые гуглятся по запросу "сделать ипаб из фф.нет фанфика" (но при этом не ФвФ )
Читаю тут простыню обиды и не понимаю, чем же это все-таки отличается от фикбука, что фикусятки аж уссываются Хоть сравнительную таблицу делай.
Я за то, чтобы авторы могли решать где и что им выкладывать, но фикусятам не стоит обещать того, что они сделать не смогут. Они, блин, длину пароля нормально сделать не смогли.
Плюсую этому анону. Я всецело за права авторов и против пиздинга, но методы, которыми предлагается бороться с воровством, такие беспомощные, что создадут больше проблем честным читателям, чем пользы авторам.
А что там было-то, почему они аж в другую группу переехали?
А что там было-то, почему они аж в другую группу переехали?
Исходную группу завел левый чел, и горшочные админы не смогли договориться о передаче админо-контроля. Лапчатые, одно слово
Анончики, спасибо. Вот уж точно
Лапчатые, одно слово
Мне, кстати, тоже никаких новых писем не приходило, регистрировалась с майловской почтой
Хули им не сидится, короче, не понимаю.
Пущай пилят! На ошибках учатся )
Пятки старым зажравшимся архивам обязательно должен подпаливать кто-то молодой и прыткий.
На ошибках учатся )
Это правда.
подпаливать
А вот это уже нет, потому что там нечему подпаливать. То же самое, что уже есть, ничего не то принципиально нового, а вообще - ничего нового, и с блогами это и вовсе какой-то фанфикс получается. Лол, даже название и то не особо оригинальное, плюс буква и все.
Пятки старым зажравшимся архивам обязательно должен подпаливать кто-то молодой и прыткий.
Стесняюсь спросить, а старые зажравшиеся архивы вообще в курсе, что им что-то подпаливают?..
Стесняюсь спросить, а старые зажравшиеся архивы вообще в курсе, что им что-то подпаливают?..
Анон, они всерьез считают, что бан отдельных ебобо в группе фикбука за спам ссылками на фанфикус и внесение названия в фильтр комментариев - это потому, что у фикбука большой страх перед конкуренцией
Анон, они всерьез считают, что бан отдельных ебобо в группе фикбука за спам ссылками на фанфикус и внесение названия в фильтр комментариев - это потому, что у фикбука большой страх перед конкуренцией
Боже
Кстати, а какие архивы имеются в виду? Ну то есть фикбук ладно, я понял, а второй? Должно быть минимум два, раз во множественном числе. АО3? А почему тогда зажравшийся? Фанфикс тем более не зажравшийся, он скорее мелкий никому нахуй всерьез не нужный. А кто ещё?
АО3? А почему тогда зажравшийся?
потому что 230к америкосских денег нааскал, а лички до сих пор нет и русского интерфейса тоже.
потому что 230к америкосских денег нааскал, а лички до сих пор нет и русского интерфейса тоже.
Так личка — это не от нехватки технических средств, это принципиальная позиция, то есть не баг, а фича, так и задумано. А вот про русский интерфейс не про них ли говорили, что их админы ответили, что его технически невозможно реализовать на их движке? Или это про дримс было, вот ей-богу не помню, во время последней осени кому-то из них писали с этим вопросом.
А вот про русский интерфейс не про них ли говорили, что их админы ответили, что его технически невозможно реализовать на их движке?
Про них, к сожалению. Предлагали помочь с русификацией в последнюю осень и ФБ туда перенести, но они сказали, что не получится.
Так личка — это не от нехватки технических средств, это принципиальная позиция, то есть не баг, а фича, так и задумано.
Это мы умные и знаем, а для них нет такого понятия - "фича", есть "МНЕ ЖЕ НЕУДОБНЕНЬКО" Боюсь, если рассказать им, как работает тэговая система на архиве, они вообще сколлапсируют нахуй.
Отредактировано (2019-10-18 15:55:19)