Вы не вошли.
Анончик корейский коллега, я все вижу, но пока не собеоусь в кучу для норм ответа, прости, подожди немного
инот.
Когда человек в переписке не может написать восемь десять строчек в одном ритме или стиле, путаясь в показаниях или сокращая рассказ как серпом по яйцам, во мне плачет маленький фикрайтер
инот.
Есть одна маленькая глупая мысль, но мне приятно ее думать.
В прошлом месяце я заказала на Алике кольцо с глазами - кривые ассоциации с нехом-Азирафелем, все дела, - и заказала их два. Изначально я думала отдать одно подруге, потому что ей понравилось, но подруга заперта в городе, а я в деревне, и она сказала у нее опять аллергия пошла на всякую бижутерию
Поэтому я спросила у брата, не хочет ли он поносить глазастое колечко? Он захотел и теперь у нас с братом одинаковые кольца. Мне кажется это смертельно милым
он носит его прямо сейчас и не снимает, как и я
инот.
Отредактировано (2020-05-15 01:09:15)
обожаю тебя за то, что ты это принёс я не знаю, что это за известные товарищи (люблю всего три группы), но взорал чайкой на моменте, когда полилась музыка из Секретных материалов. под одних моих любимок тоже подошло бы И-ДЕ-А-ЛЬ-НО.
Анончик корейский коллега, я все вижу, но пока не собеоусь в кучу для норм ответа, прости, подожди немного
![]()
инот.
без вопросов хочешь - вообще не отвечай, а заебу - так пни на выход.
Анон пишет:обожаю тебя за то, что ты это принёс
я не знаю, что это за известные товарищи (люблю всего три группы), но взорал чайкой на моменте, когда полилась музыка из Секретных материалов. под одних моих любимок тоже подошло бы И-ДЕ-А-ЛЬ-НО.
Это тайские актеры хддд Мью, что в шапке и Галф хддд из bl-лакорна История Тарна и Тайпа, люблю его нежно хдд
Я посмотрела это видео раз десять и чуть не вымерла хдд
инот.
Анон пишет:Анончик корейский коллега, я все вижу, но пока не собеоусь в кучу для норм ответа, прости, подожди немного
![]()
инот.
без вопросов
хочешь - вообще не отвечай, а заебу - так пни на выход.
Ненене, я хочу ответить, но у меня в голове обезьянка с музыкальными тарелками. Мне нравится пиздеть за эту тему хдд
инот.
Тишина в доме. И тут дикий грохот, кошки орут и брат:
- блять, ну спасибо, говна кусок.... Пиздец, просто пиздец
инот.
Ненене, я хочу ответить, но у меня в голове обезьянка с музыкальными тарелками. Мне нравится пиздеть за эту тему хдд
Ну тогда я тебе, когда ты придёшь в себя расскажу ещё кулстори про американского военного. У меня столько впечатлений за весь карантин не было, как за сегодня Гспд, это такой трэшак.
Я: ну наверное можно спа...
Кореец: просыпается
Таец: спрашивает который у меня час
инот.
Анон пишет:Ненене, я хочу ответить, но у меня в голове обезьянка с музыкальными тарелками. Мне нравится пиздеть за эту тему хдд
Ну тогда я тебе, когда ты придёшь в себя расскажу ещё кулстори про американского военного. У меня столько впечатлений за весь карантин не было, как за сегодня
Гспд, это такой трэшак.
Ооооо!!! Этот сладкий привкус ахуя
Я уже чуть больше месяца всем этим занимаюсь и реально общения больше, чем за все месяцы с начала года разом
инот.
Таец, сейчас я общаюсь с двумя, одному 27 с ним на англе, второму 21 - с ним на русском, который помладше написал мне утром, продолжая диалог про фрукты. А я ему типа, привет, только встала, щас приду в себя и отвечу.
А он - ты на работу, да? Ни пуха, ни пера!
Ааввв
инот.
Если бы не некоторые его ошибки, которые он исправляет потом, подумала бы что меня троллят
инот.
Одна из младших сестер напомнила, что она у нас тоже вообще то анимешница и даже яойщица.
Блин, мы так мало общаемся, а могли бы орать друг в другаб ненавижу старшее поколение нашей семьи, все пересрали
Лениво думаю, отдать ли ей часть своей манги или обойдется.
инот.
Кореец пришел проверить, буду ли я обедать хддд
инот.
Дошла до пенсионерской базы.
Что за за хуйня
Я думала мы там вводим все, вплоть до точки на поручениях, а по факту реально хуйня какая-то!
инот.
Ещё и портал виснет, образина.
инот.
Слава богам сегодня пятница, а завтра суббота.
инот.
Каждый раз, когда мне говорят, мол, ты, инот, весёлый и милый чувак, у меня еблище трескается
инот.
Каждый раз, когда мне говорят, мол, ты, инот, весёлый и милый чувак, у меня еблище трескается
![]()
инот.
Ящитаю честно поблагодарить того, кто порадовал собой тебя ❤️
Мои фикрайтерские навыки изрядно разнообразили мои свидетельские показания.
Охуительная пятница, 0 из 10, ваще не рекомендую
инот.
Помимо эпического рандеву со скорой, полицией и патрулем ДПС я попала на ссору Д и ее мужука.
Не то чтобы мне этого хотелось, да
инот.
Божи, ну мы просто собирались поесть блинчиков под сериал, за что мне это.
Зачем отношаться так сложно, зачем ебать друг другу мозг, почему надо так ебать друг другу мозги.
Я блять решительно не понимаю
инот.
Пошли разговаривать. В общем, надо допивать свое пиво и валить домой, такие эмоциональные качели не для меня. Второй или третий раз за вечер цапаются.
Кстати, пока они там трындят. Шли мы значит с Д из магазина к ней домой, но тут Д резко стартанула куда то вперёд меня. Инстинкт, бля, медсестры . Смотрю, а на обочине дедуля лежит, придавленный велосипедом. Машина, которая предположительно его задела, упиздовала в закат. Я ж за Д, кидаемся к дедку, подлетает мужик, помогает нам его поднять, в три голоса упрашиваем его свалить с дороги и дать нам его осмотреть. Деду восемьдесят, он пытается встать сам и уехать, ноги у него подламываются, он голосит, мы материмся. Я звоню в скорую, вокруг собираются люди.
Чудом находим его дочку, приезжает скорая, грузим, мне звонит ДПС, говорит ждать их около часа, мы с Д в ахуях, но ждём
Потом перехватили его дочку, всучили номер ДПС и свалили.
Попытались поесть, но ДПС нас опять вызвонило, пришли, а там нарисовалась водительница машины с моральной поддержкой, и таким наездом - а что случилось. Деда, говорю, уронили. Не заметили?
Заполняли бланки, нервно ржали, торговали ебалом посреди деревни в компании трёх полицейских машин, боюсь даже смотреть завтра в местный паблик
инот.
Отредактировано (2020-05-16 01:05:45)