Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2020-05-14 10:03:26

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Присылаю ему фотку в маске, а он, ты сколько времени спала?
По тебе не скажешь, что ты высыпаешься

Ахахах :sadcat:

инот.

#2352 2020-05-14 10:06:18

Анон

Ещё у нас на связи новый таец, который очень хорошо говорит по русски и спрашивает можно ли перейти на ты.

И как тут блять работать

инот.

#2353 2020-05-14 10:52:35

Анон

Бляха. Вкшная подружечка попросила поучаствовать в одной херне с текстами и психологией, а я записалась, выпросила правила и все ещё не прочла их  :facepalm:

Совсем из башки вылетело, надо хоть на обеде почитать

инот.

#2354 2020-05-14 10:54:46

Анон

Следственный эксперимент показал, что наш программист пишет мне уже четыре дня подряд. Дошло до того, что мы обсыпали друг друга тиктотаками, сиюминутными фотками, мемами, и все ещё обращаемся на вы хддд

инот.

Отредактировано (2020-05-14 10:55:51)

#2355 2020-05-14 12:23:39

Анон

Таец попросил у меня фотки мест, где я побывала и я скинула ему Геленджик и Атамань.

Сежу, страдаю, хочу туда  :sadcat: похоже ограниченность передвижения только только догнала меня. Не сядешь просто так с подругой в машину и не уедешь куда нибудь  :sadcat:

А потом он покидал мне фото пляжа в его городе и я загрустила вообще пиздец хддд

инот.

#2356 2020-05-14 12:24:24

Анон

Вообще увушный парень, приятно переписываться

инот.

#2357 2020-05-14 12:55:56

Анон

Разговор с тайцем ожидаемо свернул к еде  :lol: это никогда не кончится!

инот.

#2358 2020-05-14 13:10:14

Анон

Куча людей которая сейчас со мной общается заставляет думать, что я что то особенное из себя представляю. Опасная хуйня

инот.

#2359 2020-05-14 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Куча людей которая сейчас со мной общается заставляет думать, что я что то особенное из себя представляю. Опасная хуйня

инот.

Почему ты так думаешь?

#2360 2020-05-14 14:19:42

Анон

Инот, привет, это вчерашний анон, который спрашивал, где общаться. Извини, что к тебе пришёл, мне нужно поорать. Если проигноришь, я не обижусь, мне прост надо рассказать о своей тупости  :lol:

ор

Ещё раз извини за ор, инот.

#2361 2020-05-14 14:32:51

Анон

Кореец: я пришел, и поел, а ты пообедала??
Я: ага, лапшой
Кореец: хм, ладно, будем думать, что ты молодец
Я: уву
Кореец: а теперь я ухожу чтобы вернуться через два с половиной часа!

Мне столько осталось работать хддд сегодня он немного непривычный, боюсь вечером меня опять ждёт стопицот вопросов. Вчера разъясняла ему по нашему краю, а еще мы рассуждали можно ли брать тачку в аренду от Владивостока до Москвы хддд он такой - но если что, я не хочу возвращаться с ней обратно во Владивосток.....

инот.

#2362 2020-05-14 14:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инот.

Почему ты так думаешь?

Я хз. Просто много общения вызывает чувство эйфории, а потом, когда меня чем то переебывает, допустим в ночи, думаешь всякое говно. Научиться бы принимать все более менее ровно, но эта история не про меня хд

инот.

#2363 2020-05-14 14:39:24

Анон

Инот, привет, это вчерашний анон, который спрашивал, где общаться. Извини, что к тебе пришёл, мне нужно поорать. Если проигноришь, я не обижусь, мне прост надо рассказать о своей тупости  :lol:

Дорогой мой анон, ори сколько влезет хддд

Я чувствую себя дурой, потому что про это тебе не сказала хддд и да, он будет пихать тебе корейцев, потому что приложуха для общения преимущественно с ними хдд я не в курсе точных механизмов, фото меня отвлекают от всего  :lol:

Мне по возрасту разные выпадают, а заявки так кидают вообще вразброс! Не знаю что заставляет меня нервно скрипеть больше - пацаны 15 лет или чуваки под 50 хддд

Короче, спрашивай, ори, чем смогу - помогу хддд

инот.

Отредактировано (2020-05-14 14:41:40)

#2364 2020-05-14 14:55:30

Анон

У Мьюгалфов опять транса, они в костюме курей, жуют кфсшную еду и вообще лапочки  :facepalm:

инот.

#2365 2020-05-14 15:18:26

Анон

Как неловко спалиться. Звонит инструктор.

И: письмо по базе пенсионеров видела?
Я: ...да, читала...
И: объяснительная где?
Я: ...нет?
И: там же написано!
Я: ...до неё не прочла
И: ТАМ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ! *нервный смех*
Я: *такой же нервный смех*

инот.

#2366 2020-05-14 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Дорогой мой анон, ори сколько влезет

:iloveyou:

Анон пишет:

Я чувствую себя дурой, потому что про это тебе не сказала

Да не, ты что, это я идиот и кретин, меня никто не обязан за ручку водить. Там дизайн-то вполне интуитивный, непонятно вообще, чего я затупил  =D

Анон пишет:

Мне по возрасту разные выпадают, а заявки так кидают вообще вразброс!

Ага, есть такое. И суки такие, все тааааак молодо выглядят, негодяи!

о переписке

Отредактировано (2020-05-14 16:31:02)

#2367 2020-05-14 16:47:15

Анон

познакомил этого бедного доктора с фанфикшеном, и в его сообщениях внезапно появились многоточия  :lol: вот жил же спокойно человек, лол.

Анон, жжёшь хддд за что ты так с доктором хддд мой тоже знает, что я пишу и что пишу, это был неловкий разговор хдддд

Вообще, у меня нет инфы из прям охуеть каких достоверных источников, но есть часть из более старшего поколения, как возможно твой доктор(но не факт), которая считает русских и европейских девушек легкодоступными и экзотикой, который можно понтануться. Белые лошадки - даже названия придумали. Мне попадались чуваки, которые в лоб предлагали секситься. И девушки такие были.

И так же попадались те, кто искал серьезных отношений, да. Не знаю на сколько это правда)) я сейчас мифом почти не пользуюсь.

На корейско-русские браки я уже тоже успела насмотреться, так что думаю все стоит воспринимать 50/50 и плыть по течению диалога.

А! Помимо этого хддд встречала много советов как понравиться и как общаться с корейцами. Спустя две недели общения я поняла что завалила каждый каждый пункт и выкинула эту инфу вообще из головы хдд

Ещё, анончик, если юзаешь тикток, там есть несколько прикольных акков тех, кто в отношениях с корейцами или учит/выучил язык. Не факт что охренеть образовательно, но мелкие штуки выцепляешь. Те же устойчивые фразы или некоторые правила речи

инот.

Отредактировано (2020-05-14 16:48:41)

#2368 2020-05-14 16:55:53

Анон

Мне правда кажется что этот корейский черт что то задумал. Ещё нет пяти, а он уже сидит в личке с бубном новой песнью и вопросом когда я домой.

Нет, возможно это конечно он радуется оттого, что сегодня быстро освободился и у него дохуища времени. Обычно мы списываемся около семи часов по моему времени.

Но пока пришлось огорчить его, домой не пускает база пенсионеров  :sadcat:

инот.

#2369 2020-05-14 17:00:37

Анон

Завтра новая серия 2gether и чёт мне нехорошо.

Пошла слушать опенинги из лакорнов и работать

инот.

#2370 2020-05-14 17:58:36

Анон

Сначала ты думаешь, что как это так, переводчики делают слишком вольный перевод, а потом, когда прочитаешь тайские новеллы штуки так три - молишься на этих стойких переводчиков

инот.

Отредактировано (2020-05-14 17:59:12)

#2371 2020-05-14 20:50:38

Анон

Гроб гроб кладбище начальство.

У меня под окном зацвёл жасмин

инот.

#2372 2020-05-14 21:16:54

Анон

Как я вижу половину фоток на meeff :"D

https://vm.tiktok.com/3EVBEw/

инот.

#2373 2020-05-14 21:59:54

Анон

Анон пишет:

у меня нет инфы из прям охуеть каких достоверных источников, но есть часть из более старшего поколения, как возможно твой доктор(но не факт),

Я на самом деле переживаю из-за того, что мои собеседники чересчур серьёзно меня воспримут, а я всё хиханьки да хаханьки.
Инот, ты не поверишь, я нашёл, как настраивать страны, открыл в себе, так сказать, гениальность! Спасибо за советы  :heart:
И бляха муха, ты не представляешь, как я лопухнулся. Никому не интересно, но я всё равно расскажу  =D
Короче, у меня хромой английский, и вот на этом хромом английском я пытался сказать, что ищу по-настоящему важному для себя человека. И написал в итоге: really impotent man for me. Общительный ранее собеседник замолчал, а я недоумевал, пока не понял, что написал не important  :lol:

Анон пишет:

Гроб гроб кладбище начальство.

У начальства гроб, у начальства второй гроб, у начальства кладбище, а у инота жасмин и всё хорошо  :heart:

#2374 2020-05-14 22:20:03

Анон

22:20 - программист присылает тиктоки

инот.

#2375 2020-05-14 23:51:10

Анон

С ю к а

Программисту почти 22! Куда ж ты молодой, зочем на почту пришел хддддддд

инот.

Подвал форума