Вы не вошли.
Присылаю ему фотку в маске, а он, ты сколько времени спала?
По тебе не скажешь, что ты высыпаешься
Ахахах
инот.
Ещё у нас на связи новый таец, который очень хорошо говорит по русски и спрашивает можно ли перейти на ты.
И как тут блять работать
инот.
Бляха. Вкшная подружечка попросила поучаствовать в одной херне с текстами и психологией, а я записалась, выпросила правила и все ещё не прочла их
Совсем из башки вылетело, надо хоть на обеде почитать
инот.
Следственный эксперимент показал, что наш программист пишет мне уже четыре дня подряд. Дошло до того, что мы обсыпали друг друга тиктотаками, сиюминутными фотками, мемами, и все ещё обращаемся на вы хддд
инот.
Отредактировано (2020-05-14 10:55:51)
Таец попросил у меня фотки мест, где я побывала и я скинула ему Геленджик и Атамань.
Сежу, страдаю, хочу туда похоже ограниченность передвижения только только догнала меня. Не сядешь просто так с подругой в машину и не уедешь куда нибудь
А потом он покидал мне фото пляжа в его городе и я загрустила вообще пиздец хддд
инот.
Вообще увушный парень, приятно переписываться
инот.
Разговор с тайцем ожидаемо свернул к еде это никогда не кончится!
инот.
Куча людей которая сейчас со мной общается заставляет думать, что я что то особенное из себя представляю. Опасная хуйня
инот.
Куча людей которая сейчас со мной общается заставляет думать, что я что то особенное из себя представляю. Опасная хуйня
инот.
Почему ты так думаешь?
Инот, привет, это вчерашний анон, который спрашивал, где общаться. Извини, что к тебе пришёл, мне нужно поорать. Если проигноришь, я не обижусь, мне прост надо рассказать о своей тупости
Ещё раз извини за ор, инот.
Кореец: я пришел, и поел, а ты пообедала??
Я: ага, лапшой
Кореец: хм, ладно, будем думать, что ты молодец
Я: уву
Кореец: а теперь я ухожу чтобы вернуться через два с половиной часа!
Мне столько осталось работать хддд сегодня он немного непривычный, боюсь вечером меня опять ждёт стопицот вопросов. Вчера разъясняла ему по нашему краю, а еще мы рассуждали можно ли брать тачку в аренду от Владивостока до Москвы хддд он такой - но если что, я не хочу возвращаться с ней обратно во Владивосток.....
инот.
Анон пишет:Куча людей которая сейчас со мной общается заставляет думать, что я что то особенное из себя представляю. Опасная хуйня
инот.
Почему ты так думаешь?
Я хз. Просто много общения вызывает чувство эйфории, а потом, когда меня чем то переебывает, допустим в ночи, думаешь всякое говно. Научиться бы принимать все более менее ровно, но эта история не про меня хд
инот.
Инот, привет, это вчерашний анон, который спрашивал, где общаться. Извини, что к тебе пришёл, мне нужно поорать. Если проигноришь, я не обижусь, мне прост надо рассказать о своей тупости
Дорогой мой анон, ори сколько влезет хддд
Я чувствую себя дурой, потому что про это тебе не сказала хддд и да, он будет пихать тебе корейцев, потому что приложуха для общения преимущественно с ними хдд я не в курсе точных механизмов, фото меня отвлекают от всего
Мне по возрасту разные выпадают, а заявки так кидают вообще вразброс! Не знаю что заставляет меня нервно скрипеть больше - пацаны 15 лет или чуваки под 50 хддд
Короче, спрашивай, ори, чем смогу - помогу хддд
инот.
Отредактировано (2020-05-14 14:41:40)
У Мьюгалфов опять транса, они в костюме курей, жуют кфсшную еду и вообще лапочки
инот.
Как неловко спалиться. Звонит инструктор.
И: письмо по базе пенсионеров видела?
Я: ...да, читала...
И: объяснительная где?
Я: ...нет?
И: там же написано!
Я: ...до неё не прочла
И: ТАМ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ! *нервный смех*
Я: *такой же нервный смех*
инот.
Дорогой мой анон, ори сколько влезет
Я чувствую себя дурой, потому что про это тебе не сказала
Да не, ты что, это я идиот и кретин, меня никто не обязан за ручку водить. Там дизайн-то вполне интуитивный, непонятно вообще, чего я затупил
Мне по возрасту разные выпадают, а заявки так кидают вообще вразброс!
Ага, есть такое. И суки такие, все тааааак молодо выглядят, негодяи!
Отредактировано (2020-05-14 16:31:02)
познакомил этого бедного доктора с фанфикшеном, и в его сообщениях внезапно появились многоточия
вот жил же спокойно человек, лол.
Анон, жжёшь хддд за что ты так с доктором хддд мой тоже знает, что я пишу и что пишу, это был неловкий разговор хдддд
Вообще, у меня нет инфы из прям охуеть каких достоверных источников, но есть часть из более старшего поколения, как возможно твой доктор(но не факт), которая считает русских и европейских девушек легкодоступными и экзотикой, который можно понтануться. Белые лошадки - даже названия придумали. Мне попадались чуваки, которые в лоб предлагали секситься. И девушки такие были.
И так же попадались те, кто искал серьезных отношений, да. Не знаю на сколько это правда)) я сейчас мифом почти не пользуюсь.
На корейско-русские браки я уже тоже успела насмотреться, так что думаю все стоит воспринимать 50/50 и плыть по течению диалога.
А! Помимо этого хддд встречала много советов как понравиться и как общаться с корейцами. Спустя две недели общения я поняла что завалила каждый каждый пункт и выкинула эту инфу вообще из головы хдд
Ещё, анончик, если юзаешь тикток, там есть несколько прикольных акков тех, кто в отношениях с корейцами или учит/выучил язык. Не факт что охренеть образовательно, но мелкие штуки выцепляешь. Те же устойчивые фразы или некоторые правила речи
инот.
Отредактировано (2020-05-14 16:48:41)
Мне правда кажется что этот корейский черт что то задумал. Ещё нет пяти, а он уже сидит в личке с бубном новой песнью и вопросом когда я домой.
Нет, возможно это конечно он радуется оттого, что сегодня быстро освободился и у него дохуища времени. Обычно мы списываемся около семи часов по моему времени.
Но пока пришлось огорчить его, домой не пускает база пенсионеров
инот.
Завтра новая серия 2gether и чёт мне нехорошо.
Пошла слушать опенинги из лакорнов и работать
инот.
Сначала ты думаешь, что как это так, переводчики делают слишком вольный перевод, а потом, когда прочитаешь тайские новеллы штуки так три - молишься на этих стойких переводчиков
инот.
Отредактировано (2020-05-14 17:59:12)
Гроб гроб кладбище начальство.
У меня под окном зацвёл жасмин
инот.
у меня нет инфы из прям охуеть каких достоверных источников, но есть часть из более старшего поколения, как возможно твой доктор(но не факт),
Я на самом деле переживаю из-за того, что мои собеседники чересчур серьёзно меня воспримут, а я всё хиханьки да хаханьки.
Инот, ты не поверишь, я нашёл, как настраивать страны, открыл в себе, так сказать, гениальность! Спасибо за советы
И бляха муха, ты не представляешь, как я лопухнулся. Никому не интересно, но я всё равно расскажу
Короче, у меня хромой английский, и вот на этом хромом английском я пытался сказать, что ищу по-настоящему важному для себя человека. И написал в итоге: really impotent man for me. Общительный ранее собеседник замолчал, а я недоумевал, пока не понял, что написал не important
Гроб гроб кладбище начальство.
У начальства гроб, у начальства второй гроб, у начальства кладбище, а у инота жасмин и всё хорошо
22:20 - программист присылает тиктоки
инот.
С ю к а
Программисту почти 22! Куда ж ты молодой, зочем на почту пришел хддддддд
инот.