Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2020-05-12 13:00:46

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Таец увидел у меня в инсте фотки с братом и такой, у тебя симпатичный бойфренд. Говорю ему, мол это же не бойфренд это мой маленький братик.

Маленький братик: выше меня на 15 см.
Таец: серьезно?

инот.

#2327 2020-05-12 17:13:54

Анон

Устала от усталости

Можно ли с этим что то сделать  :sadcat:

инот.

#2328 2020-05-12 18:57:00

Анон

Умерло ещё несколько моих клиентов. Вау, май, да ты жнец.

инот.

#2329 2020-05-12 19:12:38

Анон

Читатель ждун активировался снова. Сегодня на Детройт оставили коммент с вопросом когда прода и тот читатель, что в начале года каждую неделю заглядывал ко мне в личку с вопросом А КОГДА, спросил это снова  :sadcat:

Я хуй знает когда. Меня переехало новыми фандомами, рип, press F и так далее.

инот.

#2330 2020-05-12 20:51:27

Анон

Я кажется немножечко умер

инот.

#2331 2020-05-13 01:50:51

Анон

Немного кричу в себя.

Получила коммент от кажется незарега на ао3 к последнему фику. Пвп, и как я понимаю пока первое пвп на ао3 и на фикбуке по этой паре. Потому что я просмотрела практически каждый Фик. Их к сожалению немного.

Коммент примерно такой - моя жизнь никогда не будет прежней это мой первый эротический фанфик на русском. Причем слово эротический написано на английском.

Теперь бегаю по потолку, пытаясь понять - я сломала человека или ему понравилось?!!

инот.

#2332 2020-05-13 17:24:57

Анон

Мой кореец прислал максимально лиричную, грустную песню. Я не помню что бы он так раньше пел и играл на гитаре, и если честно меня чуть не порвало.

Отослала ему кучу рыдающих смайликов, а он ржёт, падла.

Чё ты, спрашиваю, ржешь????

Название, говорит, знаешь какое у песни? Слезы.

Спасибо, блять, большое.

инот.

Отредактировано (2020-05-13 17:25:26)

#2333 2020-05-13 18:42:11

Анон

Пришла домой, голова дёрнула рубильник и включила оглушающую боль.

Сежу со слезами на глазах, голова трапецией, вроде отпустило, но пиздец

инот.

#2334 2020-05-13 19:20:03

Анон

Маман припахала распечатать ее коллеге договор купли продажи, а мне так не хочется брать ноут брата и трогать принтер  :sadcat:

инот.

#2335 2020-05-13 19:37:58

Анон

Натюрморт "акула, два ноута и колбаса"

Скрытый текст

инот.

#2336 2020-05-13 19:57:45

Анон

Брат кикнул со своего ноута мой учебник корейского, качаю опять. Говорю своему корейцу мол, щас распечатаю прикинь!

Ржёт. И чё ты ржешь-то опять!

инот.

#2337 2020-05-13 20:29:42

Анон

В гости пришла ба, малой утек в мою комнату, торчим у меня кна кровати, музыка орет

Какое единодушие

инот.

Отредактировано (2020-05-13 20:49:27)

#2338 2020-05-13 20:30:29

Анон

Анон пишет:

Доебалась до корейца в ленте. Мой духовный брат по количеству бессмысленных постов и оров в потолок

Анон, извини, что врываюсь с мороза с вопросом (и прости, если про это уже кто-то спрашивал). А где ты общаешься с корейцами/тайцами? Это иностранная соцсеточка какая-то? (я начал учить корейский и уже планирую, где искать собеседников  :lol: )

#2339 2020-05-13 20:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доебалась до корейца в ленте. Мой духовный брат по количеству бессмысленных постов и оров в потолок

Анон, извини, что врываюсь с мороза с вопросом (и прости, если про это уже кто-то спрашивал). А где ты общаешься с корейцами/тайцами? Это иностранная соцсеточка какая-то? (я начал учить корейский и уже планирую, где искать собеседников  :lol: )

Анон, я тебе рад как зарплате! Я наверно уже заеб друзей всеми этими корейцами.

Я юзаю meeff, hello talk и tandem, ещё kakao talk, но это больше для переписок когда ушел из первых трёх приложений с человеком. Но говорят там есть и поиск и открытые чаты, можно дерзнуть.

Миф больше как тиндер если честно, пусть там и пишут языковой обмен и тд. Там есть чудесный зверь "are u pervert?" и если ты не оно самое, напиши об этом в профиле хдд не факт что поможет конечно, зато ты написал. Народ разный, первыми валят арабы.

В ht весело. Международный учебный обмен - там тебе и слова поправят и в комменты аудио скинут и в личку напишут. Выбираешь язык - один в непремиум аккаунте и больше, если купишь премиум. Мне там нравится, с корейцем, с которым уже месяц общаюсь, я там и познакомилась. И с другими чуваками. Есть свои неадекваты, но ЧС все стерпит

Тандемом я почти не пользовалась, но выглядит интересным, но и там есть премиум акки с неограниченным числом переводов и т д, какие то ништяки. Я премиум акк покупала только в ht и меня даже не задушила жаба :"D

Какао - ну выглядит как та же телега, чаты, диалоги, каналы, но я им не очень часто пользуюсь, зависая в основном в ht

Есть ещё tantan кажется, но это вроде как для общения  с китайцами, его подружка моя юзала

инот.

Отредактировано (2020-05-13 20:52:59)

#2340 2020-05-13 20:46:33

Анон

я начал учить корейский и уже планирую, где искать собеседников

Анончик, а как ты учишь? Я вот смотрю щас в учебник и чёт мне дурно хдддд

инот.

#2341 2020-05-13 20:52:04

Анон

Я блять не пойму что это пидорасу надо

инот.

#2342 2020-05-13 21:37:48

Анон

У меня тут кореец сломался, памагите. Собирается на велике от Владивостока до Москвы. А оттуда уже на самолёте. Спасибо хоть не в этом году, может успею отговорить хддд

инот.

#2343 2020-05-13 22:12:46

Анон

Чому я не пишу фики на англе. Уже третий англочитатель пришел сказать спасибо. А было б на англе, был бы сто третий, потому что Фик такой пока один  :sadcat:

И вроде бы и так пиздато, но ощущение проебанного момента!

инот.

#2344 2020-05-13 22:29:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе рад как зарплате! Я наверно уже заеб друзей всеми этими корейцами.

:rainbow: Спасибо огромное за подробный рассказ. По твоему описанию мне, наверное, больше подойдёт ht. Ну и ты так задорно его описываешь, что мне уже туда хочется, хотя в корейском я ещё ни бум-бум  :lol:
Вообще я стеснительный анон, и мне вечно кажется, что над моими ошибками угорают и считают меня тупым хлебушком.

Анон пишет:

Там есть чудесный зверь "are u pervert?"

ААААА, чот я заорал  =D

Анон пишет:

Анончик, а как ты учишь? Я вот смотрю щас в учебник и чёт мне дурно хдддд

:lol: Мне тоже каждый раз дурно становится, но я креплюсь. Блин, я как слепой котёнок тыкаюсь, куда гугл вырулит. Я накачал кучу учебников, пара из них с аудио и пока выбрал два из них и учу. Плюс - курс на Курсера и группы вконтакте.
И в моей голове всё пиздец как перемешалось  =D

#2345 2020-05-13 22:51:27

Анон

Анон пишет:

На пост меня щас не хватит, вымираю 

:comfort:
Спасибо ещё раз. Сил тебе, инот, пусть у тебя будет всё хорошо.
У меня телеги нет, я буду сюда заглядывать потом, если ты не против  :please:

#2346 2020-05-13 22:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, дорогой анон!
Хорошо, заглядывай хдд я как раз наконец нормально распечатала учебник, который мне прислал мой кореец, посмотрела в него, он в меня и мы заголосили хдд
Думаю, я ещё долго не заткнусь  :sadcat:

инот.

#2347 2020-05-13 22:56:57

Анон

Голова решила меня добить. Резко болит и резко отпускает. Потрясающе. Надо как то отползти в душ, пожрать, залепить щачло маской и не сдохнуть

инот.

#2348 2020-05-13 23:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати вот я тоже не бум бум в корейском, но приложение даёт перевод постов и соо в личке, плюс много кто говорит на англе, есть корейцы которые уже прилично на русском говорят, или сами с переводчиком сидят хдд
В общем, больших сложностей я не испытывала, реально весело

инот.

#2349 2020-05-14 08:26:11

Анон

Вчера, когда с корейцем наконец выяснили что он и его друг - проехавший Россию и пол Европы на велике за четыре месяца - совсем крейзи, - опять зацепились на еде.

Отослала ему фотку пирожка с ягодами, а он мне - ты шо это, хлеб на десерт ешь?? Ты, говорю, на начинку смотри! Это же сладкий пирожок!

А потом меня перемкнуло и я спросила, мол, как у вас с хлебом, часто едите? Мне что то и где то такое попадалось, про различия, но я не помню где.

Он аж задумался, пишет, на завтрак только ем. А на обед удон или что то такое. А на ужин что, спрашиваю.

Рис :"D ну может стейк, пиццу, пельмешки, бургеры... И тут, у меня, которой он успел немного проесть плешь на тему здорового питания чуть не бомбануло. Так, говорю, а овощи? Бульон???

Noooo!!! Я, говорит, лучше фрукты буду есть, чем овощи. И я же плохо готовлю, помнишь? Немного овощей, совсем немного овощей, фу!

инот.

#2350 2020-05-14 09:52:15

Анон

Кореец, который обычно редко пишет пока мы работаем, пришел спросить как я, завтракала и купила ли гребанную овсянку которую покупаю уже месяц  :sadcat:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума