Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2020-05-09 22:00:49

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Следующий вопрос оказался тяжелее всех  :facepalm:

инот.

#2302 2020-05-10 04:21:37

Анон

Как сложно жить с непроходящим крашем в хороших девочек. Они просто пишут тебе реакцию на сторис, а сердечко уже ебоньк.

инот.

#2303 2020-05-10 12:37:47

Анон

Хоспади как меня таращит с новой аушки

Вместо дела сежу нервно записываю фразы в черновик, инот, попустись.

Сегодня писала вторую главу, не спала ночь и мне тижило.

Но аушка очень крутая, напоминает мои оменсы и мне хочется растекаться мыслью по дереву

инот.

#2304 2020-05-10 20:21:02

Анон

С корейцами можно общаться хотя бы ради того, чтобы попиздеть о еде хддд

Корейцу земляку отправила фотку зелёного борща - его и окрошку мы обсуждали на днях и было много вопросов, - а он в ответ прислал мне фотку похожего супа хддд

Несмотря на то что я иногда тупо не ем, о еде я разговаривать люблю

инот.

#2305 2020-05-10 20:35:24

Анон

Земляк добавил в групповой чат в какао бота переводчика и теперь вообще по красоте.

Из за вопроса моего корейца об абортах думаю об этом уже второй день. Правда ли отговаривают? Или пришел, сделал и ушел? Никогда с этим не сталкивалась, отвечала с общего впечатления.

Он тоже мне рассказал о том, как жить женщинам в Корее. Оказалось не очень прям круто. Зп меньше мужских, если ты не учитель, налог на соотношение полов, читала и немного шкура дыбом вставала

инот.

#2306 2020-05-11 01:56:48

Анон

Анон пишет:

что россияне думают о Корее, именно плохое.

И что ты ответил? Я вот не представляю, что плохого про Корею могут думать россияне. Ну то есть в массе вообще ничего не думают, если хоть что-то знают, то думают хорошее, экономика то-се, корейцы молодцы. Исторически не воевали, опять же, русские корейцы тоже есть.

#2307 2020-05-11 08:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что россияне думают о Корее, именно плохое.

И что ты ответил? Я вот не представляю, что плохого про Корею могут думать россияне. Ну то есть в массе вообще ничего не думают, если хоть что-то знают, то думают хорошее, экономика то-се, корейцы молодцы. Исторически не воевали, опять же, русские корейцы тоже есть.

Да? Мне к сожалению было что ответить, потому что я встречала плохие мнения. И шутки про собак и расизм в целом, высмеивание той же музыкальной культуры. В приятелях у меня были и те, кто обсирал это все, и капоперы.
Плюс, как только я начала во все это влазить, оказалась немного в ахере от того, что существуют советы как понравиться корейцу, как себя с ним вести, где знакомиться и как. Собеседник у меня фестралом ржал, расспрашивая и об этом, мол, я в курсе, что у части русских девушек очень забавный образ молодых корейцев.

инот.

#2308 2020-05-11 09:10:58

Анон

Тайское мыло вернуло силушку в мои лапки и я уже написала второй Фик по одному лакорну. По качеству пока конечно ощущение что складываю из камушков слово жопа.

Зато горит увлекательно!

36 часов без сна не могут перекрыться полностью пятью чаами сна. Немного напоминаю зомби. Недовольное зомби. Хз, есть ли довольные.

В планах сидеть на работе до ночи, разгрести всякое дерьмо, смотреть за оценочками на фб и ао3, поглаживая свое пейсательское эго.

инот.

#2309 2020-05-11 09:11:59

Анон

Блять, и курить поменьше. И не пить энергетики.

инот.

#2310 2020-05-11 09:14:13

Анон

Пока на работе тихо, ещё про корейцев. Маман с интересом следит за мной, когда я переписываюсь. Потому что я восторженный и глупый инот, который иногда пересказывает ей переписки. Есть ощущение, что она уже ждёт когда приедет мой кореец и увезет меня в Корею.

инот.

#2311 2020-05-11 11:49:53

Анон

Покурить мало не вышло. Сежу, дымлю, верещу как сука!

Фик читают, самомнение колосится, новые задумки мутятся.

Приехало кольцо с глазами!! Чувствую себя нехом азирафелем, ха-ра-шо! Осталось отлипнуть от сигарет и пойти работать под инженеров. Надо ж как то инфу на второй Фик собирать. Плюс я ещё не прочитала достаточно о мифологии, и просто так текст из головы не достанешь

Обожаю это горение. Когда не жопа, а душа хдд

инот.

#2312 2020-05-11 13:22:35

Анон

Вау, ради разнообразия мне написал таец. Потому что в ht, помимо корейского я ещё поставила и английский и тайский хддд

Дико агрюсь когда написывают неадекватные индусы и арабы. Вроде говоришь - занята, работаю, не могу сейчас общаться, не общаюсь для романтики, но нет же блять. Ой что это, видео звонок от какого то мужика в отцы мне годящегося! Пиздец нахуй.

Уф.

Посмотрела серию инженеров, конспектирую - бондыаны с попеременно отваливающейся жопой. Рамкинги танцуют вокруг друг друга - Кинг остаётся волонтерить, находит Рама в Фейсбуке и пытается его общать. Рам царственно игнорирует, но Рут все знает. Славный ребенок Рут! Мекбоссы идут по пизде, Ти соболезнует

инот.

#2313 2020-05-11 14:12:08

Анон

Хочу на ручки, завод все таки кончился. Так рано  :sadcat:

инот.

#2314 2020-05-11 14:16:01

Анон

https://vm.tiktok.com/3yn9p9/

Мью  :heart:

инот.

#2315 2020-05-11 15:08:15

Анон

Ах да, на ао3 наконец выложено за 100к слов. Улиточка-инот дополз.

инот.

#2316 2020-05-12 00:22:42

Анон

Этот инот сломался, несите другого.

инот.

#2317 2020-05-12 00:39:36

Анон

Настроение до кого нибудь доебаться но я не знаю с чем и зачем, где мой пятый угол, я взвинчена и расстроена

инот.

Отредактировано (2020-05-12 00:53:46)

#2318 2020-05-12 00:43:23

Анон

Доебалась до корейца в ленте. Мой духовный брат по количеству бессмысленных постов и оров в потолок

Недавно он припеся в мой пост и такой - а подари мне такую же акулу из икеи. Чуть не сказала ему, чтоб диктовал адрес. Я ж могу, я ж последовательная и логичная пиздец

Разговаривала сегодня с тайцем. Говорит, ты выглядишь одинокой. А я всего лишь сказала, что кофе напиток для гуляний с друзьями, а чай для одиноких прогулок. Пока я думала что ему ответить, он написал мне не переживать потому что он будет со мной. Ах ты ж :"D

инот.

#2319 2020-05-12 00:48:38

Анон

Да, хороший способ, когда как то хреновенько ходить и доебываться до корейцев.

Пока я не наткнулась на пост одного, где он расстался со своей русской девушкой

:sadcat:

Держись братан.

Второй день наблюдаю его драму

инот.

#2320 2020-05-12 00:55:43

Анон

Надо поесть. Последний раз ела часов двенадцать назад. Но я не могу, потому что накатывает отвращение

инот.

#2321 2020-05-12 01:12:49

Анон

Почему макароны в этом доме закончились именно сегодня  :sadcat:

Нашла немножко, грущу. Надо завтра купить продуктов

Блять, а ещё исправить документы и мас нужно для гк, блядство, главное не забыть об этом утром

инот.

#2322 2020-05-12 01:18:29

Анон

Зачем вода так долго кипит! :bull:

инот.

#2323 2020-05-12 01:27:05

Анон

Ааааа

В тандеме выпало уведомление, мол, этот чувак хочет пообщаться
Я тандем скачала давно, но не пользовалась, потому что мне казалось, что соваться туда не начав даже учить алфавит тупое дело

Написала чуваку сообщение, сежу, трясусь D":

инот.

#2324 2020-05-12 01:55:46

Анон

Ответил, такая лапушка. И следом написала девушка. Читаю ее профиль, мол люблю то это пятое и полигамию.

Ага, думаю, интересно :"D

Когда иностранцы пишут что им нравятся мои волосы, я прям в ничто. Перестаньте! Нет, не переставайте.

А потом у этой девушки оказалась сестра близняшка. Тижило.

Приготовила еду. Благословите меня, чтобы я ее съела, а не пялилась на нее не моргая

инот.

#2325 2020-05-12 02:14:41

Анон

Я съела, я такой хороший инот  :sadcat:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума